Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Antinori
Тортики хорошие.
В календаре - листики бы белые сделать.
Зеленая полянка очень хорошо получилась!
p.e.g
Лена, у тебя большой шаг вперед!
Сумка шикарная! Молодец! Понравилась текстура и подложка !
Прибавилось в нашем полку цветочниц! Как я их люблю!
Ириишка
Всегда жду твои тортики и любуюсь ими!
Все безупречно, идейно , красочно!
Тож интересуют кустики, как ты их делала?
Randi
Идея очень хороша. Да бывают косяки с покраской( у меня тоже было). unknown
светака
Убила на повал!А сюрприз girl_blush2
Танёнок
Чайный набор хорошо получился.
Очень много кандурина, по этому темноват.
С мастикой на боковинке , что-то ты намудрила.
Горшок с фиалками очень понравмлся! Красота!!!!
Dionisiya
Охотнику-Очень красиво оформлен,хорошо выполнен!
Мяч -безупречный!
Бочка вот подкачала, мне кажется досточки лучше в стык делать unknown
Vintage
Соглашусь с девочками, ты очень креативная!
ДиЛина
Добро пожаловать!
Лепка куколки хорошая.Молодец!
Бутылка очень хорошо получилась!
Подушки good2
ELS
Интересный рецепт, может выложишь его у себя на профиле в рецептах?
Конопатая
Как можно заказать по фото, не посмотрев работы мастерицы ?
У меня ни на сайте, ни в ОК нет чужих фоток тортов, заказчик смотрит мои работы и понимает на что ему можно расчитывать.
Кузнечек писал(а):
фото тоже очень многое зависит, как мы ни раз уже убеждались.

Танюш, согласна полностью, но не в этом случае.
ELS писал(а):
подскажите пожалуйста пропорции крема

Обсуждали не раз в первой болталке подробно. Wink
Shony
Добро пожаловать!
Тортики очень хорошинькие!

11 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Вот мой отчетик с курсов!
Людочка большое СПАСИБО! Romashki
Света тебе тож СПАСИБКА!
Очень рада знакомству с Ланочкой!
Вообще девочки я рада, что познакомилась с вами! Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, у кого есть возможность попасть на курсы, обязательно воспользуйтесь этим.
Очень много эмоций, вдохновения, новые знания и знакомства!!!!

11 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Mulecka писал(а):
обязательно воспользуйтесь этим.

Надь, сползла под стол Shocked Shocked swoon swoon какие цветы нереальные!!!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2

На курсы удастся попасть только летом в лучшем случае, и то не факт, что такие цветы у меня когда-нибудь получатся Embarassed
Сейчас как раз выбираю молды(или как там их) цветочных листьев, лепестков и вырубки под них. Какие именно нужнее в работе? Ну, роза, виноград, орхидея, что ещё? sharik

Девочки, сорьки, отпишусь позже air_kiss friends
Опять пристану с вопросами. Если у московской и питерской Италики ассортимент одинаковый, какой именно коврик покупать для шугарвейла? Кто пользуется и какой нужнее? Спасибо sharik

Mulecka писал(а):
креативная

Надя, боюсь даже спросить, это хорошо или плохо? girl_blush2 или просто по-другому? girl_blush

11 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Надя, повторюсь, красотища неимоверная! очень все нежно, так воздушно. просто класс! Я тоже была рада познакомится с тобой и с Людой! А теперь еще и с Танюшей!!!!! girl_in_love

11 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage писал(а):
боюсь даже спросить, это хорошо или плохо?

Инна ты 100% творческая личность!!!!
Я уже писала, но повторюсь-
От твоих тортиков идет очень сильная энергетика, сила огня ( в переносном смысле) что ли. Но это я так твои тортики ощущаю. Romashki
Мой тортик Для двойни 2,5кг.
Фото

11 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
diana.r Я пекла этот Наполеон - вкусно очень! Дети только его просят! И той. кому делала тоже очень понравилось - рецепт просила girl_haha

Nelli$ мне с пчелками очень нравится!
Всем новеньким - добро пожаловать!

Девочки, милые, особенно вновь присоединившиеся к нам! Я тоже прошу вас по возможности не закидывать тортами. Я понимаю очень хорошо, что хочется похвастаться своими достижениями - сама такая же girl_haha , и что хочется послушать мнение со стороны. Но когда каждая выставляет по 5-6 тортов сразу - я уже ничего не вижу, честно, все сливается. Я понимаю - нет времени выставлять по-одному торту, но у меня тоже времени не так уж много свободного и мне проще один торт толком рассмотреть. Извините, если что не так написала, но не обижайтесь, если в тортопадах не буду комментировать каждый торт отдельно - это очень сложно friends Embarassed

Конопатая
+100! Для себя мы можем делать как получается, поэтому первые торты делаем для себя - пока не научимся хотя бы основам. таким как выравнивание и пр. Уже не раз мы обсуждали тут, что это - дело опыта. Но тут дело не в этом. Да, кому-то все равно - пусть будет торт неровный и делает его новичок, но дешевле. Тогда - на здоровье. Но если заказчик ждал торт как на первой фотографии. а получил как на второй - то это обманутый человек! И это ужасно! Представьте, как испорчен праздник!
Поэтому мы вот тут обсуждали недавно - выставлять ли чужие торты - я однозначно за то, чтобы выставлять только свои ! Тогда заказчик будет видеть, что он покупает за свои деньги. Бывают более или менее удачные торты. но уровень определенный есть у каждого!
Shony хорошие тортики, а над чем работать - ты сама видишь. На выпускной отличный камуфляж Wink !
Покажу свой и иду вас дальше читать Smile
Фото

Вес 1,9 кг, ванильные коржи с меренгой, яблочно-клубничная прослойка, сливочно-творожное суфле с клубничным сиропом.

11 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Mulecka
Надюш, очень хороший тортик! girl_claping цвета такие нежные! girl_in_love

11 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Mulecka
Надя, спасибо Embarassed

Mulecka писал(а):
Для двойни

Очень-преочень красиво! Нежно и супераккуратно! good2 good2 good2
Эти малюсенькие звёздочки панчем или дыроколом вырезаны? sharik

11 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Х.Ольга,
Galochka5,
Chokoqueen,
Mulecka и
светака спасибо за внимание к моему тортику Rose friends

светака, Свет, я знаю, что надо сухими оттенять, но не было. Решила жидкими попробовать. Теперь буду знать как это. Не представляю как девочки поверх тортики красят unknown А идея тортика не моя Embarassed , это все великий интернет!
p.e.g, горшочек с орхидеей класс!!! Для меня цветы на проволоке - тихий ужас!
незнайкка, тортики все хороши!!! good2 Только на белом под туфлей вмятинки какие-то...
Танёнок, тортик с чашками мрачноватый какой-то получился. Горшочек с фиалками - замечательный! good2 Фоторамка больше на шкатулку похожа. И цифры по-больше бы сделать и чуть вниз спустить.
Dionisiya, тортик охотнику good good good Остальные тоже хороши! Бочонок кривоват получился.
ДиЛина, добро пожаловать! Тортики хорошие. Работать над выравниванием. Бутылка good2
Nelli$, симпатичные тортики, особенно с пчелками! Такой яркий!
Shony, добро пожаловать! Ох, сколько тортиков! Молодец!
Mulecka, ой какие цветы!!! Как же я мечтаю о таких курсах! Надя а у кого ты была на курсах (извини, если ты уже писала, а я пропустила)? Тортик для двойни - супер! good2

11 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Esperanzita, очень нежный тортик! Очень нравиться такое оформление боков. good2 А описание nyam2 и все это в одном тортике!!! wacko1

11 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Х.Ольга, тортик с небом, весенний и радостный! girl_claping Для жены шефа мужа Smile очень нежный, особенно веточки розочек классно получились! good
p.e.g, хорошенький тортик, стенка очень нравится! Rose Торт Напалеон, тоже очень люблю, его вкус ни с каким другим никогда не перепутаешь nyam2
Tr@iDoN, спасибо за ссылку, Romashki только хотела спросить как лучше делать небо, как камуфляжную форму раскатывать или рисовать
*Prima*, торт с девушкой и парнем прикольные girl_haha
Esperanzita,Здорово! good2 Думаю для детишек в саду торт стал самым вкусным и красивым в мире!
Chokoqueen, вот это рыбка! good2 good2 good2

Сразу вопрос, пока не забыла: вот у тебя края у рыбы ничем не замаскированны (бусинки/ленточки) как добиться такого идеального низа? Сначала подсушить потом обрезать? Или низ нужно "подмять" под торт?

s.manya-78, смешарики и тачки классные, качели good
Галчонок23, торты для воспитательниц - такие ...элегантные wacko1 girl_in_love
ELS, роза и пиво и кружка с пивом good2 Love is класснючий, прямо как жвачка большая!
berlioz, роза в горшке классный торт, отделка горшка супер! Печенюшки отличные sharik
caretera, хорошенький торт, палисадник за забором good Вини-Пух веселенький такой Smile
Ириишка,торты все такие аккуратные, восхитительные! girl_claping
незнайкка, туфелька, молодец, что попробовала сделать, для первой туфли очень классно, good я еще не решилась на нее, все показалось таким сложным Embarassed
Sergeevna255, Спартак очень нежный, розочки и лилия - прелесть! Rose
Алекcандра, с первым заказом тебя! Romashki
ДоннаРоза, сундук шикарен, обалдеть, как настоящий girl_in_love

11 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, вы меня не поняли. Да мне все равно какой торт, не донесла я до вас идею. Вы ни раз выставляете здесь фотки чужих тортов и начинаете их критиковать, когда вас об этом не просили. Люди сами делают свой выбор, где и у кого им заказывать, и не понимаю зачем потом жалуются. Embarassed Embarassed Embarassed

11 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
незнайкка туфелька грубовата, а вот машинка мне нравится - миленькая.

Танёнок по-моему бока ровные, а вот край - не очень. а как это делают - сама не знаю, думаю. что дело в мастике.. надо брать сохнущую.
И горшочки с фиалками хороши. Вот рамка - мне не очень сама задумка, но это субъективно. По заливке - не буду критиковать - сама не делаю. так что пас.

ДиЛина добро пожаловать, тортики хорошие!

А я еще сходила вчера на вышивку айсингом. Вот что "вышила"
Фото

Правда, вторую часть занятия я не успела доделать - там двухцветный айсинг был Embarassed Embarassed , а мне уже надо было домой убегать. Но принцип поняла - буду тренироваться.
Кузнечек Танюшка, ты права, конечно. Просто иногда распирает от несправедливости - ты столько труда вкладываешь, а кто-то не парится! Я сегодня почти в 4 утра легла со своим тортом, практически за те же деньги. А в 7 вставать. Это же как и все остальное в жизни - мы ж все равно периодически подружкам кости перемываем Embarassed - не очень это хорошо, наверное, но как-то само собой получается Embarassed .

11 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
[quote="Esperanzita"]

Очень красиво! Сочетание цветов - супер! girl_claping

11 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
разберём торт,

+ 1000000
Х.Ольга писал(а):
2 мешка по 25 кг бисквитной смеси!

это на её совести. и судя по всему она спокойна.
Mulecka писал(а):
Вот мой отчетик с курсов!

Отличная работа! Теперь и ты понимаешь зачем я туда езжу)))
Mulecka писал(а):
Мой тортик Для двойни

Твой тортик чцдесен!
Esperanzita писал(а):
Покажу свой и

Мне прям всё в нём нравится!

Девочки, простите кого пропустила! Привет новичкам! Я с этого компа не то, что писать , просто рассмотреть то с трудом могу(((( Печально, к хорошему быстро привыкаешь...

11 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
сходила вчера на вышивку

к кому? Хорошо вышло.
Девочки, кто спрашивал, Низ торта делала как обычную, прямую драпировку .Только стык в стык.

11 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Randi Спасибо Embarassed

светака к Ольге Зимогляд - как обычно girl_haha . теперь мне столько всего опять купить надо - у меня ж для айсинга вообще ничего нет girl_haha ! Так что, Танюшка, я с тобой в Италику

светака писал(а):

Esperanzita писал(а):
Покажу свой и
Мне прям всё в нём нравится!

Серьезно? Свет, ты меня ощастливила сейчас girl_in_love !

11 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я с тобой в Италику

и мне надо

11 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Покажу свой и иду вас дальше читать

Очень нежненько и по-весеннему!
Antinori писал(а):
Сразу вопрос, пока не забыла: вот у тебя края у рыбы ничем не замаскированны (бусинки/ленточки) как добиться такого идеального низа? Сначала подсушить потом обрезать? Или низ нужно "подмять" под торт?

Ничего из этого, просто покрыла и сразу обрезала
Esperanzita писал(а):

good2 Цвета красивые

11 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Dionisiya
Мне понравился для охотника good2
ДиЛина
Бутылочка коньяка понравилась good
Dionisiya
Хорошие торты- и мяч, и с цветком и с Машкой! good2 Только не пойму- это для своих всё?- почему они на подносах?
Nelli$
Свинёнок Джордж улыбнул good
Shony
Аля, добро пожаловать! Хорошенькие тортики! sharik
Mulecka
Шикарные цветочки! Поздравляю с прохождением курсов! Rose А для двойняшек какой нежный! girl_in_love

11 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
Esperanzita писал(а):
я с тобой в Италику

и мне надо

На том же месте, в тот же час girl_haha
Chokoqueen спасибо!

11 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Танёнок писал(а):
А чем так камыши отделаны под бархат?

Спасибо,Таня.Свежепокрашеный камыш обсыпала сахаром.Машу конечно можно забрать себе.Она не большая 1.15кг.
Galochka5 писал(а):
а вот боченок подкачал
Знаю,Галочка,что подкачал бочёнок.Не совсем трезвый именинник воскликнул-Ой какая тыква.Сам ты тыква,говорю.Торт на день рождения мужа сестры.Внутри Эстерхази 3 порции.Крема 2 порции.Вес 4.4кг

11 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
MuleckaНадя, спасибо за оценку и подсказку .В следующий раз обязательно учту.
nadi_rau писал(а):
почему они на подносах?
Да,для родственников и соседей.Им удобно на подносах.Потом мне их возвращают.

12 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Esperanzita писал(а):
diana.r Я пекла этот Наполеон - вкусно очень! Дети только его просят! И той. кому делала тоже очень понравилось - рецепт просила

Спасибо! Надя,а тебе именно по рецепту понравился? я читала,что ты и с др.кремом пробовала,от Сьюзн?

12 Мар 2013 0:18

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Диана, я делала и с тем кремом - под мастику, и со сливочно-заварным в микроволновке (от Сьюзн). Оба по -своему вкусные! С родным кремом - он прям классика - плотненький такой. И со сливочным - под мастику сложно его будет упаковывать, очень нежный, прям плывет весь. Но вкусные очень оба!

Наверх