Блендер

МАСЯ

Мария



kljaksa123
А к майонезу домашнему как относитесь?
kljaksa123 писал(а):
Молоко у меня не взбивается

Нужно купить обезжиренное молоко 0,1 % жирности, залить его в кубики для льда и заморозить. Для капучино с утра берете 3-4 кубика молока, кладёте в стакан, надеваете насадку всю такую кривую в разные стороны, блендерите кубики, потом одеваете насадку диск (БЕЗ дырочек)и плюхаете немного молока из холодильника и делаете как показано на видео из темы на Хлебопечке. У меня тоже молоко долго не получалось, пока не нашла тему на Хлебопечке
kljaksa123 писал(а):
мороженное не получается ((

кладёте в стакан замороженные ягоды+ сахарную пудру по вкусу + сливки любой жирности и блендерите кривой насадкой на высокой скорости
kljaksa123 писал(а):
Как думаете? Начались великие сомнения )))

Нюточка! Решать только Вам Rose Если вы всё делали так как я описала выше, то не знаю что ещё посоветовать. Очень жаль, что не подружились с Микси сай

kljaksa123 писал(а):
(Суп-пюре это, на мой взгляд, единственное, что он делает на отлично!).

А молотый кофе?, специи?, измельчение сыра, измельчение шоколада, луковицы для котлет в кашу? А сахарная пудра? Неужели и это не получается?! А майонез? А блинное тесто? А жирные взбитые сливки ???(взбивает за пару минут (В УЗКОМ СТАКАНЕ))

 
11 Мар 2013 16:01

Страница 8 из 8