ватабася

Лара
Новосибирск
 
| Солнышаяти писал(а): | 
| что ж ты раньше молчала | 
а раньше чем-то отвлеклась и забыла  
 
 
| Солнышаяти писал(а): | 
| в каком режиме и сколько времени | 
эхехе ..если б я точно запомнила .. 

 ну примерно так: 25 минут при 180 - 200 гр. на низкой решётке на спинке, затем так же, но  грудкой на решётке, потом перевернула и готовила ещё примерно 30 минут, температуру всё время регулировала, если кожа подгорает, то уменьшала, если плохо румянилась, то прибавляла. Один раз проколола грудку из которой выделился мутноватый сок + ещё включила на 10 минут. Но всего на приготовление у меня ушло примерно 1 час и 20 минут. Да, ещё момент, может быть он и не важный, но я 1 час перед приготовлением выдержала размороженную утку в солёной воде: 1ст. ложка на 1 литр воды. Я так курицу всегда выдерживаю и утку вот так же сделала. Жира вытопилось на моё удивление не много, дыма не было совсем, всё чисто и очень вкусно  
 
   
 
| Солнышаяти писал(а): | 
| в аэрогриле всяко легче | 
это 100%, вообще проблем нет  
