Рулет из лаваша с двойной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2012 19:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||
02 Дек 2012 21:40
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
|||
Вкусняшка!!! Спасибо
|
||||
11 Мар 2013 20:17
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Девочки, видя восторженные отзывы, понимаю, что вкусно, но не могу не спросить, а лаваш не раскисает, т.е. не слишком мокрый будет после ночи в пленке в холодильнике? Как он режется, не сплюскивается при нарезке? Извините, если спросила глупость.
|
||||
12 Мар 2013 9:45
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Каролина я последнее время рулету на пропитку даю пару часов,
этого времени хватает вполне,что бы он пропитался, думаю,что про пакет сейчас удалю запись в рецепте! Так что если до прихода гостей есть пару часиков,смело можно крутить рулет! |
||||
12 Мар 2013 11:35
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Каролина, ничего не разваливается Я обычно делаю вечером, а днём нарезаю на кусочки на праздничный стол. У меня свои методы нарезки Я с вечера обматываю туго рулет пищевой плёнкой и отправляю в холодильник. На следующий день перед нарезкой я плёнку не удаляю и натачиваю нож, чтобы поострее был и режу на кусочки прям в плёнке - тогда рулет такой ровненький получается и особо не сплющивается А потом уже с каждого кусочка удаляю плёнку и вуаля - ничего раскисающегося и разваливающего Всё-таки в следующий раз выложу отчёт для наглядности, а то сколько раз уже делала эту вкуснятину, никак не выложу |
||||
13 Мар 2013 9:32
|
natalj
45 лет Курган |
|||
ни чего себе... Юля столько мунипуляций... Я обычно очень плотненько сворачиваю рулет,наверное поэтому он у меня всегда получается ровным,не зависимо на сколько он пропитался!
Жду! |
||||
20 Мар 2013 15:02
|
Anton241
Антон |
|||
Смотрю все расхваливают рулет, попробую приготовить сегодня.
Только не уверен что дотерплю пока он там напитается,слишком уж аппетитно выглядит Будет сьеден как только сверну |
||||
21 Мар 2013 9:35
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Антон совсем и не нужно ждать,лаваш тонкий пропитывается очень быстро!
Думаю можно есть и раньше |
||||
21 Мар 2013 19:42
|
Anton241
Антон |
|||
Спасибо Натали за отличный рецепт
Сделал половину съел,половину в холодильник до вечера и норм пропитался. В следующий раз попробую добавить меньше майонеза, он так пропитался что пришлось его с хлебом есть В следующий раз как соберусь с силами для готовки ,посмотрю другие твои рецепты думаю там еще много всего вкусного |
||||
21 Мар 2013 20:47
|
natalj
45 лет Курган |
|||
да майонеза много не нужно,я стараюсь положить меньше, особенно если знаю,что есть время на пропитку
буду рада,если что нибудь придется по вкусу Спасибо за отзыв |
||||
29 Мар 2013 12:51
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|||
Чудесный рецепт с удовольствием беру в закладки в ближайшее время обязательно попробуем СПАСИБО!!!
|
||||
03 Май 2013 1:36
|
Gor
Lana |
|||
этот лаваш нужно переименовать на "Рулет иа лаваша с двойной нежнейшей начинкой".....
делал с красной рыбой, очень вкусный... лаваш такой нежный, даже не узнать... буду делать однозначно, наступает время пикников!!!! Спасибо!!!! |
||||
03 Май 2013 10:52
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Kseniya zn
Gor большое спасибо за отзывы! |
||||
11 Авг 2013 22:33
|
Натусичек
38 лет Донецк |
|||
natalj
Большое спасибо за рецепт, НУ очень вкусный рулет получился |
||||
11 Авг 2013 22:52
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|||
Спасибо,Наталья! Идея супер!
|
||||
24 Ноя 2013 16:21
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
||||
09 Дек 2013 2:29
|
Татьяна-Пятигорск
38 лет г.Пятигорск |
|||
Спасибо за рецепт и очень красивые фото! Буду пробовать в пятницу!
|
||||
09 Дек 2013 17:18
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
||||
15 Дек 2013 23:51
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
11 Янв 2014 12:50
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||
Делала такой лаваш с куриным филе фчера на день рождения дочки. Очень очень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
||||
22 Ноя 2015 23:45
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
24 Ноя 2015 16:34
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Спасибо Всем за отзывы
|
||||
09 Дек 2015 1:26
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||
Спасибо за рецепт Делала с курицей, получилось нежно и вкусно
Почему у Вас на последнем фото 24.05.15, рулет с тунцом, верх рулета как будто подрумянен в духовке, Вы его в духовку чтоли ставили? |
||||
30 Дек 2015 23:52
|
любовьkov
luba 50 лет киев |
|||
Девочки,кто не очень любит сильно пропитанный лавашик,могу посоветовать чуть промазать лаваш,проложить листочки салата зеленого или пекинской капусты,и на них уже выкладывать начинку.Этот рулетик можно хранить,завернув в пленку.получается и не мокро,если нужно подольше,чтоб полежал и приятную хрустяшку добавляет А так начинка очень вкусная,причем с рыбкой моим понравился даже больше..Спасибо за рецептик
|
||||
24 Июн 2016 17:58
|
yfnfif77
Курск |
|||
Интересно, а никто не пробовал вместо отварной курицы копченую использовать?
|