Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
МОЙ ПОЗОР
подруге на др после того как сняла фрму из него вытекло 2 слоя суфле УЖас wacko1
Фото

малюююсенький тортик моему маааленькому мальчику
Фото

скромный тортик на 8 марта почемуто очень низенький палучился делала лапулькин медовик вышло 9 тоненьких коржей
Фото

11 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
вот! тут я ещё никак не могла подружиться со штампами! girl_haha
Фото

11 Мар 2013 19:02

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Nelli$
girl_claping с пчёлками такой хорошенький, солнечный!

а в суфле ты желатин бросаешь строго по рецепту? я для перестраховки больше сыплю и никогда не взвешиваю ингридиенты...всё делаю на глаз!

11 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Nelli$ писал(а):
подруге на др после того как сняла фрму из него вытекло 2 слоя суфле

Представляю, подступившую волну ужаса и расстройства((

11 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Nelli$ писал(а):
МОЙ ПОЗОР
подруге на др после того как сняла фрму из него вытекло 2 слоя суфле УЖас wacko1

Пчелки хорошенькие, люблю я их good

11 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
вот! тут я ещё никак не могла подружиться со штампами!

Зато нет вмятостей))) и волнушки хорошие)) А на пинетках, что за цветочки?

11 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Chokoqueen
Лана, торты шикарные good2 Очень нравится цвет на последнем, какой у тебя краситель?
caretera
Люда, Винни классный, на карете идея с колёсами очень интересная good2 Картина на заднем плане очень органично вписывается good2
ДоннаРоза
Ляла, сундук великолепный good2 good2 Как крышка держится?
ELS
тортики достойные, но вот фон на котором они сфотаны не очень удачныйEmbarassed
Кузнечек
Таня, свадебный красивый good2
Irinkaj
Ириш, тортики твои в ОК видела, повторюсь, здорово good2 good2 Пятерочка подкачала, конечно, но у нас у всех случаются такие моменты praising
olga130281
Корзиночка прелесть!
Valentin2011
Очень симпатичный букет good
Vintage
Тюльпаны красивые, весь торт такой весенний, но кружево туда не очень подходит Embarassed ЧП good2 , сиреневый фон довольно необычно, очень эффектно good
Antinori
Красивые восьмерки good На первом отверстий не хватает, или обозначить их как-то, а то формой матрешку напоминает.
p.e.g
Лена, сумка полный отпад good2 good2 good2 Цвет, текстура, все супер! Ты в ручки проволку вставляла?
Ириишка
Смурфы отличные good
berlioz
Замечательные пряники! Это же сколько труда вложено, я тобой восхищаюсь.
Х.Ольга писал(а):
тортик в зеленом цвете, потому что именинница любит этот цвет

сочетание цветов очень красивое. На верху неровности видны или ракурс такой?
светака
Свет, торт твой обалденный!!! Представляю, как они там визжали он восторга!
p.e.g писал(а):
Торт Фалинопсис. Три шоколада

здорово good2
незнайкка
хорошие тортики, каблук потоньше бы...
Танёнок
чашки хорошо получились, аккуратно. Цвет не очень, много оттенков намешано. Фиалки супер реалистичны good2 good2 good2
Dionisiya писал(а):
Торт охотнику

Инересная идея и исполнение good
ДиЛина
Добро пожаловать!
Бутылка и пианино good2 Горловину подлиннее, как уже заметили. Надписи не очень, но от руки писать красиво и ровно не все могут. Штампами не пробовала?

Galochka5
Галь, посмотри у Татьяны
http://forum.say7.info/topic41656.html там где-то в середине первой страницы торт с рыбаком, озеро из карамели.

11 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Конопатая
Цитата:
Сначала нужно научится делать торты, а потом делать на заказ, чтобы клиентам не отбивать на всю жизнь желание заказывать торты. Либо предупреждать заказчика о том, что ты новичок в этом деле. А у нас как особо "продвинутые" делают. Наставят чужих фоток, заказчику мозги запудрят, а потом выдают такие вот шедевры[/b]

Полностью согласна. Я вот и не делаю на заказ, только для своей семьи, так как считаю, что бы делать на заказ, нужно быть профессионалом.

11 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
вот! тут я ещё никак не могла подружиться со штампами!

Здоровская подушечка.
Х.Ольга писал(а):
с пчёлками такой хорошенький, солнечный!

спасибо
Х.Ольга писал(а):
а в суфле ты желатин бросаешь строго по рецепту?

я обычно тоже больше кладу, а тут незнаю даже что случилось girl_pardon
Танёнок писал(а):
Пчелки хорошенькие, люблю я их

спасибо

11 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Nelli$ писал(а):
незнаю даже что случилось

а желатин один и тот же берёшь?

11 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Кузнечек а я не согласна, торт действительно ужасен для заказного!
девочки, вы меня извините. но делать на заказ, за деньги надо тогда, когда уровень у тебя хотя бы средний...
и да, я бы расстроилась, если бы заказала одно, как на первом фото, а получила вот это (тем более на фото зачастую не видно многих косяков..._)

а заказчикам урок - скупой платит дважды!

11 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
а желатин один и тот же берёшь?

ага, мож старый unknown

11 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки,привет. Недавно советовали рецепт наполеона,думала он в закладках,а оказывается не сохранила. Если у кого есть рецепт-дайте пожалуйста.

11 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
diana.r
если ты имеешь ввиду творожный наполеон, то вот похожий рецепт коржей
http://forum.say7.info/topic23277.html

11 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, всех с прошедшим праздником! Romashki
Х.Ольга писал(а):
два торта за один день с нуля...

как мне нравятся! такие нежные!!!
Bug писал(а):
Нашим воспитателям

Симпатично! good
Катрина007 писал(а):
Ну очень кривой .

а мне нравится! да ещё и за такой короткий срок справилась, молодец!
Натка25 писал(а):
Маме на 8 марта.

красиво!
Х.Ольга писал(а):
на скорую руку... мой "кокосовый рай"

good2
RMP13 писал(а):
В общем вот..

Красиво!
Sergeevna255 писал(а):
Выставляю на ваш суд два своих

Очень красиво! good2
Столько наболтали, не перечитать Wink

11 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Я вижу три, на мой взгляд, вполне логичных исхода ситуации, когда присылают фото и просят сделать также:
1. Мне изредка присылают фото Жанны Зубовой. Конечно, когда клиент видит ее торты, они сразу его хотят и присылают картинку. Я же не говорю "Ха! Да легко!". Естесственно, объясняешь человеку, что это торты Богини)))) до которых не допрыгнешь...пока, по крайней мере))) Предлагаешь варианты по силе.
2. Показываешь то, что ты умеешь делать. Когда мне заказывали феечек, я клиентку сразу предупредила, что лица лепить не умею, показала свою "прекрасную" русалку. Заказчице понравилось и она разместила заказ.
3. Если ты уж взялся за заказ, расшибись в лепешку, но сделай так, как на фото. У меня так было с футбольным мячом. Я реально боялась брать этот заказ, но это была дальняя родственница моего мужа, я не могла ударить лицом в грязь. Я нервов столько потратила на него, столько сил, но я отдала достойный торт ни чуть не хуже оригинала, а в чем-то даже и лучше.
А брать заказ и отдавать такое откровенное ..... я даже не знаю. Самокритики к себе должно быть больше, а самоуверенности поменьше.
Мое мнение, никому его не навязываю.

11 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Оля,да. Точно. Спасибо. И еще вроде писали,что вкусный- мой семейный наполеон от полины. Девочки, кто пек-отзовитесьSmile вкусно ли получается?

11 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Возьмете в свои ряды новенькую? Правда, у меня новые тортики появляются редко, особо тренироваться не на чем. На заказ не пеку-только для своих близких стараюсь, потому что тортоукрашательство-это моё любимое хобби.

Брату на выпускной из военного лицея, 13 кг
Фото

Фото

Моим детям на День рожденье-"Замок" и "Маквин" в ресторан, на заднем фоне-это не торт Wink
Фото

Детям в школу и в садик
Фото

Фото

Серия тортов папе на День рождение
Фото

Фото

Фото

Это огромнейший торт-весом 21 кг. Нижний корж диаметром 50 см...
Фото

Крёстнице
Фото

Фото

Знаю, что страшненький торт. Но готовила я его в очень тяжёлых условиях чужой манюсенькой кухни, в 30-градусную жару, с полуторамесячным ребёнком на руках, при этом гости умудрились съесть крем, заморозить масло для крема, которое я с вечера достала, потом съесть сгущенку. А до этого я забыла дома (за 550 км от места сборки) лебедей и цветочки для декора. Это был ужас. Поэтому торт дорог мне как самый трудный. sharik
Фото

Для моей семьи
Фото

Для кумы
Фото

Фото

Лепить совершенно не умею. Это мой неудачный опытSmile Но буду учиться!
Фото

Фото

11 Мар 2013 20:27

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
FARAWAY писал(а):

ДиЛина
Добро пожаловать!
Бутылка и пианино good2 Горловину подлиннее, как уже заметили. Надписи не очень, но от руки писать красиво и ровно не все могут. Штампами не пробовала?

Спасибо, немного успокоили) У меня пока из специальных инструментов набор один (с зелеными вырубками для цветов) и утюжок. На остальные коплю денежку))) и карту оформляю для ebay.

Кстати, а где-нить есть русскоязычные штампы? или английские буквы все переделывают?

11 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, что ли совсем никого из Питера? sharik

11 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Shony
Аля, очень хорошие торты! умница! good2

11 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Кузнечек, Танюша, ты не права. Может ты не поняла, о чём речь? Давай разберём торт, который получил заказчик. Он, конечно, не ужасен. Но сделан крайне непрофессионально! Грязные цвета видны сразу и качество фото тут не причём. Теперь грубые ошибки, простительные только новичкам: неуместный блеск мастики, недосушенные пинетки и соска, неровная по расстоянию стёжка. Шугарвэл ничем заменить нельзя! Он или есть или нет. Утрачена совершенно воздушность и трогательность тортика из-за того, что: розовые бантики заменили на куцые белые веревочки, мелкие цветочки слишком толстые и неровные, рюш по краям можно сказать, что нет. Подставка под торт совершенно к нему не подходит! Точно так же мы показываем тут новичкам ошибки - это же не значит, что мы высмеиваем их торты? Но совсем другое дело, когда новичок выдает себя за профессионала, причём обещая клиенту повторить работы далеко не своего уровня. Это наглый обман клиента по принципу: "Главное срубить бабки, а потом хоть потоп". И, конечно, клиент имеет полное право не забирать торт, который не похож на тот, что он заказывал. Я бы тоже не забрала. Не важно какой у тебя уровень работ и цена- ставь СВОИ торты в прайсе, это будет честно по отношению к клиенту и к самому себе.

11 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Nelli$
Мне нравяться тортики.
FARAWAY писал(а):
Лана, торты шикарные Очень нравится цвет на последнем, какой у тебя краситель?

Эля, спасибо краситель http://www.nevkusno.ru/item/13976
Shony
Молодец, получаеться не плохо, дальше будет лучше

11 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Эля, крышка на шпажках бамбуковых. Она внутри пустая. Только шпажки упираются в крышку посередине, а не с краю. Поэтому их не видно, я ещё их лепкой прикрыла. По заднему шву приклеила крышку айсингом подходящего цвета.

11 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, я вот что хочу сказать!
Есть у меня в городе одна дамочка, которая делает торты......
В основном круглые с цветочными композициями или детские с фигурками... 3Д не делает.....
выравнивание среднее у неё....
сами цветы и фигурки делает не она, а заказывают в другом городе. цены очень даже приличные, а на вкус....лучше уж магазинский скушать.
Но, на вопрос зачем у неё заказывать если вкус такой паршивый. мне ответили так "Мы заказываем только из-за оформления. чтобы выпендриться перед всеми родными и знакомыми!" и при этом не один человек мне об этом говорил уже!
а печёт она только бисквиты и из порошка! сама лично видела как она забирала посылку в одной курьерской службе.... там было 2 мешка по 25 кг бисквитной смеси!!!!!!!!

Наверх
;