Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Огромное спасибо за поздравления! girl_in_love air_kiss Настроение выше крыши! dance2

На завтра поставлю Машины блины К завтраку. nyam2
А сейчас Викину котлетку уплету - Вик, красивые, аппетитные girl_in_love good2 nyam2 !

11 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
НАКОНЕЦТО !!! Светочка , не вздумай менять аву . Ты само очарование . Rose give_heart friends Drinks or Beer А то буду верещать аж до Москвы . girl_haha И еще раз с праздником тебя . Счастья , счастья и счастья . girl_in_love
Svеtлана писал(а):
А сейчас Викину котлетку уплету - Вик, красивые, аппетитные

Спасибо большое . Угошайся на здоровье . И Галочке спасибо - мужики смели котлетки мигом . girl_haha sharik

11 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Светик, привет красавица girl_in_love
С прошедшим тебя Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2013 3:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! совсем выпала из общения... С праздником вас всех с прошедшим 8 Марта! А Светлану с Днем рождения Rose Romashki sharik . Пусть в жизни будет как можно больше светлых дней и близкие радуют всегда!
Налюбовалась, наоблизывалась, навосхищалась!!! Все Хозяюшки и красавицы - Авочки новые у всех просто замечательные girl_in_love
В интернете не была 3 дня Smile - вязала, пекла Белорусскую халу. Муж сказал самый вкусный хлебушек из тех, что уже пекла. Фотки как всегда не очень Embarassed , сейчас уменьшу и выложу.
Спрашивали про ржаной (листочек с названием дома - потом уточню) он с медом... (в этот раз был душиствй - мне не очень сначала - пока теплый ели girl_haha , а потом видимо настоялся и горечь от овсяного солода прошла и медом уже не пахло Wink ) и тмин, и кориандр, и льняное семя и весь на ржаной муке - вкусный!
Вот Белорусская хала в формах для кексов

Намучилась со своей духовкой wacko1 и вытаскивала из форм, и на боку пыталась допекать, но на результате не сказалось - ВКУСНО Wink

11 Мар 2013 4:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Светочка!Хоть и с опозданием,но присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья,удачи и море любви! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лариса,на Гарнец ц/з закваска не получится.Уж не знаю что с ней такое,но кто не пробовал,ни у кого не получается.Попробуй другой сорт,если опять не получится,попробуй отсеять часть отрубей,может в них проблема unknown Если опять не выйдет,либо пшеничную заводить,либо искать обдирную.У вас город не такой уж и маленький,должна быть.Много не заводи,по гр 15-20 хватит чтобы понять,работает она или нет

11 Мар 2013 4:39

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Привет все, девочки!!! girl_bye
наконец то я нашлась girl_haha здесь
Сначало хочу сказать спасибо за поздравления к празднику! Rose я еще раз поздравляю всех вас, дорогие мои, с этим прекрасным днем!!!
Svеtлана
Светочка!!! Прошу прощения что с опозданием, но лучше поздно чем никогда Wink Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!! И желаю здоровья, счастья ну и успехов во всех твоих начинаниях. !!!

конечно за эти дни моего отсутствия я кое что пекла, ну вот по-порядку:
Дарницкий
Фото
Фото
с разрезиком.
и снова пицца на французе
Фото
Фото
вот такие 3 разненьких nyam2 girl_in_love
блинчики, с добавлением закваски для утилизации girl_haha
Фото

ну и 8 числа провела день на кухне вместо того что бы отдыхать girl_haha А то кто ж будет кушать то готовить girl_haha
сырный Леночкин girl_in_love
Фото
разрезик
Фото
. Затем По мотивам Халы Дж. Хэмелмана
Фото
мякишь плотноватый получился unknown
Фото

ну и как же без тортика
Фото
остаток что успела сфотать girl_haha
Фото

Еще для побаловать мужа делала буженину, но не успела сфотографировать girl_haha слизнули как не бывало girl_haha

11 Мар 2013 5:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , халу Белорусскую кто пек , подскажите пожалуйста , мы ее с паром выпекаем или без ?

11 Мар 2013 5:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Вита, привет! я в свою брызгала Smile . По рецепту вроде бы без пара. Она у меня из формы при расстойке не вылезла, а как пара дала так из формочек сантиметра на 3 вылезла на фотке видна граница Wink
Ритуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько красоты и вкусняшек! А ты Дарницкий в чем печешь? он как в футлярчике у тебя вышел good2

11 Мар 2013 8:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! give_heart give_heart give_heart
Как приятно, что все поздравили друг друга!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Алла475 писал(а):
Ещё не вечер, вино пить рано, а тортик в самый раз! Угощаю!

Алла, по-домашнему - душевно и вкусно! girl_in_love Rose
Гелинака писал(а):
Ну мой единственный кусочек, который остался на утро мне! вот угощайтесь

Галечка, какое воздушное чудо, ягодное, цвет суфле такой приятный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Галечка, какая ты хорошенькая на новой аваарке! Такая свежая, весенняя, красивая! give_heart Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
мне муж подарил сертификат в посудный магазин... сижу думаю, ЧТО же мне купить то???

Галя, какой же муж молодец, я б прыгала от радости! Мне в таких магазинах всегда что-то надо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Ни у кого нет на примете такого мужа, который ещё не женат??? girl_haha
Река Таня писал(а):
Вам тортик принесла. Угощайтесь.

Танечка, какая красота!!! girl_claping girl_in_love good good Rose Rose Rose Повалялась, ножкой посучила, упала в штабеля, и что ещё у нас там возможно сделать от восторга??? А внутри какой тортик? Медовик?

Janinka123 писал(а):
Сегодня все с тортиками. Тогда и я со своим кусочком

Янина, а что зав тортик? Очень интересный разрез Rose Rose Rose А хлеб изумительный! Разрезы - красотища! А мякиш чудеснейший!!! Образец!!! Rose Rose Rose
elay писал(а):
И мой кусочек тортик,припозднилась правда,ну да вы тут уже наугощались!

Нет-нет, мы от тебя свой кусочек ждали, Леночка! girl_in_love nyam2 Rose Всем понравилось? Я бы съела такой с утра! Пряные коржи с кремом и джемом,ммм good nyam2 Лена, спасибо за ответ о патоке! give_heart Что теперь с ней делать, не знаю. wacko1
elay писал(а):
и фокачча

Наверняка, вкуснооо, всё берем! nyam2 good2 Лично я ни от чего не отказываюсь girl_haha
Гелинака писал(а):
Девченки выходите, хватит праздновать печь пора!!!
вот вам тортик на замануху

Галя уже успела второй торт сваять! Хозяюшка наша неутомимая! Тоже с джемом и кремом nyam2 Я сейчас лопну! Надо пойти талию измерить, поди уже кило пять добавила от одного созерцания такого кондитерского рая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
Несу картофельный

Вот и хлеб пошел! good Лана, мякушка славная! girl_in_love girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Вот частичный отчет.

Люда, это ЧАСТИЧНЫЙ отчет???!!! Столько всего, что глаза разбегаются! wacko1
Lydalyda писал(а):
Горчичный подовый. Порадовал. Нигде не треснул Только достала.

Люда, поздравляю!!! Yahoo! И разрезы все разные, молодец! Хорошие булочки! И вообще запек замечательный! Столько всего и все хлеба получились отлично! Romashki Romashki Romashki
Lydalyda писал(а):
Не могу понять причину подрывов. То ли от перестойки (есть такое дело), то ли форма маленькая

Вот опять трещинки высчитываются girl_haha Хорошая булка, может, правда, просто чуть тесно ему sharik
Viktorii@ писал(а):
Оладьев вам на завтрак принесла

Вита, вот это точно хочу! Давно не ела! girl_in_love nyam2 Так умеренно, до красивого цвета поджарены! good2 Rose Rose Rose
Вита, взглянула на твою линеечку, ВСЕГО 4 месяца??? Я себя кретином чувствую! У тебя такие хлеба классные получаются за такой малый срок man_in_love
Река Таня писал(а):
Белорусскую халу вам несу.

Танюша, лапочки-плетеночки! give_heart Я не посыпаю, у меня тмин не признает мама. Если только кунжут или мак открыть.
Покажу тогда свою, плела по МК Сашеньки-Маркизко:
Фото

Маму попросила подержать, а то большая очень, не удобно на столе фотографировать Embarassed
Река Таня писал(а):
И в кои-то веки пропадаю у ТВ-ящика. Столько старых фильмов пересмотрела, Соломенную шляпку, Формулу любви, По семейным обстоятельствам и много-много других. Вроде, знаешь каждую фразу из фильмов наизусть, но смотрятся до сих пор с наслаждением.

Танечка, мы тоже немного наших фильмов посмотрели! Как я люблю советское кино. Когда смотришь его, то забываешь всю мерзость нашего времени, на душе спокойно и хорошо во время просмотра!
Река Таня писал(а):
Ларочка, шикарный хлебушек! И изюм ты добавила, представляю, как он заиграл!

Спасибо, Танечка! give_heart С сухофруктами он стал ещё вкуснее nyam2
Река Таня писал(а):
Всем бы бабушкам таких внучек!

Я не всегда такая хорошая sorry Но сегодня обязательно буду печь блины и тоже ей понесу! sharik
Река Таня писал(а):
Ларочка, с покупкой весов. Чтобы они долго тебе служили и радовали тебя!

Танечка Rose Rose Rose Надеюсь, послужат! sharik

Lydalyda писал(а):
Вот обещанные блины

Люда начала отмечать масленицу уже вчера dance2 good

Ларис писал(а):
700 мл. непристойно пахнущей жижи (это за 3 дня)

Лариса, я бы посоветовала не ставить так много сразу Rose Начните с 30 гр муки и воды и кормите так же. Просто сосуд возьмите узкий и высокий.
Ларис писал(а):
я сегодня в 12 дня поставила – 1ст.л. старой закваски+50гр муки+50мл воды. Температура +25+26, тара пластмассовая, прозрачная. Сегодняшняя закваска за 4 часа даже не сдвинулась с места

Сразу оно может и не вырасти, только на второй или даже третий день. sharik Не расстраивайтесь, я пшеничную четыре раза пыталась вывести и получилось таки!
Гелинака писал(а):
Лариса поздравляю тебя с подарком!!!!!

Спасибо, Галечка! give_heart
lenok97 писал(а):
Я вам перед Татьяниным понедельником немножко хлеба принесла
Ароматный от Аннyшки:

Лена, весь хлеб идеальный! Я на сырный в теме налюбовалась! Пышные и очень красивые булочки! Romashki Romashki Romashki Давно тебя не было, приятно видеть! Rose
Viktorii@ писал(а):
Девочки , а я сегодня котлетки нашей Гали делала . Очень вкусные , я в восторге . Посмотрим , что мужики скажут . Но у меня они будут в любимых точно .

Умеешь, Вита, рекламировать Wink good Попробую girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Настроение выше крыши!

Светочка, так и должно быть в этот праздничный день! give_heart Хорошо, что сменила аватарку! Эта лучше прежней намного! Rose Rose Rose
Anilag58 писал(а):
В интернете не была 3 дня - вязала, пекла Белорусскую халу.

Галя, хала замечательная! Я тоже не представляю, как можно печь в аэрогриле хлеб, это подвиг для меня! Rose Rose Rose
elay писал(а):
Лариса,на Гарнец ц/з закваска не получится.Уж не знаю что с ней такое,но кто не пробовал,ни у кого не получается.

Лена, как всегда, нашла истину! А я не знала, что ржаная ц/з не подходит для закваски... Я эту муку только с оказией добываю и не расходую на кормежку sharik
Ритулька21 писал(а):
наконец то я нашлась здесь

Рита, мы этому рады, сейчас будем угощаться! Wink Rose Rose Rose Дарницкий чудный, пористый! good Пиццы мега аппетитные! Я беру с брокколи nyam2 Сырный классный! А в халу, может, на вашу муку побольше жидкости добавлять... Тортиков много не бывает, нас много, все скушаем girl_haha good

Viktorii@ писал(а):
Девочки , халу Белорусскую кто пек , подскажите пожалуйста , мы ее с паром выпекаем или без ?

Вита, я последнюю, большую, пекла, как Лена, с паром 10 мин. До этого пекла без пара. Выходит так и так хорошо, мне кажется. sharik
Девочки, всех с началом Масленицы!!!

Всем вкусных блинов и душевных чаепитий в кругу семьи и друзей!

11 Мар 2013 9:45

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Svеtлана
Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Будь здорова, пусть сбываются мечты, любят и радуют родные и близкие люди!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2013 10:01

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, доброе утро, доброго понедельника! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Покажу вам свою лавку брака, из серии: не пеките девки ночью - ничего хорошего girl_haha girl_haha girl_haha
Это Ленин Француз, его пекла еще в нормальном состоянии.
Вместо ржаной муки добавила нутовую
под колпак не поместился unknown
Фото

Фото

Потом убежала нянчиться в Дашенькой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а вечером уже косяки полетели дружной стайкой:
Фото

вот такое донышко:
Фото

и даже колпак не помог:
Фото

Это были Сюрприз и еще раз Француз...
Съедим конечно, но услады для глаз не получилось, одна только морда лица не выспавшаяся girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, всех поздравляю с масленицей Romashki

Зима недаром злится,
Прошла её пора –
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон –
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
Rose

11 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Svеtлана
Светочка, с днем рождения give_heart
Любви, счастья, всего самого лучшего и замечательного! sharik sharik give_heart girl_in_love Rose

11 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро! sharik
С широкой разгульной Масленичной неделей вас! Congratulate friends
Anilag58
Галя, мякиш воздушный получился. good
Ритулька21
Ритуля, полно принесла. good Так, первые блины у нас уже есть. nyam2
Viktorii@ писал(а):

Витуся, я пеку без пара.
loranas писал(а):

Лариса! Хала больше мамы получилась. girl_haha И красивая до невозможности. girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу вам свою лавку брака, из серии: не пеките девки ночью - ничего хорошего

Все равно полюбовалась,Танюша, на твои хлеба. У тебя сейчас другая задача - Дарьюшку нянчить, а хлебушек не обидется. Smile

11 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки! С пятницы была отлучена то инета и вот вернулась girl_bye
Посмотрела картинки ваших творений, красиво! Очень!
Светуль, с днём рождения тебя, который я пропустила. А сама виновата, не пригласила blum1 а мы бы пришли girl_spruce_up Ну, всё равно, здоровья тебе и счастья! Romashki
Что я пекла. Как обычно запеканку сварганила
Фото

Выбирала, выбирала белый хлеб,остановилась на Сдобном хлебе с закваской. Решила, что он быстрый. После замеса пришлось уйти, поставила его в холодное место, вернулась, перенесла в тепло, в три раза, как указано в рецепте, не поднялся. На расстойке тоже так себе поднимался, далеко не дорос до края формы, а на выпечке ещё и потрескался. Когда стала заводить тесто, сообразила, что наверное неправильно кормила закваску. Читала, что кормить надо той мукой, на которой будете печь. Я пекла из высшего сорта, а кормила вторым. Вместо маргарина взяла горчичное масло.
Фото
Фото
Фото

Попробовала, не понравился. Самое смешное, что ни мама, ни приехавший в гости сын его даже не пробовали, не хотели белого unknown И что мне с ним делать? Придётся птичкам скормить.
А ещё я пекла Любительский. Какая заварка классная получилась, закваска вела себя прекрасно. Замесила тесто, получилось оооочень густо, хотя взяла воду по максимуму, пришлось ещё добавить, всё равно осталось чувство, что надо больше воды. Вроде нормально выбродило, а на расстойке не поднимается и баста unknown Вместо 45-65 минут стояло в микре с кипятком больше двух часов. Кипяток меняла, чтобы температура держалась высокая. И вот что получилось, я была просто в шоке.
Фото
Фото
Кстати, когда делала этот хлеб в прошлый раз, сахара брала меньше. В этот раз решила от рецепта не отступать, взяла сколько положено сахара и добавила инвертный сироп вместо патоки. Ждала чуда, а получила кукиш с маслом girl_sad

11 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Это Ленин Француз, его пекла еще в нормальном состоянии.
Вместо ржаной муки добавила нутовую
под колпак не поместился

Юрьевна Smile писал(а):
Потом убежала нянчиться в Дашенькой

Танечка, привет! Rose Rose Rose Всё равно понедельник удался! girl_in_love А донышко, кто ж его видит-то! Rose Сверху красивые батончики! girl_in_love А круглый напоминает вулкан, вот он и взорвался Wink
Согласна с Таней, главное, Дашенька! Romashki Romashki Romashki
Река Таня писал(а):
Лариса! Хала больше мамы получилась. И красивая до невозможности.

Да, с мама не сравнится с халой girl_haha Вернее, проиграет ей в размерах! girl_haha
Алла475 писал(а):
Что я пекла. Как обычно запеканку сварганила

Мне, пожалуйста, самый большой кусочек! Я уже тоже по запеканкам соскучилась! Давно не пекла.
Алла475 писал(а):
Я пекла из высшего сорта, а кормила вторым. Вместо маргарина взяла горчичное масло.

Мне нравится мякиш и вид целиком! unknown
Алла475 писал(а):
Придётся птичкам скормить.

Может, одинокого соседа подкормить лучше girl_haha
Алла475 писал(а):
Кстати, когда делала этот хлеб в прошлый раз, сахара брала меньше. В этот раз решила от рецепта не отступать, взяла сколько положено сахара и добавила инвертный сироп вместо патоки. Ждала чуда, а получила кукиш с маслом

Ржаной он такой, капризный girl_in_dreams От него каждый раз сюрприза ждешь wacko1 Алла, сегодня последний день убывания луны, опять космос портачит Wink sharik Завтра всё у всех получится! Давайте пока блины есть! friends

11 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Лариса,на Гарнец ц/з закваска не получится.Уж не знаю что с ней такое,но кто не пробовал,ни у кого не получается.Попробуй другой сорт,если опять не получится,попробуй отсеять часть отрубей,может в них проблема

Ну вот.. Пришла мамка и все прояснила.. Yahoo! girl_haha
Лариса, поскольку я уже начала эксперимент, покажу тебе, как ведет себя закваска
Это та, кот. с ложкой старой закваски
Фото

Это она же со вспышкой. На первой лучше видны на поверхности пупырышки, а на этой цвет более соответствует реальному
Фото

Вот так увеличилась ее масса
Фото
Теперь я сама не знаю кормить ее, или для чистоты эксперимента выдержать 24 часа. Наверное, покормлю таки. Она же все-таки не с нуля заведена..
А это которая нулевая только мука и вода. По цвету темнее и как будто в темную точечку. Запах нормальный (мокрая мука)
Фото

И совсем не поднялась
Фото

Эту подержу до вечера.
Ритулька21 писал(а):
за эти дни моего отсутствия я кое что пекла,

Хорошее "кое-что"... Ты прям Герой труда good2 good2 good2
Ритулька21 писал(а):
8 числа провела день на кухне вместо того что бы отдыхать

Я прошлое 8 марта ковры выбивала - снег выпал хороший, надо было пользоваться моментом. girl_haha А сейчас для меня печь хлеб - отдых.
Viktorii@ писал(а):

Вик, только вчера прочла Сашины рекомендации. Посмотри. Спустишься по рецепту чуть ниже
http://forum.say7.info/topic38859.html
loranas писал(а):
юда, поздравляю!!! И разрезы все разные, молодец! Хорошие булочки! И вообще запек замечательный! Столько всего и все хлеба получились отлично!

girl_blush girl_blush2 Спасибо, Лариса sharik sharik sharik
loranas писал(а):

Вот это Хала так Хала. Халище - я бы сказала girl_haha good2
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу вам свою лавку брака, из серии: не пеките девки ночью - ничего хорошего

Танюша, не расстраивайся. Ты все равно для нас непревзойденный мастер girl_yes3 girl_claping girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, всех поздравляю с масленицей

И тебя, Танюша.. Romashki

11 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Svеtлана
Светик с прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе всего всего самого хорошего, и как можно больше!
Фотка классная!!!
Юрьевна Smile
Танюшка привет!
За то время, пока я не заходила ты, как я поняла, успела бабушкой стать. С чем тебя и поздравляю. Желаю внучке здоровья и пусть растет умненькой и красивенькой всем на радость!!!
loranas писал(а):
Давно тебя не было

Это точно Ларис, что то я от коллектива отбилась, времени как то мало.

11 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
И огромное спасибо за душевные поздравления!!!

Viktorii@ писал(а):
Светочка , не вздумай менять аву . А то буду верещать аж до Москвы . И еще раз с праздником тебя

Викочка, спасибооо! Теперь если на летнюю. О, зато у меня есть возможность услышать твой голос, Вик. girl_claping sharik
Твой новый девиз то, что надо! Drinks or Beer
Viktorii@ писал(а):
И Галочке спасибо - мужики смели котлетки мигом

Пойду смотреть, мы котлетки тоже любим! nyam2
Ритулька21 писал(а):
и снова пицца на французе

Рита, и них прям картины писать, какие красивые! good2
Ритулька21 писал(а):
мякишь плотноватый получился

Рит, а смотрится мягким и воздушным! Wink
loranas писал(а):
Ни у кого нет на примете такого мужа, который ещё не женат??

Ларочка, он сам тебя ищет и скоро найдет! Wink
loranas писал(а):
Вита, взглянула на твою линеечку, ВСЕГО 4 месяца??

Точно, Ларис, я тоже удивилась и порадовалась, Вика передовыми темпами продвигается! praising
loranas писал(а):

Ларисааа, вот это халлочка! wacko1 Это норма целиком или больше? good2
loranas писал(а):
Девочки, всех с началом Масленицы!!!

Да, да, с Масленицей! Вкусной недели и прекрасного настроения!
Юрьевна Smile писал(а):
Покажу вам свою лавку брака,

Я брака не вижу, а вот лавку вижу! Понедельник состоялся! praising Тань, должно же разнообразие присутствовать...
Алла475 писал(а):
,остановилась на Сдобном хлебе с закваской.

Алл, ну надо же, какая история, а мне он таким лекгим кажется... Сухарики еще сделай, если кушаете. Smile
lenok97 писал(а):
что то я от коллектива отбилась, времени как то мало.

Леночка, время находи и хлебушки приноси еще, вон какие красавцы получились! good2

11 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Может, одинокого соседа подкормить лучше

У меня только один одинокий сосед, ему лет эдак 75 girl_haha
loranas писал(а):
сегодня последний день убывания луны, опять космос портачит

Угу, пекла только 9 марта. Похоже, надо на всякий пожарный дрожжей чуток добавлять, чтобы взбрыкнувшая закваска не испортила столько трудов.
Svеtлана писал(а):
Сухарики еще сделай, если кушаете

Белые нет.

11 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Мы тоже Масленицу встретили, девочки, угощайтесь!
На ржаном стартере от Аннушки На закваске:

Машины К завтраку:

А это капкейки ванильные по рецепту Ланы, на этот раз разрыхлитель не забыла - вкусныеее, крем - маскарпоне с чуточкой сахара и 2 ст.л. вареной сгущенки nyam2 :

Птичье молоко, делала без коржа, на 8 Марта:

Мама подарила вот такую подставку под торт:

К обеду несу тортик семужный, понравился он нам, сыну половину не украшала креветками:

11 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ларочка, он сам тебя ищет и скоро найдет!

Привет, Светочка! Знала бы кто, выслала бы навигатор, чтоб быстрее и точно нашел girl_haha У нас как раз автомобильный без дела лежит girl_haha
Svеtлана писал(а):
Ларисааа, вот это халлочка! Это норма целиком или больше?

Света, одна норма. Куда уж больше girl_haha я всегда половиню тесто, а на праздники решила большую сделать sharik
Алла475 писал(а):
У меня только один одинокий сосед, ему лет эдак 75

Алла, в 75 лет тоже кушать хочется girl_haha
Алла475 писал(а):
Угу, пекла только 9 марта. Похоже, надо на всякий пожарный дрожжей чуток добавлять, чтобы взбрыкнувшая закваска не испортила столько трудов.

Я в свою пшеничную через раз добавляю...до сих пор ей не доверяю acute Столько она меня мучила, что я всё жду подвоха от неё.
Svеtлана писал(а):
Мы тоже Масленицу встретили, девочки, угощайтесь!
На ржаном стартере от Аннушки На закваске:

Svеtлана писал(а):
Машины К завтраку:

Беру те и другие! nyam2 good
Svеtлана писал(а):
А это капкейки ванильные по рецепту Ланы, на этот раз разрыхлитель не забыла - вкусныеее, крем - маскарпоне с чуточкой сахара и 2 ст.л. вареной сгущенки

Света, какие высокие, да с карамельно-сливочно шапочкой!
Svеtлана писал(а):

Это рецепт от Айнур, Света? sharik Обалденный! И всё так нарядно украшено! Всё, сразила, сейчас придется сладкое есть, после такого соблазнительного показа! nyam2 wacko1 Как тут не захотеть??? А на семужный тортик давно смотрю, не знаю, когда доберусь. good

11 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21
Маргаритка какие же у тебя классные хлебушки получаются , мякушка у всех - прям образцово - показательная. good good2
loranas писал(а):
Ни у кого нет на примете такого мужа, который ещё не женат???
Молодец , Ларочка . У меня есть такой жених - очень завидный вроде парень , и очень положительный со стороны , НО я бы за него не пошла , girl_haha мне кажется , что он будет слишком придирчив в быту . unknown

loranas писал(а):
Повалялась, ножкой посучила, упала в штабеля, и что ещё у нас там возможно сделать от восторга?

loranas писал(а):
Умеешь, Вита, рекламировать

Это да , мне многие советую работу искать в этой области . Одно но- у меня если вдохновения нет - ничего не получится , а работа - это уже обязанность выполнять ее всегда и качественно ... В общем не получится . unknown
loranas писал(а):
Выходит так и так хорошо, мне кажется.

Спасибо , Ларочка . Буду тогда решать как с ней быть . Smile
loranas писал(а):

ООООчень красиво получилось . Сидай , 5 + !!! Wink

Юрьевна Smile писал(а):
не пеките девки ночью - ничего хорошего

girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):

Нашла два маленьких косячка - и давай хвастаться . girl_haha
Танюша , за стихотворение спасибо - такое трогательное и очень красивое .
Река Таня писал(а):
Хала больше мамы получилась.

girl_haha Забыла написать , Лариса у тебя видно мама такая стройненькая . girl_claping
Река Таня писал(а):
Витуся, я пеку без пара.

Спасибо , Танюша , что ответила . sharik
Алла475
Аллуся , приветик . girl_bye А мне твой сдобный на вид понравился , и мякиш очень хороший . Горчичное масло только в нем совсем не к месту , я масло сливочное брала . А про закваску - у меня закваска на первом сорте всегда , а пеку пшеничные в основном на ВС . unknown Я думаю не дорос - потому что замерз -больше времени нужно было на расстойку . Но может я не правильно думаю . unknown
Алла475 писал(а):
Вроде нормально выбродило, а на расстойке не поднимается и баста

А где бродило ? У меня так было , когда в микре бродило - выбродило очень хорошо - видно прозевала момент и оно перебродило , отдало всю силу , и на расстойке расти уже не хотело . unknown
Lydalyda писал(а):
Вик, только вчера прочла Сашины рекомендации. Посмотри.

Спасибо , Людочка , пойду почитаю . Rose
Svеtлана писал(а):
О, зато у меня есть возможность услышать твой голос, Вик.
Твой новый девиз то, что надо!

girl_haha Голос у меня кстати громкий и в основном командный - не зря же я жена бывшего танкиста . girl_haha Спасибо , Светочка .

Svеtлана писал(а):
передовыми темпами продвигается!

Та ну засмущали ...Куда там мне... еще как пешком до тундры ... Embarassed
Svеtлана писал(а):
девочки, угощайтесь!

Света , какие красивые . good2 Срочно нужно за молоком идти .
Ой , а дальше то красоты сколько . girl_in_love Я всего лизнула . Smile
Фух , девушки , проснулись наконец , еле осилила вас .

11 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , еще подскажите , пока пойду читать , тесто на халу на брожении обминаем али неть ?

11 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
тесто на халу на брожении обминаем али неть ?

Я не обминаю.

11 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А это капкейки ванильные по рецепту Ланы,

Svеtлана писал(а):

Оччень аппетитно! nyam2 Подставочка - нужная вещь! good2
Svеtлана писал(а):
К обеду несу тортик семужный,

Искушение! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
У меня есть такой жених - очень завидный вроде парень , и очень положительный со стороны , НО я бы за него не пошла

Еще бы! Когда такой полковник рядом! Wink girl_haha

Наверх
;