Настоящая пицца «Итальянская Альмэро»

муська 84

Зоя

40 лет
Пермь
Этот рецепт нашла в одном из журналов, легкий, удобный, друзья оценили на 5
Нужно на 2 пиццы размером 30 см, толщина теста 0,5 см
300 гр муки
180 мл воды
0,5 ч. л. сахара
5 гр дрожжей сухих (в пачке 10гр)
1 ч. л. соли
1 ст. л. раст. масла
майонез, кетчуп, грибы, помидоры(кубиками), сыр,колбаса(соломкой).
В муку добавить дрожжи, сахар, половину воды и размешать. Накрыть крышкой и поставить в теплое место на 20 мин. Положить соль, раст. масло и остальную воду. Месить тесто 2 мин и дать постаять под крышкой в теплом месте 1 час. Еще немного помесить и раскатать, Обрезать по размеру сковороды, или поддона( желательно круглой и с низкими бортиками). И постарайтесь ее покрутить в воздухе раз 5. смазать сковороду выложить тесто на нее, смазать кетчупом смешанным майонезом и вакладывать начинку. Моя начинка обычная. girl_claping

 
03 Янв 2009 3:08

Страница 1 из 1