Рулет из лаваша с двойной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 22:32
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Алена нет.видимо лаваш такой румяный Люба за листики салата это идея,спасибо!
думаю будет вкусно не меньше чем с вареной |
||||
25 Дек 2016 19:08
|
Валенция
Москва |
|||
01 Янв 2017 23:12
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Валентина Фото Супер,такое свеженькое с салатиком
С Новым Годом! |
||||
28 Янв 2017 3:00
|
юляшенька
юляшенька 41 год Украина, г.Кировоград |
|||
девченки, как угадать с пропорциями? сколько сыра брать?
|
||||
18 Апр 2017 17:47
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Готовила два раза. Первый раз положила много майонеза, а курицы и яиц получилось маловато. Было вкусно, но так: спокойно вкусно. Курица была отварная. Лаваш готовый - "Рижский хлеб". Несмотря на то, что очень люблю майонез, показалось, что его многовато. Второй раз. Лаваш готовый - "Каравай". Лист примерно 45-50х30 см. Диаметр готового около 7 см. Лаваш очень понравился, но работать с ним трудно, очень нежный, рвется. Следующий раз буду делать небольшие по длине рулеты. Курица. Грудка полностью от куры-гриль из кулинарии (муж захотел курицу, а грудку я всегда в салаты использую) + 1 окорочек горячего копчения в вакуумной упаковке. Всю измельчила в чоппере. Сыр "Пармезан" 150 г. Маловато, следующий раз возьму грамм 250. Сыр желательно брать острый. Натерла на мелкой терке. Яйца 7 штук (столько в ковш поместилось). Разделять на белки и желтки не стала, решила, что курицы и сыра в одну начинку достаточно. Измельчила в чоппере примерно до 2 мм. Зелень. Петрушка + укроп, взяла много в равной пропорции. Чеснок добавлять не стала. Большое количество зелени и острый сыр дают достаточную остроту. И возиться не захотелось. Майонез. Взяла очень мало, только, чтобы скрепить составляющие. Настолько, что сыр и курицу делала отдельными слоями. Получилось настолько вкусно, что едим и не остановиться. Мясную составляющую рецепта, советую не отваривать, а запекать или жарить. Вкус гораздо интереснее. Спасибо за рецепт. |
||||
20 Апр 2017 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
Le poisson d'or
Спасибо за подробный отчет. |
||||
21 Апр 2017 1:01
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
yfnfif77
Не за что. |
||||
10 Авг 2018 19:44
|
Катя Лимарь
36 лет Россошь |
|||
Здравствуйте, подскажите, если не сразу сьедается, ну например готовится с утра для поездки на пикник или на обед, перекус.Как долго может хранится такой рулет?
|
||||
10 Авг 2018 20:33
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Катя, я храню в холодильнике. Без холодильника советую брать только копченую курицу. И чтобы не очень сильно пропитывался лаваш, смазать его сливочным маслом, иначе есть вы его будете ложками. Масла нужно совсем чуть-чуть, но промазать весь лаваш. Может у кого-нибудь есть сумка-холодильник? |
||||
07 Июл 2024 17:10
|
Nina春ä
Чита |
|||