Мария Аз.
Мария
42 года
Санкт-Петербург
Ингредиенты:
8-10 тонких блинчиков
1 уп крабовых палочек
150 гр сыра + дополнительно немного для верха
пол-пучка укропа (или другая зелень по вкусу)
соль по вкусу (я не солила)
немного майонеза (можно заменить сметаной, яйцом или густыми сливками)
Приготовление:
Блинчики я готовлю примерно как здесь "блины повседневные"
http://forum.say7.info/topic12396.html
Крабовые палочки и сыр потереть на мелкой терке, смешать. Укроп измельчить и добавить к сыру. Добавить соль и майонез (немного, только чтобы связать все ингредиенты, должно получиться что-то вроде густой кашицы, начинка не должна быть жидкой). Все тщательно перемешать.
В форму для запекания (предварительно смазать маслом) выложить блинчик, равномерно промазать начинкой, сверху выложить следующий блинчик - и так до конца. Последний (верхний) блинчик ничем не смазывать, а посыпать тертым сыром. Запекать при 180С пока не подрумянится сырная корочка. Пирог немного остудить в форме, затем переложить на блюдо и украсить.