Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Гелинака писал(а):
Ой Алла творогу я и так его ем горы

Так это ж не на раз. Я потом в микре разогреваю 1 минуту.
Viktorii@ писал(а):
может попробую , как Леночка посоветовала , брожение в комнате , а расстойку в микре

А я не так что ли сказала? Именно так и делаю.
Viktorii@ писал(а):
гибрид - утром сыроед , в обед супоед , а вечером - жричёдали

girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Так скоро и думать будет страшно - вдруг и это записывают ...

Не бойся, но имей в виду girl_hospital2
elay писал(а):
это так вкусно!

Верю!
Svеtлана писал(а):
зато в выходные своих порадуешь!

Точно! Только своих то у меня только мама girl_haha
Река Таня писал(а):
И я - деревня

Не примазывайтесь, деревня здесь только я, и то городского типа beee
Река Таня писал(а):
Когда теперь приедет, на майские?

Нет, осенью, когда следующая сессия будет.
Река Таня писал(а):
Осваиваешь, значит, технику, Аллуся

Немного. Сейчас пока особо не из чего, или я придумать не могу. Вот летом пойдут огурцы, ягоды, буду всякие смузи делать.
Река Таня писал(а):
Ой, чую, мне на пенсии,кроме минималки ничего не дадут.

girl_haha
Ларис писал(а):
закваска по-моему не поняла что ей должно быть холодно и снова прет дуриком вверх

girl_haha girl_haha girl_haha
Ларис писал(а):
Она еще совсем малолетка-акселератка, это она только претворяется взрослой.

Лизни её, если вкусная, ставь хлеб, только с дрожжами. Дрожжи поднимут, если что, а закваска вкус добавит.
Река Таня писал(а):
Пока ела, у них акция закончилась

Жевала наверное по правилам, раз 100 girl_haha

 
12 Мар 2013 13:46

Страница 502 из 1000