kljaksa123
Не знаю тады, может и правда бимикс помощней будет микси сай
. Я практически никаких усилий не прилагаю когда делаю мороженное, всё легко и просто и бамиксом очень довольна. Сегодня с помощью слайси делала овощной салатик на тёрках из кольраби, редиса и моркови
Красота
У меня бамикс уже полтора года и почти каждый день служит верой и правдой. Единственное из заявленного не очень хорошо слайси сыр (мягкий) натёр, твёрдый вообще нельзя в слайси, только измельчитель. Если Вам блендер не нравится, продайте его конечно, зачем себе настроение портить неудобным для Вас девайсом, а оставлять ли его только ради одних пюрешек решать только Вам
Жаль что на моём любимом сайте нас всего двое, кто остался этим прибором доволен
kljaksa123 писал(а): |
шоколад |
Часто измельчаю в насадке процессор подмороженный шоколад для посыпки тортов, прям такая шоколадная мука получается
Лук Для салата овощного - использую тонкую шинковку слайси, для борща лук нарезаю в слайси шинковкой. Для котлет маленькую луковицу и картошинку режу на кусочки и насадкой процессор мельчу. Овощи для борща: морковь - средняя тёрка, свёкла - крупная, капуста - толстая шинковка. Драники: четыре картошины измельчаю в слайси шинковкой, солю, перчу и сразу пеку. Класс