Рулет из лаваша с двойной начинкой

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск
karolina-r писал(а):
Девочки, видя восторженные отзывы, понимаю, что вкусно, но не могу не спросить, а лаваш не раскисает, т.е. не слишком мокрый будет после ночи в пленке в холодильнике? Как он режется, не сплюскивается при нарезке? Извините, если спросила глупость.


Каролина, ничего не разваливается Wink
Я обычно делаю вечером, а днём нарезаю на кусочки на праздничный стол. У меня свои методы нарезки girl_haha girl_haha girl_haha
Я с вечера обматываю туго рулет пищевой плёнкой и отправляю в холодильник. На следующий день перед нарезкой я плёнку не удаляю и натачиваю нож, чтобы поострее был и режу на кусочки прям в плёнке - тогда рулет такой ровненький получается и особо не сплющивается girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А потом уже с каждого кусочка удаляю плёнку и вуаля - ничего раскисающегося и разваливающего girl_claping girl_claping girl_claping
Всё-таки в следующий раз выложу отчёт для наглядности, а то сколько раз уже делала эту вкуснятину, никак не выложу Embarassed girl_haha

 
12 Мар 2013 11:35

Страница 2 из 3