Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года
Минск
karolina-r писал(а): |
Девочки, видя восторженные отзывы, понимаю, что вкусно, но не могу не спросить, а лаваш не раскисает, т.е. не слишком мокрый будет после ночи в пленке в холодильнике? Как он режется, не сплюскивается при нарезке? Извините, если спросила глупость. |
Каролина, ничего не разваливается
Я обычно делаю вечером, а днём нарезаю на кусочки на праздничный стол. У меня свои методы нарезки
Я с вечера обматываю туго рулет пищевой плёнкой и отправляю в холодильник. На следующий день перед нарезкой я плёнку не удаляю и натачиваю нож, чтобы поострее был и режу на кусочки прям в плёнке - тогда рулет такой ровненький получается и особо не сплющивается
А потом уже с каждого кусочка удаляю плёнку и вуаля - ничего раскисающегося и разваливающего
Всё-таки в следующий раз выложу отчёт для наглядности, а то сколько раз уже делала эту вкуснятину, никак не выложу
