Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Esperanzita писал(а):
+100! Для себя мы можем делать как получается, поэтому первые торты делаем для себя - пока не научимся хотя бы основам. таким как выравнивание и пр. Уже не раз мы обсуждали тут, что это - дело опыта. Но тут дело не в этом. Да, кому-то все равно - пусть будет торт неровный и делает его новичок, но дешевле. Тогда - на здоровье. Но если заказчик ждал торт как на первой фотографии. а получил как на второй - то это обманутый человек! И это ужасно! Представьте, как испорчен праздник!

Поэтому мы вот тут обсуждали недавно - выставлять ли чужие торты - я однозначно за то, чтобы выставлять только свои ! Тогда заказчик будет видеть, что он покупает за свои деньги. Бывают более или менее удачные торты. но уровень определенный есть у каждого!

Полностью согласна. Вот мне другое интересно. Эта материца сама довольна своей работой? Или это все, что она может сделать? Неужели у нее продолжают заказывать... Это так, мысли вслух.
Начет бисквитной смеси. Здесь 90% выпечки (я имею ввиду частной) полностью из такого типа смесей. И народ говорит, что это вкуснее wacko1

 
12 Мар 2013 8:58

Страница 41 из 988