Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Antinori
Тортики хорошие. В календаре - листики бы белые сделать. Зеленая полянка очень хорошо получилась! p.e.g Лена, у тебя большой шаг вперед! Сумка шикарная! Молодец! Понравилась текстура и подложка ! Прибавилось в нашем полку цветочниц! Как я их люблю! Ириишка Всегда жду твои тортики и любуюсь ими! Все безупречно, идейно , красочно! Тож интересуют кустики, как ты их делала? Randi Идея очень хороша. Да бывают косяки с покраской( у меня тоже было). ![]() светака Убила на повал!А сюрприз ![]() Танёнок Чайный набор хорошо получился. Очень много кандурина, по этому темноват. С мастикой на боковинке , что-то ты намудрила. Горшок с фиалками очень понравмлся! Красота!!!! Dionisiya Охотнику-Очень красиво оформлен,хорошо выполнен! Мяч -безупречный! Бочка вот подкачала, мне кажется досточки лучше в стык делать ![]() Vintage Соглашусь с девочками, ты очень креативная! ДиЛина Добро пожаловать! Лепка куколки хорошая.Молодец! Бутылка очень хорошо получилась! Подушки ![]() ELS Интересный рецепт, может выложишь его у себя на профиле в рецептах? Конопатая Как можно заказать по фото, не посмотрев работы мастерицы ? У меня ни на сайте, ни в ОК нет чужих фоток тортов, заказчик смотрит мои работы и понимает на что ему можно расчитывать.
Танюш, согласна полностью, но не в этом случае.
Обсуждали не раз в первой болталке подробно. ![]() Shony Добро пожаловать! Тортики очень хорошинькие! |
||||||||||
11 Мар 2013 21:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Вот мой отчетик с курсов!
Людочка большое СПАСИБО! ![]() Света тебе тож СПАСИБКА! Очень рада знакомству с Ланочкой! Вообще девочки я рада, что познакомилась с вами! ![]() Девочки, у кого есть возможность попасть на курсы, обязательно воспользуйтесь этим. Очень много эмоций, вдохновения, новые знания и знакомства!!!! |
||||||||||
11 Мар 2013 21:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Надь, сползла под стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На курсы удастся попасть только летом в лучшем случае, и то не факт, что такие цветы у меня когда-нибудь получатся ![]() Сейчас как раз выбираю молды(или как там их) цветочных листьев, лепестков и вырубки под них. Какие именно нужнее в работе? Ну, роза, виноград, орхидея, что ещё? ![]() Девочки, сорьки, отпишусь позже ![]() ![]() Опять пристану с вопросами. Если у московской и питерской Италики ассортимент одинаковый, какой именно коврик покупать для шугарвейла? Кто пользуется и какой нужнее? Спасибо ![]()
Надя, боюсь даже спросить, это хорошо или плохо? ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 21:43
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Mulecka
Надя, повторюсь, красотища неимоверная! очень все нежно, так воздушно. просто класс! Я тоже была рада познакомится с тобой и с Людой! А теперь еще и с Танюшей!!!!! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 21:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
11 Мар 2013 21:45
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
diana.r Я пекла этот Наполеон - вкусно очень! Дети только его просят! И той. кому делала тоже очень понравилось - рецепт просила
![]() Nelli$ мне с пчелками очень нравится! Всем новеньким - добро пожаловать! Девочки, милые, особенно вновь присоединившиеся к нам! Я тоже прошу вас по возможности не закидывать тортами. Я понимаю очень хорошо, что хочется похвастаться своими достижениями - сама такая же ![]() ![]() ![]() Конопатая +100! Для себя мы можем делать как получается, поэтому первые торты делаем для себя - пока не научимся хотя бы основам. таким как выравнивание и пр. Уже не раз мы обсуждали тут, что это - дело опыта. Но тут дело не в этом. Да, кому-то все равно - пусть будет торт неровный и делает его новичок, но дешевле. Тогда - на здоровье. Но если заказчик ждал торт как на первой фотографии. а получил как на второй - то это обманутый человек! И это ужасно! Представьте, как испорчен праздник! Поэтому мы вот тут обсуждали недавно - выставлять ли чужие торты - я однозначно за то, чтобы выставлять только свои ! Тогда заказчик будет видеть, что он покупает за свои деньги. Бывают более или менее удачные торты. но уровень определенный есть у каждого! Shony хорошие тортики, а над чем работать - ты сама видишь. На выпускной отличный камуфляж ![]() Покажу свой и иду вас дальше читать ![]() Вес 1,9 кг, ванильные коржи с меренгой, яблочно-клубничная прослойка, сливочно-творожное суфле с клубничным сиропом. |
||||||||||
11 Мар 2013 21:58
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Mulecka
Надюш, очень хороший тортик! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 21:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Mulecka
Надя, спасибо ![]()
Очень-преочень красиво! Нежно и супераккуратно! ![]() ![]() ![]() Эти малюсенькие звёздочки панчем или дыроколом вырезаны? ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:18
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||
Х.Ольга,
Galochka5, Chokoqueen, Mulecka и светака спасибо за внимание к моему тортику ![]() ![]() светака, Свет, я знаю, что надо сухими оттенять, но не было. Решила жидкими попробовать. Теперь буду знать как это. Не представляю как девочки поверх тортики красят ![]() ![]() p.e.g, горшочек с орхидеей класс!!! Для меня цветы на проволоке - тихий ужас! незнайкка, тортики все хороши!!! ![]() Танёнок, тортик с чашками мрачноватый какой-то получился. Горшочек с фиалками - замечательный! ![]() Dionisiya, тортик охотнику ![]() ![]() ![]() ДиЛина, добро пожаловать! Тортики хорошие. Работать над выравниванием. Бутылка ![]() Nelli$, симпатичные тортики, особенно с пчелками! Такой яркий! Shony, добро пожаловать! Ох, сколько тортиков! Молодец! Mulecka, ой какие цветы!!! Как же я мечтаю о таких курсах! Надя а у кого ты была на курсах (извини, если ты уже писала, а я пропустила)? Тортик для двойни - супер! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:29
|
Randi
|||||||||
Esperanzita, очень нежный тортик! Очень нравиться такое оформление боков.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:29
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||
Х.Ольга, тортик с небом, весенний и радостный!
![]() ![]() ![]() p.e.g, хорошенький тортик, стенка очень нравится! ![]() ![]() Tr@iDoN, спасибо за ссылку, ![]() *Prima*, торт с девушкой и парнем прикольные ![]() Esperanzita,Здорово! ![]() Chokoqueen, вот это рыбка! ![]() ![]() ![]() Сразу вопрос, пока не забыла: вот у тебя края у рыбы ничем не замаскированны (бусинки/ленточки) как добиться такого идеального низа? Сначала подсушить потом обрезать? Или низ нужно "подмять" под торт? s.manya-78, смешарики и тачки классные, качели ![]() Галчонок23, торты для воспитательниц - такие ...элегантные ![]() ![]() ELS, роза и пиво и кружка с пивом ![]() berlioz, роза в горшке классный торт, отделка горшка супер! Печенюшки отличные ![]() caretera, хорошенький торт, палисадник за забором ![]() ![]() Ириишка,торты все такие аккуратные, восхитительные! ![]() незнайкка, туфелька, молодец, что попробовала сделать, для первой туфли очень классно, ![]() ![]() Sergeevna255, Спартак очень нежный, розочки и лилия - прелесть! ![]() Алекcандра, с первым заказом тебя! ![]() ДоннаРоза, сундук шикарен, обалдеть, как настоящий ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Девочки, вы меня не поняли. Да мне все равно какой торт, не донесла я до вас идею. Вы ни раз выставляете здесь фотки чужих тортов и начинаете их критиковать, когда вас об этом не просили. Люди сами делают свой выбор, где и у кого им заказывать, и не понимаю зачем потом жалуются.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
незнайкка туфелька грубовата, а вот машинка мне нравится - миленькая.
Танёнок по-моему бока ровные, а вот край - не очень. а как это делают - сама не знаю, думаю. что дело в мастике.. надо брать сохнущую. И горшочки с фиалками хороши. Вот рамка - мне не очень сама задумка, но это субъективно. По заливке - не буду критиковать - сама не делаю. так что пас. ДиЛина добро пожаловать, тортики хорошие! А я еще сходила вчера на вышивку айсингом. Вот что "вышила" Правда, вторую часть занятия я не успела доделать - там двухцветный айсинг был ![]() ![]() Кузнечек Танюшка, ты права, конечно. Просто иногда распирает от несправедливости - ты столько труда вкладываешь, а кто-то не парится! Я сегодня почти в 4 утра легла со своим тортом, практически за те же деньги. А в 7 вставать. Это же как и все остальное в жизни - мы ж все равно периодически подружкам кости перемываем ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:45
|
Randi
|||||||||
[quote="Esperanzita"]
А я еще сходила вчера на вышивку айсингом. Вот что "вышила" Очень красиво! Сочетание цветов - супер! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 22:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
+ 1000000
это на её совести. и судя по всему она спокойна.
Отличная работа! Теперь и ты понимаешь зачем я туда езжу)))
Твой тортик чцдесен!
Мне прям всё в нём нравится! Девочки, простите кого пропустила! Привет новичкам! Я с этого компа не то, что писать , просто рассмотреть то с трудом могу(((( Печально, к хорошему быстро привыкаешь... |
||||||||||
11 Мар 2013 22:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
к кому? Хорошо вышло. Девочки, кто спрашивал, Низ торта делала как обычную, прямую драпировку .Только стык в стык. |
||||||||||
11 Мар 2013 23:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Randi Спасибо
![]() светака к Ольге Зимогляд - как обычно ![]() ![]()
Серьезно? Свет, ты меня ощастливила сейчас ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 23:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
и мне надо |
||||||||||
11 Мар 2013 23:18
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Очень нежненько и по-весеннему!
Ничего из этого, просто покрыла и сразу обрезала
![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 23:26
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Dionisiya
Мне понравился для охотника ![]() ДиЛина Бутылочка коньяка понравилась ![]() Dionisiya Хорошие торты- и мяч, и с цветком и с Машкой! ![]() Nelli$ Свинёнок Джордж улыбнул ![]() Shony Аля, добро пожаловать! Хорошенькие тортики! ![]() Mulecka Шикарные цветочки! Поздравляю с прохождением курсов! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 23:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
На том же месте, в тот же час ![]() Chokoqueen спасибо! |
||||||||||
11 Мар 2013 23:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Спасибо,Таня.Свежепокрашеный камыш обсыпала сахаром.Машу конечно можно забрать себе.Она не большая 1.15кг.
|
||||||||||
11 Мар 2013 23:57
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
MuleckaНадя, спасибо за оценку и подсказку .В следующий раз обязательно учту.
|
||||||||||
12 Мар 2013 0:13
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Спасибо! Надя,а тебе именно по рецепту понравился? я читала,что ты и с др.кремом пробовала,от Сьюзн? |
||||||||||
12 Мар 2013 0:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Диана, я делала и с тем кремом - под мастику, и со сливочно-заварным в микроволновке (от Сьюзн). Оба по -своему вкусные! С родным кремом - он прям классика - плотненький такой. И со сливочным - под мастику сложно его будет упаковывать, очень нежный, прям плывет весь. Но вкусные очень оба!
|