Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
diana.r Я пекла этот Наполеон - вкусно очень! Дети только его просят! И той. кому делала тоже очень понравилось - рецепт просила
Nelli$ мне с пчелками очень нравится!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Девочки, милые, особенно вновь присоединившиеся к нам! Я тоже прошу вас по возможности не закидывать тортами. Я понимаю очень хорошо, что хочется похвастаться своими достижениями - сама такая же

, и что хочется послушать мнение со стороны. Но когда каждая выставляет по 5-6 тортов сразу - я уже ничего не вижу, честно, все сливается. Я понимаю - нет времени выставлять по-одному торту, но у меня тоже времени не так уж много свободного и мне проще один торт толком рассмотреть. Извините, если что не так написала, но не обижайтесь, если в тортопадах не буду комментировать каждый торт отдельно - это очень сложно
Конопатая
+100! Для себя мы можем делать как получается, поэтому первые торты делаем для себя - пока не научимся хотя бы основам. таким как выравнивание и пр. Уже не раз мы обсуждали тут, что это - дело опыта. Но тут дело не в этом. Да, кому-то все равно - пусть будет торт неровный и делает его новичок, но дешевле. Тогда - на здоровье. Но если заказчик ждал торт как на первой фотографии. а получил как на второй - то это обманутый человек! И это ужасно! Представьте, как испорчен праздник!
Поэтому мы вот тут обсуждали недавно - выставлять ли чужие торты - я однозначно за то, чтобы выставлять только свои ! Тогда заказчик будет видеть, что он покупает за свои деньги. Бывают более или менее удачные торты. но уровень определенный есть у каждого!
Shony хорошие тортики, а над чем работать - ты сама видишь. На выпускной отличный камуфляж

!
Покажу свой и иду вас дальше читать
Вес 1,9 кг, ванильные коржи с меренгой, яблочно-клубничная прослойка, сливочно-творожное суфле с клубничным сиропом.