cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девчоночки всем приветик!!!
Я сегодня отправила утром последних гостей,после обеда свалилась и подремала!
3 дня кутерьмы дали о себе знать,но я люблю,когда в доме много народа,поэтому это всё только в радость.
Тем более,что племяшка маленький был,ему 1г3мес,насмеялись и нахохотались с него,такая лапочка,а болтает как,прелесть.
Готовила много,но почти никогда не фотографирую блюда,кроме выпечки,вот только хлеба вам принесла,да некоторые сладости
Зерновой от Маришки,обожаю его!
Ну очень мягкий получился,пеку как всегда,без дрожжей.
Спасибо Мариночка!
Кекс с изюмом:
Творожное желе,остатки,не успевала нарезать,дети поглощают мгновенно!

кстати у нас его называют творожная пастила:
Пекла еще бисквитный рулет по рецепту Чадейки,но крем другой,с маскарпоне,не успела сфотать.
Svеtлана
Светулечка,солнышко,извини что с опозданием...
Поздравляю тебя дорогая с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой красивой и молодой,как на аватарке!
Здоровья тебе дорогая,любви,счастья,радости и улыбок!!!
Ларис
О-о!!! У нас новенькие,приветствую!
Здравствуй(те) Лариса !!!
Ларис писал(а): |
Вот почему у меня падает крыша у хлеба? Падает всегда. |
По-моему тесто перестояло,хотя не могу сказать однозначно без подробностей.
Даже если рецепт свой,ингредиенты на глазок,всё-равно нужно знать какой консистенции,сколько бродило,сколько расстаивалось,какая температура и т.д.
Поры достаточно крупные,хорошие!
Возможно форма маловата на данное количество теста,а вы ждете подъема до определенной черты,вот оно и перестаивает!
Ну пойду назад вас листать болтушки.
