Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Я готовность закваски определяю по запаху.Как только мне приятно пахнет,значит готова.Кстати самая вонючая на ц/з муке была.С учетом того,что все таки закваска не с нуля,а с добавлением уже побродившей этой самой жижки,и то что уже 4 раза после этого кормлена,я бы попробовала спечь хлеб.Ну и с такой подкормкой скоро закваску девать некуда будет.
Лариса возьми на Дарницкий ту закваску что есть,возможно что с твоей мукой и воду тогда не надо будет добавлять.
t 23 и 26 мало чем отличаются,надо поставить в прохладное место,если на балконе гр 17 то можно туда,ну в крайнем случае в холодильник,но только если у тебя там гр 12.Померяй на подоконнике t стекло холодное,может там ниже чем в помещении

 
12 Мар 2013 2:19

Страница 501 из 1000