Блендер

kljaksa123

Нюта

39 лет
Russia
К майонезу хорошо отношусь, но он, вроде как, и обычным блендером неплохо взбивается.
Молоко взбивала обычной жирности, но очень холодное (читала, что любой жирности взбивается, главное - похолоднее)... Ну взбилось, но не так чтобы прям АХ )))
А взбивать так как вы пишите - для меня слишком много манипуляций ) Тогда уж не взбивать совсем.
Мороженное точь в точь так делала. Порубить ягоды оказалось проблемой Sad В итоге, конечно, получилось, но я намучалась (((
Молотый кофе - да! Про него забыла. Сыр, шоколад и лук не приходилось за 2 года ни разу - ни к чему мне. Сахарная пудра - долго очень возилась. Блинное тесто тоже не получается.. точнее у меня больше муки на ножку прилипает и ножи, чем взбивается... И ещё минус - тесто на тонкие блинчики у меня так сильно взбивается, что пенится и из-за этого блины получаются не такие, как обычным миксером.

 
11 Мар 2013 19:34

Страница 8 из 8