Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Дорогие форумчане!
Такой салатик я готовлю довольно часто, да и у нас на форуме подобных салатиков предостаточно, но в этот раз я немного изменила заливочку, прочитав о ней на недавно купленной баночке тхины.
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Эту заливочку можно использовать где угодно, по желанию.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Это салатик - гуакамоле, лишь нарезанный кусочками. Его можно подавать как с кукурузными чипсами, так и с обычными блюдами, по вкусу. С удовольствием делюсь с вами и, надеюсь, что у вас есть тхина - кунжутная паста. Если же у вас её нет, то поджарьте слегка кунжутик и измельчите его.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Если же у вас нет ни того, ни другого, то не беда, просто используйте оливковое или любое другое масло. Я так обычно и делаю, а тут решила повыкаблучиваться.
Итак, нам понадобятся следующие продукты на небольшую порцию:
1 авокадо
100 - 150 г помидорчиков черри или обычных
половинка красной луковицы
укропчик, но лучше кинзочка
Всё нарезать, как нравится
Заливочка:
0.5 ст. л. пасты тхины
0.5 ст. л. холодной водички
1 - 2 ст. л. лимонного сока
1 - 2 зубчика чеснока, измельчить
соль, перец по вкусу
(Я обычно салатики не солю, но этот очень даже солю.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Солька сюда прямо просится и подчёркивает волнительный вкус этого салатика.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Конечно же, нужно солить в меру и пробовать досыпая её по ходу дела, чтобы не пересолить. Иначе, вкуса не ощутить)
Всё смешать и залить наш салатик, перемешать
Наслаждайтесь на здоровье!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)