Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Танёнок
Тань,Вот я нашла несколько мк по подушкам
http://loraney.blogspot.ru/2012/04/blog-post_10.html
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=90:lesson-19&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
И еще на ютуб зайди там есть видео

11 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Рецепт http://forum.say7.info/topic3273.html у меня из 1,5 нормы теста и 1 нормы крема вышло вместе с мастикой 3 кг.
По ценам - не знаю как у вас уровень цен. я пеку пока по 700 руб/кг. У нас примерно от 600 до 1000 руб/кг цены в городе

11 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Добрый день! Romashki
Отпишусь позднее, сейчас хочу спросить, девочки из Питера, кто где покупает глиттеры-блески? И айсинг тоже? Я вот тоже собралась в Италику.

11 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
что красивые торты в инете -это нефотошоп.....

Девочки, вы конечно меня извините, ну не такая уж и ужасная эта подушка. От фото тоже очень многое зависит, как мы ни раз уже убеждались. Я вот не вижу ничего плохого, сфоткали торт сверху, у фотоаппарата могла быть и другая цветопередача. И опять же у вас в Москве торты стоят от 1000, так что 750 - это скорее всего начинающий тортодел и для нее это нормальный уровень.
Х.Ольга писал(а):
а я бы его не забрала даже.......

Оль, зря вы так. Не в обиду вам будет сказано, ну вы начитаете звездиться, когда высмеиваете чужие торты. Embarassed

11 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А это мой подарок для мамы:

такой нежный красивый тортик мама наверное в восторге
Chokoqueen писал(а):
Мой 8-ми мартовский запек.

оболденный запек, один другова лучше sharik
Vintage [/b] суперский паук
светака писал(а):
цилиндр съёмный))) торт на корпоратив к 8 марта.

какой мужчинка Wink
Танёнок писал(а):
Горшочек с фиалками для учительницы дочи)

фиалочки как живые
ДиЛина писал(а):
Вот несколько последних:

все тортики красивые мне особенно с розочкой понравился.

А мне экспарементировать не наком, я на диете мальчишки мои ещё маленькие и муж тортики не ест, поэтому опыта никакова с выравниванием вообше беда особенно если маслянным. cray

11 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки у меня тоже масляным выравнивание не получается, может что не так делаю, может крем жидковат? ? подскажите пожалуйста пропорции крема,а то приходиться все шоколадный ганаш делать, а он не всегда подходит под рецепт торта :

11 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
RMP13 писал(а):
Тань,Вот я нашла несколько мк по подушкам

Настенька, спасибо, помогло))) Ссылочки сохранила good2

11 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
Рецепт http://forum.say7.info/topic3273.html у меня из 1,5 нормы теста и 1 нормы крема вышло вместе с мастикой 3 кг.
По ценам - не знаю как у вас уровень цен. я пеку пока по 700 руб/кг. У нас примерно от 600 до 1000 руб/кг цены в городе

Лена, спасибо, учту) важная инфа по весу)

11 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
ELS
Лена, я выравниваю вот этим когда ганаш не испольую http://forum.say7.info/topic6424.html
Отлично ложится и после застывания хорошо держит. Главное его хорошо и долго взбивать. По пропорциям на торт 20см диаметром я делаю пол-нормы

11 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Оль, зря вы так. Не в обиду вам будет сказано, ну вы начитаете звездиться, когда высмеиваете чужие торты.

Тань, я согласна, что новотортоделов, как я например нужно поддерживать!1 А по поводу той подушечки, там мне кажется тяжело что-то еще сильнее испортить и хуже сфотать, чем она есть unknown Мне кажется, там совершенно не выдержаны сроки по охлаждению для последующей обрезки, пропорции, аккуратность сильно хромает.......фотик тут не причем((

11 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
светака, шапка - просто изумительна, good2 Такой разрез интересный.
Galochka5, бочонок хорошенький, только ощущение, что икра на крышке бочонка лежит и столик под Китай, так и хочется туда палочки положить вместо ложки. Цвет бочонка мне нра, новенькая не б/у еще совсем, потом потемнеет Wink
Галчонок23, единички у тебя суперские, такие красивые и все разные! good Музыкант отличный, мне бы так человеков научиться лепить girl_claping Цветы - как живые, очень нежные good2
Х.Ольга, Торт с Мики-маусом красивый очень мне эти розочки нравятся, Rose недавно пробовала тоже такими розами бока оформить, что-то не получились
Valentin2011,Библия обалденная! good2
Chokoqueen, торт с мячиком очень аккуратный и мальчишечный, good2 как по мне ничего уже туда и не надо, к такому большому мячу и кедам, это же какие ворота ты хотела сделать?
Натка25, очень симпотишный тортик! Romashki
olga130281,оооой, какой классненький детский теремок, girl_claping идейку твою стащила Embarassed
Limpuhka, коляска из айсинга просто прелесть! girl_claping
Катрина007, самолет - чудный! good Кстати, спасибо за крем, girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкуснот-а-а nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Vintage, розовый классный, очень симпотишные сандалики! Корабль - круть! С пиратом, вообще, отпад! wacko1 good2 Такие черепки зубастые валяются, good пират видимо ленивый, даже в море не скинул girl_haha
lorabra, Боб классный, но 4 одинаковых торта, так и снится скоро будут Smile Единичка голубая на мой взгляд нежнее получилась, чем розовая. Для доктора good2 good2 good2 Принцесса - как с картинки Romashki

11 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Кузнечек
Танюш, фото еще есть. Поверь, они не лучше. Во-вторых, они прислали картинку и спросили "Сделаете также" и услышали в ответ "Конечно". Если ты знаешь, что у тебя нет шугарвейла и ты не сможешь сделать такие кружева на пинетках, ты заказчику об этом скажешь или коряво намалюешь(другого слова и не подберешь) кружева айсингом? В любом случае, заказчик должен обрадоваться, когда увидит торт, а не ужаснуться. Сначала нужно научится делать торты, а потом делать на заказ, чтобы клиентам не отбивать на всю жизнь желание заказывать торты. Либо предупреждать заказчика о том, что ты новичок в этом деле. А у нас как особо "продвинутые" делают. Наставят чужих фоток, заказчику мозги запудрят, а потом выдают такие вот шедевры.
ELS
Какой фирмы масло используешь?

11 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
это скорее всего начинающий тортодел и для нее это нормальный уровень.
ну Тань с одной стороны не могу с тобою не согласится, ведь если подумать никто не знает почему у нее так получилось может и в не уровни дело, может там и другая причина..Вот вам и факт что плохая инфо расходится быстрее чем хорошая...поэтому девочки старайтесь всегда!!
ELS лен я всегда делаю масляный но на глаз) только вот я еще добавляю крошку с коржа, он тогда и прочней и я не сильно боюсь типа вмятин так как не сильно мнется а если что быстренько утюшком прошлась и загладила...ну это в разумных приделах конечно, если вмятина оч. боьшая то плохи дела однозначно Smile

11 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Если ты знаешь, что у тебя нет шугарвейла и ты не сможешь сделать такие кружева на пинетках, ты заказчику об этом скажешь или коряво намалюешь(другого слова и не подберешь) кружева айсингом?
ой девочки ну и дебаты тут у нас ..Тань и ты права на 100% и на счет радости тоже 100%...а фоток с инэта все выставляют уже ни раз это обговаривали я против такого, или же предупреждать клиента что это не моя работа но типа постараюсь сделать Smile

11 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori писал(а):
и столик под Китай, так и хочется туда палочки положить вместо ложки.
ха ха Тань классно ты подметила good и спасибо Rose

11 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Galochka5
Галя, а ни чем, оносамо прилипло))))))
Согласна с Таней,что надо всегда информировать клиента,что ты не сможешь сделать те или иные элементы на торте.

11 Мар 2013 18:33

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, я наконец-то получила долгожданного младенца!!! Yahoo! Кстати, я недавно, сгоряча, на сайт один, где заказ на круглую сумму оформила, наговаривала - так вот - Зря!!!! Прислали все - довольная как слон!!!!! Так к чему эт я- может есть у кого-нибудь ссылочка где мона глянуть разные вариации одежды для малыша???? Где-то на просторах видела, а вспомнить не могу unknown Embarassed

11 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Конопатая писал(а):
ELS
Какой фирмы масло используешь?

Таня беру мало простое 70% жирности

11 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Танёнок
Таня,лови http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4730

11 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELS
Вот и причина. Масло надо брать или Валио, или Анкор, Президент. Наше, российское, масло, тем более 70-%жирности никогда у тебя не застынет. 82,5% жирности тебе в помощь)))))

11 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Танюш, фото еще есть. Поверь, они не лучше. Во-вторых, они прислали картинку и спросили "Сделаете также" и услышали в ответ "Конечно". Если ты знаешь, что у тебя нет шугарвейла и ты не сможешь сделать такие кружева на пинетках, ты заказчику об этом скажешь

Тань, я полностью согласна! Вот мне прислали фотку такой же подушечки, mnjkmrj в сереневых тонах. Я сразу сказала, что один в один не сделаю, а мне заказчики сказали, что всё понимают и только для примера прислали, чтобы на словах долго не объяснять.... сказали, что хотят такой цвет. пинеточки и надпись...... моей работой остались очень довольны!

А говорить, что сделаю прям точно так же как на фото, мне кажется это не правильно! да и не хочется портить заказчикам праздник потом.....

11 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
olga130281 писал(а):
Танёнок
Таня,лови http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4730

Спасибо, good2 какие они хорошенькие))))))))))) girl_claping

11 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Таня спасибо!! Romashki

11 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
в сереневых тонах

Вот и мне прислали в сиреневых) А где глянуть можно? Embarassed

11 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок писал(а):
А где глянуть можно?

сейчас покажу, а то все предыдущие тортики остались в прошлом профиле...

Наверх
;