Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
elay писал(а): |
Лариса,на Гарнец ц/з закваска не получится.Уж не знаю что с ней такое,но кто не пробовал,ни у кого не получается.Попробуй другой сорт,если опять не получится,попробуй отсеять часть отрубей,может в них проблема |
Ну вот.. Пришла мамка и все прояснила..
Лариса, поскольку я уже начала эксперимент, покажу тебе, как ведет себя закваска
Это та, кот. с ложкой старой закваски
Это она же со вспышкой. На первой лучше видны на поверхности пупырышки, а на этой цвет более соответствует реальному
Вот так увеличилась ее масса
Теперь я сама не знаю кормить ее, или для чистоты эксперимента выдержать 24 часа. Наверное, покормлю таки. Она же все-таки не с нуля заведена..
А это которая нулевая только мука и вода. По цвету темнее и как будто в темную точечку. Запах нормальный (мокрая мука)
И совсем не поднялась
Эту подержу до вечера.
Ритулька21 писал(а): |
за эти дни моего отсутствия я кое что пекла, |
Хорошее "кое-что"... Ты прям Герой труда
Ритулька21 писал(а): |
8 числа провела день на кухне вместо того что бы отдыхать |
Я прошлое 8 марта ковры выбивала - снег выпал хороший, надо было пользоваться моментом.

А сейчас для меня печь хлеб - отдых.
Viktorii@ писал(а): |
Девочки , халу Белорусскую кто пек , подскажите пожалуйста , мы ее с паром выпекаем или без ? |
Вик, только вчера прочла Сашины рекомендации. Посмотри. Спустишься по рецепту чуть ниже
http://forum.say7.info/topic38859.html
loranas писал(а): |
юда, поздравляю!!! И разрезы все разные, молодец! Хорошие булочки! И вообще запек замечательный! Столько всего и все хлеба получились отлично! |

Спасибо, Лариса
loranas писал(а): |
Покажу тогда свою, плела по МК Сашеньки-Маркизко: |
Вот это Хала так Хала. Халище - я бы сказала
Юрьевна писал(а): |
Покажу вам свою лавку брака, из серии: не пеките девки ночью - ничего хорошего |
Танюша, не расстраивайся. Ты все равно для нас непревзойденный мастер
Юрьевна писал(а): |
Девочки, всех поздравляю с масленицей |
И тебя, Танюша..
