ДоннаРоза

Ляля
48 лет
Иркутск
Кузнечек, Танюша, ты не права. Может ты не поняла, о чём речь? Давай разберём торт, который получил заказчик. Он, конечно, не ужасен. Но сделан крайне непрофессионально! Грязные цвета видны сразу и качество фото тут не причём. Теперь грубые ошибки, простительные только новичкам: неуместный блеск мастики, недосушенные пинетки и соска, неровная по расстоянию стёжка. Шугарвэл ничем заменить нельзя! Он или есть или нет. Утрачена совершенно воздушность и трогательность тортика из-за того, что: розовые бантики заменили на куцые белые веревочки, мелкие цветочки слишком толстые и неровные, рюш по краям можно сказать, что нет. Подставка под торт совершенно к нему не подходит! Точно так же мы показываем тут новичкам ошибки - это же не значит, что мы высмеиваем их торты? Но совсем другое дело, когда новичок выдает себя за профессионала, причём обещая клиенту повторить работы далеко не своего уровня. Это наглый обман клиента по принципу: "Главное срубить бабки, а потом хоть потоп". И, конечно, клиент имеет полное право не забирать торт, который не похож на тот, что он заказывал. Я бы тоже не забрала. Не важно какой у тебя уровень работ и цена- ставь СВОИ торты в прайсе, это будет честно по отношению к клиенту и к самому себе.