Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 0:36
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||||
Кузнечек, торт отличный! Тебе нужно выработать немного здорового пофигизма
![]() Irinkaj, для садика здоровский! Веселый, детский, яркий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga130281, корзиночка с цветами класснючая! ![]() Valentin2011, тюльпаны обалденные ![]() ![]()
не раскисай, у тебя всегда очень хорошие торты, просто это был не твой день, придет новый и все будет хорошо! Посмотрела твои "злополучные торты", на мой взгляд они идеальны, одна роза чего стоит, когда у меня получится такой торт, я буду на седьмом небе ![]() Vintage, с крокусами хорош! ![]() Ириишка, смурфики просто супер! ![]() Х.Ольга, торт в зеленом цвете замечательный, кружева очень красивые! светака, ой-ой, ну ты даешь, удивила ![]() ![]() p.e.g,, а выглядит горшок здорово! ![]() незнайкка, шляпа отличная, яркая, летняя! ![]() Танёнок, весь свой торт раскритиковала, а мне вот нравится и бок у него прелестный! А блюдца и чашки тоже с мастики?Горшок тоже хорошенький. Что-то все по горшкам пошли... ![]() Dionisiya, охотничий классный ![]() ![]() ДиЛина, коньяк отличный ![]() ![]() Nelli$, с пчелками веселенький и яркий! ![]() Galochka5, Катрина007, caretera, Vintage, Randi, Х.Ольга, светака, Chokoqueen, FARAWAY, Mulecka, спасибо большое за похвалюшки и не только! ![]() ![]() ![]() ![]()
это я для добавления опыта пока праздник, всем дарила ![]()
да, тут тоже произошел упс, я хотела только немного по краям оттенить, но рука дрогнула и какао просыпалось почти на весь торт, пробовала смыть, но ничего не вышло, белая мастика была последняя, пудра тоже скончалась, пришлось просто весь торт сделать коричневым и древним ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2013 0:53
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
это ж ювелирная работа, так аккуратно ![]()
очень симпатично! ![]()
мишка веселенький, классный тортик!!! ![]()
какая прелесть ![]() ELS хороши тортики, торт-мороженое очень аппетитно выглядит
Настя, с прошедшим днем рождения! счастья тебе! ![]()
красивый торт, а главное вкусный (читала отзывы в ОК), Таня, береги себя!
какой весёлый и очень симпатичный тортик! ![]()
Люда, замечательная карета, главное всем родственникам понравилась ![]() olga130281 очень красиво!!!
шикарный тортик и разрез, как всегда, аппетитный, мне очень бока понравились, как оформил, с листиками, утащу идейку к себе))))
Лана, гони такие мысли, у тебя отлично всё получается, тогда был просто не твой день)
красиво! Кружево понравилось.
для меня это не реально, молодец! Хорошенький тортик! |
12 Мар 2013 1:15
|
Antinori
43 года Germany |
Так по моей идее, я восьмерку как раз цветами обозначила ![]() Shony, Маквин и замок классные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka, вот это красота ![]() ![]() Esperanzita, тортик очень симпатишный и нежный ![]() ![]()
Хм, а у меня она почему-то приподнимается тогда местами ![]() Фух, все 34 пропущенные страницы изучила, ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 1:19
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Лана, все хороши, но роза просто восторг!!! ![]()
первая восьмерка такая яркая ![]() ![]()
спасибо за идею!!!
шикарная!!!!
очень яркий и красивый! я в ОК всё любуюсь твоими тортиками, красота! |
12 Мар 2013 1:27
|
Chokoqueen
41 год МО |
Antinori
Н@т@лёнок Девочки, спасибо! |
12 Мар 2013 1:36
|
diana.r
39 лет Latvija |
Надя,последний вопрос
![]() Спасибо тебе ![]() |
12 Мар 2013 1:43
|
RMP13
40 лет |
Девочки ,ну вы тут столько наболтали всего за пару часов пока я на день рождения племяницы ходила
![]() ![]() Вот... На день рождения я ходила не с пустыми руками. Торт конечно задумывался с фигуркой Винкс, но с этими праздниками в итоге пришлось делать за 1 день, а така как я пока в лепке далеко не спец пришлось выходить из ситуации. Внутри ванильный бисквит, сливочно творожный крем и вишня не киселе ( Галя (Воронеж) СПАСИБО за рецепт) По поводу кривости , увидела уже на фото, а так на глаз вроде ровный был ![]() |
12 Мар 2013 2:37
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
![]() Мой тортик Для двойни [b]Надя(Мулечка)[/b]Ровно и аккуратно!Скажи а цвет покрытия как бы с переходом?? Ты оттеняла сух красками сверху поцентру или мне кажется?
|
12 Мар 2013 2:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Обычная вырубка с плунжером. А дырокол очень хочу, только бордюрный.
У Тани Хегай !
Как хорошо, у вас можно сходить к кому хочешь и когда хочешь.... Вышивка -супер! Для меня это темный лес.
Очень много ценной информации! Света, сколько я у Тани накупила ![]() И надо было девочкам из Москвы сказать сразу , что мне нужно, а я в последний день спросила" а уже все, поезд ушел".
Мы уже с ней в ОК списались и она мне сказала , что вы познакомились!!!! RMP13 Торт красивый, красочный, аккуратный! ( надпись плохо читается) ![]() Девочки всем спасибо за похвлюшки!!!! Я вас люблю!!!! ![]() |
12 Мар 2013 2:41
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Нет ничего не оттеняла, так свет падает.Посмотри на увеличении в ОК, там формат фотки больше , чем здесь. |
12 Мар 2013 3:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Людочка, спасибо!Твои слова,как бальзамчик на душу))) ![]() Chokoqueen Лана, спасибо за поддержку) Твой с клубничкой-оооочень аппетитный)С Китти -прелесть и не скажешь,что что-то там текло)очень аккуратный. А С розой-вообще отпад полный!Роза великолепна!!!
хорошие тортики, только в первой восьмерке надо было как-то обозначить внутренние дырочки, календарь темный на мой взгляд.А бутылки в торте....не поняла.... ![]() p.e.g Лена, отличная сумочка получилась!!Мне нравится!!!А горшочек какой чудесный!!! p.e.g Galochka5 Катрина007 Vintage Х.Ольга Antinori Н@т@лёнок FARAWAY Девочки, спасибо за поддержку! Светака Спасибо!
![]() ![]() ![]()
Сыночка с днем рождения!Здоровья ему и родителям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Vintage ЧП супреский торт, но может по краю защипы не надо было... ![]() Randi Ирина, тортик очень нравится, трогательно так....цветочки показались...скоро весна...наконец-то... Х.Ольга Тортик хорошенький!Цвет классный!
Торт классный-просто супер!!!А сюрприз.... ![]() незнайкка Лика, молодец!Тортики хорошенькие!Теперь над подложками поработать еще и все будет ![]() Танёнок С сервизом тортик нравится, чашечки красивенькие, с фиалками тоже хороший очень!
можноь сказать что не было, один только подогнала и все. У меня миска обычная полушар, а еще я купила в "Пятерочке" набор из 3-х мисок, полушаров за 350р., но из этого набора думаю пригодится самая мал.-прям самое то для мяча)))Внутри творожно-сливочный крем с вишней и бисквит) Dionisiya Лиля, тортик класс!!Уточки,ружье ![]()
Конечно примем!!!Тортки хорошенькие все, особенно бутылка понравилась!
нда..... Nelli$ Желтый классный-яркий такой!Для малыша тоже очень хороший!Для подруги мрачноват немного...
Добро пожаловать!Тортики очень достойные!Свадебные хорошие все!!!А 21кг.-вый фантастика!Как он в холодильник-то поместился? Mulecka Надюша, красота!!!Цветочки-загляденье!!!А ортик для двойни очень миленький!Красота!!!
Надюша, тортик бузупречный!Такой нежный!!!
красиво...
и мне тоже)
хорошенький тортик получился!Ты рисовала? |
12 Мар 2013 3:30
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
Девочки многие уже высказались на счет такой горячей темы, вот тоже хочу свои 5 копеек вставить))) Конечно мастерица не права что обнадежила ожидания заказчика а сама подвела. Заказчик тоже не понятно смотрел или не смотред др работы этого мастера.Ну вот я два года назад закаывала торт для дочки. Мне сразу сказала что делает только из крема,из мастики не умеет. Я попросила сделать полянку и купила маленькие фигурки чтоб потом на эту полянку поставить. Посмотрела я ее работы, сделала она нормально все как и договаривались. Но на вкус был не очень вкусным, очень сухим, бисквит не пропитанный и начинка непонятная. Кароче больше я у нее не заказывала и никому ее не рекомендовала(мне стыдно, но я даже не позвонила и не поблагодарила). Поэтому наши работы это наша реклама. А лучшая реклама это сарафанное радио.Поэтому надо делать на 100%.
|
12 Мар 2013 4:16
|
Antinori
43 года Germany |
Н@т@лёнок, Irinkaj, спасибо!
![]() RMP13, яркий и милый тортик! ![]()
когда-то где-то у кого-то, может быть даже на этом форуме видела что-то подобное и он мне запомнился и вот теперь начав заниматься тортами, я его вспомнила и решила его воссоздать... не знаю, мне понравилось ![]() |
12 Мар 2013 4:57
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
![]() |
12 Мар 2013 5:07
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Надя, спасибо, очень важное для меня мнение!!! |
12 Мар 2013 5:35
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Какие натуральный - совсем настоящие, хочется понюхать!!! ![]() |
12 Мар 2013 5:54
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
сколько же в тортике нежности!!!!! ![]() |
12 Мар 2013 6:27
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Красивое сочетание цветов- люблю сиреневый и желтый) |
12 Мар 2013 6:34
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Танечка, спасибо ![]() ![]() |
12 Мар 2013 6:40
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Настя, по-моему эт очень удобно на скорую руку!!! ![]() |
12 Мар 2013 8:58
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Полностью согласна. Вот мне другое интересно. Эта материца сама довольна своей работой? Или это все, что она может сделать? Неужели у нее продолжают заказывать... Это так, мысли вслух. Начет бисквитной смеси. Здесь 90% выпечки (я имею ввиду частной) полностью из такого типа смесей. И народ говорит, что это вкуснее ![]() |
12 Мар 2013 10:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Уверена, что заказывают. Цена играет не маловажную роль. Мне вчера вечером позвонила потенциальная заказчица и спросила - А Вы в каком районе живете( где торт забирать), я ответила. А она мне - Не, мне надо в Таком-то районе. А кому еще позвонить , что б из того района ?.. Хотя, наш город( из конца в конец) на маршрутке можно проехать за 1час. ![]() |
12 Мар 2013 10:26
|
ДиЛина
Уфа |
Mulecka
цветы супер!!! просто наповал!!! Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно от профи такое слышать))) |
12 Мар 2013 10:39
|
светака
49 лет москва |
Да вроде нормально.
В айсинге есть для начинающих и продвинутых, а цветы просто разные.
просто полоски мастики, нужной мне ширины, присборила как драпировку и приклеивала. Причём на голый торт. |
12 Мар 2013 11:58
|
caretera
60 лет МО |
Оля, я думаю, что верхушку можно попробовать украсить бусинками, как на алмазной боковине или надпись бусинками делать, как Валентин делал на своих зодиаках.
Лена, ну и настрадалась ты ![]() ![]() ![]() мне очень понравилось цветовое решение ![]()
экстремалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, тортики разные по техникам и это здорово, найдешь свой стиль. Мне очень понравилась коробка с чашками и фиалки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, мой тоже так говорит))) ружье восхитительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуля, я замороженную малину посыпала сахаром и потом проварила недолго, минут 7-10. На корж сначала малину, потом ганаш, а потом посыпала орехами. Было очень вкусно. И шокобисквит мне очень этот понравился ![]()
конечно, Елена ![]()
Тортики симпатичные, ровненькие, мне понраились ![]() ![]()
Лена, спасибо ![]() |