Рулет из лаваша с двойной начинкой

Сообщение Автор
 
30 Авг 2016 22:32

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Алена 1984 писал(а):
Вы его в духовку чтоли ставили?

Алена нет.видимо лаваш такой румяный Embarassed good2
Люба за листики салата это идея,спасибо! Rose Rose Rose
yfnfif77 писал(а):
Интересно, а никто не пробовал вместо отварной курицы копченую использовать?

думаю будет вкусно не меньше чем с вареной good2
 
25 Дек 2016 19:08

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Наташа, приготовила сегодня рулетик.
Очень вкусно! nyam2 У меня с консервированным тунцом без чеснока. Спасибо!
Прошу прощение за фото, фотографировала на телефон.

Фото
 
01 Янв 2017 23:12

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Валентина Фото Супер,такое свеженькое с салатиком Rose Rose Rose
С Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi
 
28 Янв 2017 3:00

Распечатать сообщение
юляшенька

юляшенька

41 год
Украина, г.Кировоград

юляшенькаМои рецепты
девченки, как угадать с пропорциями? сколько сыра брать?
 
18 Апр 2017 17:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
natalj писал(а):
Ингредиенты:
Лаваш
Куриная грудка(отварная)
Сыр
Яйца
Зелень
Чеснок
майонез

Готовила два раза.
Первый раз положила много майонеза, а курицы и яиц получилось маловато. Было вкусно, но так: спокойно вкусно. Курица была отварная. Лаваш готовый - "Рижский хлеб". Несмотря на то, что очень люблю майонез, показалось, что его многовато.
Второй раз.
Лаваш готовый - "Каравай". Лист примерно 45-50х30 см. Диаметр готового около 7 см. Лаваш очень понравился, но работать с ним трудно, очень нежный, рвется. Следующий раз буду делать небольшие по длине рулеты.
Курица. Грудка полностью от куры-гриль из кулинарии (муж захотел курицу, а грудку я всегда в салаты использую) + 1 окорочек горячего копчения в вакуумной упаковке. Всю измельчила в чоппере.
Сыр "Пармезан" 150 г. Маловато, следующий раз возьму грамм 250. Сыр желательно брать острый. Натерла на мелкой терке.
Яйца 7 штук (столько в ковш поместилось). Разделять на белки и желтки не стала, решила, что курицы и сыра в одну начинку достаточно. Измельчила в чоппере примерно до 2 мм.
Зелень. Петрушка + укроп, взяла много в равной пропорции.
Чеснок добавлять не стала. Большое количество зелени и острый сыр дают достаточную остроту. И возиться не захотелось.
Майонез. Взяла очень мало, только, чтобы скрепить составляющие. Настолько, что сыр и курицу делала отдельными слоями.
Получилось настолько вкусно, что едим и не остановиться.
Мясную составляющую рецепта, советую не отваривать, а запекать или жарить. Вкус гораздо интереснее.
Спасибо за рецепт.
 
20 Апр 2017 0:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Le poisson d'or
Спасибо за подробный отчет.
 
21 Апр 2017 1:01

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
yfnfif77
Не за что.
 
10 Авг 2018 19:44

Распечатать сообщение
Катя Лимарь

Катя

36 лет
Россошь

Катя ЛимарьМои рецепты
Здравствуйте, подскажите, если не сразу сьедается, ну например готовится с утра для поездки на пикник или на обед, перекус.Как долго может хранится такой рулет?
 
10 Авг 2018 20:33

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Катя Лимарь писал(а):
готовится с утра для поездки на пикник или на обед, перекус.Как долго может хранится такой рулет?

Катя, я храню в холодильнике.
Без холодильника советую брать только копченую курицу.
И чтобы не очень сильно пропитывался лаваш, смазать его сливочным маслом, иначе есть вы его будете ложками. Масла нужно совсем чуть-чуть, но промазать весь лаваш.
Может у кого-нибудь есть сумка-холодильник?
 
07 Июл 2024 17:10

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Люблю этот рецепт, делаю всегда летом, когда много зелени. Готовлю с красной рыбой, а нижний лаваш прокладываю листьями салата, чтоб не размокал. Ооочень вкусно, спасибо за рецепт!
Фото
Страница 3 из 3

Наверх
;