Утка по-пекински

ватабася

Лара


Новосибирск
Солнышаяти писал(а):
что ж ты раньше молчала

а раньше чем-то отвлеклась и забыла Embarassed
Солнышаяти писал(а):
в каком режиме и сколько времени

эхехе ..если б я точно запомнила .. unknown ну примерно так: 25 минут при 180 - 200 гр. на низкой решётке на спинке, затем так же, но грудкой на решётке, потом перевернула и готовила ещё примерно 30 минут, температуру всё время регулировала, если кожа подгорает, то уменьшала, если плохо румянилась, то прибавляла. Один раз проколола грудку из которой выделился мутноватый сок + ещё включила на 10 минут. Но всего на приготовление у меня ушло примерно 1 час и 20 минут. Да, ещё момент, может быть он и не важный, но я 1 час перед приготовлением выдержала размороженную утку в солёной воде: 1ст. ложка на 1 литр воды. Я так курицу всегда выдерживаю и утку вот так же сделала. Жира вытопилось на моё удивление не много, дыма не было совсем, всё чисто и очень вкусно nyam2 friends
Солнышаяти писал(а):
в аэрогриле всяко легче

это 100%, вообще проблем нет Smile

 
12 Мар 2013 11:33

Страница 4 из 6