Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

12 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Фаина Пинфир
Фая, присоединяюсь friends Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья и побольше радости в жизни!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2013 10:01

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро, девушки-болтушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно, сюда заглянешь, а тут такой оживленный разговор friends
Не успеваю за вами... но вот блинчиков с утра успела напечь Smile
по Машиному рецепту - к завтраку, угощайтесь girl_in_love
Фото

Фото

12 Мар 2013 10:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, а кого-то уже день, может! Romashki Romashki Romashki
Viktorii@ писал(а):
мне кажется , что он будет слишком придирчив в быту .

Вита, только не педант и не зануда! У меня в приданном четыре кошки и одна собака, если такой муж один лишний волосок заметит, то съест меня или занудит до смерти! girl_haha Ой, с таким багажом меня ниХто не возьмет! wacko1

Viktorii@ писал(а):
Это да , мне многие советую работу искать в этой области . Одно но- у меня если вдохновения нет - ничего не получится , а работа - это уже обязанность выполнять ее всегда и качественно ... В общем не получится

Вита, а ты по-модному, фрилансером! Посмотрела заказ, если вдохновил, то понеслась душа! Wink
Viktorii@ писал(а):
Сидай , 5 + !!!

Ура!!! Yahoo!

Svеtлана писал(а):
Нет, Ларис, делаю всегда по Чадейке http://chadeyka.livejournal.com/220905.html.

Понятно, Света, у нас на сайте он Птичка называется, вроде, состав такой же. Света, а ты сахара 460 гр кладешь??? У неё теперь есть с уменьшенным количеством sharik http://chadeyka.livejournal.com/254181.html. Я предлагала на 8 марта, но от торта отказались.
Ритулька21 писал(а):
спасибо тебе Ларисочка за похвалу!!! как мне эти дни её не хватало

Рита, мои домочадцы тоже не разбегутся на неё, но тут это восполняется с лихвой! Так что не грусти, а лучше неси всё нам, мы то всё заметим! give_heart Rose Rose Rose
cvetik66 писал(а):
Готовила много,но почти никогда не фотографирую блюда,кроме выпечки,вот только хлеба вам принесла,да некоторые сладости

Света пришла и словно солнышко выглянуло! Повторяюсь, но это так! Вернее, это факт! Rose Rose Rose
cvetik66 писал(а):
Ну очень мягкий получился,пеку как всегда,без дрожжей.

Красавец! girl_in_love Ой, у меня тоже он лежит, надо фото уменьшить sharik

cvetik66 писал(а):
Кекс с изюмом:

Вкусно!
cvetik66 писал(а):
кстати у нас его называют творожная пастила:

Звучит-то как, ммм, творогоманам услада! А выглядит красиво и интересно! good
cvetik66 писал(а):
Пекла еще бисквитный рулет по рецепту Чадейки,но крем другой,с маскарпоне,не успела сфотать.

Ничего, мы уже угостились всем вышеназванным give_heart
Viktorii@ писал(а):
Чур не ржать с плетения , это новый вид . Называется " Ой , а это куда ??? " . Запуталась я короче . Но мне все равно она так нравится .

Вита, красиво заплетено! girl_claping Это ж эксклюзив! Никто уже не повторит вдохновения твоих рук! Wink

Гелинака писал(а):
Вита друХ, я тоже с халой и тоже заплела По Сашиному способу типо

Я уже в теме ваши халы разглядела, конечно friends Галя, разрез пуховый! Мне пока мои не сильно нравятся, у тебя и других девочек лучше! sharik

Гелинака писал(а):
маша кричала булька, прыгала и 2 куска за раз съела
внутри

Я б взлетела от счастья! girl_in_love give_heart Так и вижу эту трогательную сцену! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Галя, покажи нам хоть Машеньку ещё, особенно с булькой бы поглядеть girl_in_love give_heart sharik Rose

Гелинака писал(а):
Вот умеют люди же

Галечка, это я то умею??? Да у меня из трех жгутов еле-еле получается через раз! Тут просто сложилось как-то, как говорит Вита, это случайность! Wink

Viktorii@ писал(а):
Я и с халой то не справилась толком .
Я и разрезик принесла .

Вита, прелесть! good good2 girl_in_love

Lunetta писал(а):
Дорогие девочки, примите и мои, хоть и опозданием, поздравления с весенним праздником

Машенька, и тебя с прошедшим! Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
Тестирование длилось 9 часов, мы от туда выжатыми лимонами уехали Ну и мы все дружно заболели на следующий день

Машенька, главное, выдержали самый большой этап! sharik Выздоравливайте! И сообщай нам результаты по ходу дела! Rose Rose Rose
Хачапури ждем! girl_in_love nyam2
elay писал(а):
У меня опять была фокачча

Лена, она у тебя идеальная! Такая воздушная, как полая, а уж "начинка" всегда вкусная! Я бы мимо такой не прошла! Как-то бы сделать girl_in_love Такая очередь уже! wacko1 Но мне именно твои нравятся! Rose Rose Rose

elay писал(а):
Картофельный с чесноком и пряными травами

Отличный! girl_in_love У вас полюбуюсь. У меня травы не примутся...
elay писал(а):
И пекла совершенно невероятные булочки.Мне очень понравились,пуховые,ароматные и с хрустящей нижней корочкой.Наверно из за масла,что в булочку втыкается

А эти булочки сделаю обязательно! dance2 nyam2 good
Гелинака писал(а):
500 страничка у нас

Экватор! friends
elay писал(а):
рекомендую если кто еще не готовил

Лена, дааавно в закладках wacko1
Ларис писал(а):
Спасибо!!! И за помощи отдельное спасибо!!!! Очень приятно когда на форуме такие отзывчивые люди. Вы все мне помогли. Сейчас покормила и поставила в другую комнату, там +23, то закваска по-моему не поняла что ей должно быть холодно и снова прет дуриком вверх. К стати а как твоя закваска поживает, мы ведь вместе ставили вчера???

Лариса, это лишний раз подтверждает, что нельзя сдавться, всё поправимо! Удачи вам с первым хлебом на закваске!!! Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
На прошлой неделе зашла в Магнит, там скидка хорошая была на сыр с голубой плесенью, по 216 р. за 1 кг.

Ух ты! Мы в Магнит не ходим как-то...но если бы знала о такой акции,Танечка, то тоже купила бы! Проворонила!
elay писал(а):
Фая,поздравляю тебя с днем рождения! Хоть ты и редкий гость,но надеюсь заглянешь и похвастаешься успехами!Желаю тебе здоровья и успехов во всех начинаниях!

Фая, примите и мои поздравления!!! Rose Rose Rose

Юрьевна Smile писал(а):
Не успеваю за вами... но вот блинчиков с утра успела напечь
по Машиному рецепту - к завтраку, угощайтесь

Мне первой достанется! Yahoo! Танечка, я как раз пью кофе и забираю парочку блинчиков из твоей красивой стопочки! give_heart Rose Rose Rose

12 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Фая!!! С Днем рождения!!!! girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

12 Мар 2013 10:37

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
loranas писал(а):
Лариса, это лишний раз подтверждает, что нельзя сдавться, всё поправимо! Удачи вам с первым хлебом на закваске!!!

Лариса, спасибо! Это все с вашей поддержки, девочки! Спасибо что поддержали и вдохновили! Romashki

12 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
Мне первой достанется! Танечка, я как раз пью кофе и забираю парочку блинчиков из твоей красивой стопочки!

На здоровье, моя хорошая! praising
Лариса, у тебя мама такая миниатюрная, как она такую большую халу удержала? Wink
Было бы интересно посмотреть на вас с мамой вместе friends

Ларис
Лариса, добро пожаловать! friends
Я в кустах прочла, что у некоторых закваска на ц/зерновой не получается и удивилась, т.к. когда я свою голодную недельным простоем закваску побалую ц/з, то она очень бодренько поднимается unknown
у меня правда не Гарнец, другая...

Лариса, скоро полюбуемся на твой первый хлебушек girl_claping
Удачи!

12 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Девочки, с Масленицей вас!

Блины вот эти http://forum.say7.info/topic39532.html очень хороши.
Ну и хлебушек от Аннушки http://anna973.blogspot.com/2010/03/country-white-bread-nancy-silverton.html

У меня он на пшеничной закваске выведенной на винограде по совету Люды http://mariana-aga.livejournal.com/147022.html, закваска очень хорошо работает, подружилсь мы с ней таки.

12 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса, скоро полюбуемся на твой первый хлебушек

Спасибо! Я очень надеюсь освоить эту технологию, но как-то страшновато, первый блин как говорится... Пока после ночи в +20 она застыла и пока не двигается, перенесла ее где потеплее и наблюдаю.

12 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Кажется, сегодня, наконец то, попадем в Пеки сам. girl_claping
Река Таня писал(а):
А скажи, тебе понравились на ржаной закваске, они не кислят? Света, ты мне так на аве нравишься, поднимается настроение, на тебя глядя.

Таня, всем понравились блины, не кислили совсем, буду еще так делать завтра. nyam2 Чуть цвет чуть темнее.
Вчера у Агапкина были блины гречневые, пшенные и на толокне - больше всех понравились зрителям. Wink
Танечка, я так рада на счет авы, ведь я специально фоткалась, чтобы вас от всей души поздравить с весенним праздником! girl_claping Drinks or Beer sharik
Река Таня писал(а):
И то хочется испечь, и это, кому есть только?

Тань, а у тебя соседов girl_haha подходящих нет? Wink
Река Таня писал(а):
Ой, чую, мне на пенсии,кроме минималки ничего не дадут

У нас лиж бы что есть не отняли...
Река Таня писал(а):
Пока ела, у них акция закончилась, неделю всего была.

Таня, успела душу отвести вовремя! nyam2 Я тут отложила в сторонку кусочек для гратена от Оли http://forum.say7.info/topic63624.html, а потом слямзили его. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Снечала был танкистом ,

Вик, на танке не каталась?

12 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
к завтраку, угощайтесь

спасибо,угостилась
loranas писал(а):
Я б взлетела от счастья! Так и вижу эту трогательную сцену! Галя, покажи нам хоть Машеньку ещё, особенно с булькой бы поглядеть

вот я тоже хотела попросить показать Машу с булькой Smile
loranas писал(а):
Лена, дааавно в закладках

нет,это надо готовить сейчас,пока холодно.Летом точно не захочешь.
loranas писал(а):
Отличный! У вас полюбуюсь. У меня травы не примутся...

я делаю без трав,нам травы в хлебе не пошли совсем.
loranas писал(а):
Как-то бы сделать Такая очередь уже! Но мне именно твои нравятся!

можно сделать половину,разделить по 200гр и в холодильник.4 штучки за 4 дня осилишь,они же небольшие совсем,размером с блюдце.
Рыжичок
Люда,ослепила красотой!вот это полосочки! unknown Блины тоже хороши,но хлеб-как Вита упала и соваю ножкой Smile
Ларис
наверно уже видно по ней,поднимается еще или нет.если нет то надо решать,либо печь,либо кормить дальше

12 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я тоже Дарницкий рекомендовала бы, правда я его по Аннушкиному рецепту делаю

Я тоже теперь, просто прелесть хлебушек! Лариса, если любите его, точно не пожалеешь! Wink
Anilag58 писал(а):
- муж считает, что на нем он не так быстро поправляется

Галя, это же так и есть! girl_claping
elay писал(а):
Девочки посмотрите,ну до чего попугаи комичные

Ну обалдеть просто! wacko1 wacko1 wacko1 А красивые какие!

12 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
но вот блинчиков с утра успела напечь

Танечка, привет! Вот спасибо за такую красоту! Сложила просто здорово, стильно так! good2 nyam2 girl_in_love
loranas писал(а):
Ой, с таким багажом меня ниХто не возьмет!

Ларочка, есть же и среди женихов любители животных, с руками оторвет - главный козарь ведь это ты! praising good2
loranas писал(а):
Света, а ты сахара 460 гр кладешь??? У неё теперь есть с уменьшенным количеством

Ларис, увидела когда ссылку копировала, но 8го делала как раньше по распечаткесвоей, но кладу сахара 430 гр., уменьшать еще боялась, что на консистенции скажется.
Рыжичок писал(а):

Люда, спасибо за такую вкусноту и красоту. Блины эти тоже очень нравятся, буду их в субботу печь. good2 Хлеб красавец! girl_in_love
Ларис писал(а):
но как-то страшновато, первый блин как говорится...

Ларис, вовсе не обязательно! У тебя столько желания, что все должно получиться! praising Wink

12 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса, у тебя мама такая миниатюрная, как она такую большую халу удержала?
Было бы интересно посмотреть на вас с мамой вместе

Танечка, надо сделать "свежую" совместную. Как такая будет, обязательно покажу give_heart Rose Rose Rose
Ларис писал(а):
Лариса, спасибо! Это все с вашей поддержки, девочки! Спасибо что поддержали и вдохновили!

Romashki Romashki Romashki
Рыжичок писал(а):
Блины вот эти http://forum.say7.info/topic39532.html очень хороши.

Люда, вот это стопка! girl_claping good Я даже подумала сначала, что это не фото, а картинка good2
Рыжичок писал(а):
Ну и хлебушек от Аннушки http://anna973.blogspot.com/2010/03/country-white-bread-nancy-silverton.html

Как четко на нем полоски отпечатались, красивый! Rose Rose Rose
Люда, с Масленницей!
Svеtлана писал(а):
Кажется, сегодня, наконец то, попадем в Пеки сам

Света, привет! Romashki Здорово! Хороших покупок! friends

12 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
вот я тоже хотела попросить показать Машу с булькой

Галя, нас, просящих, уже двое Wink
elay писал(а):
нет,это надо готовить сейчас,пока холодно.Летом точно не захочешь

Лена, ты как всегда, права! Rose Говядина есть, надо сделать к выходным sharik
elay писал(а):
я делаю без трав,нам травы в хлебе не пошли совсем.

Аааа, я думала, все с травами пекут Embarassed У меня тоже есть мама не будет с ними.
elay писал(а):
можно сделать половину,разделить по 200гр и в холодильник.4 штучки за 4 дня осилишь,они же небольшие совсем,размером с блюдце.

Сначала твои новые булочки! Вот за ближайшие пару дней доедим прежнее и за них примусь. dance2 Просто у тебя фокаччи - глаз не оторвать! Всё так хочется сразу!

Svеtлана писал(а):
Ларочка, есть же и среди женихов любители животных, с руками оторвет - главный козарь ведь это ты!

Ой, Светочка, сомневаюсь я в своей козырности Rose Rose Rose Если только коза из меня получится girl_haha
Svеtлана писал(а):
но кладу сахара 430 гр., уменьшать еще боялась, что на консистенции скажется.

Если у меня, наконец, утвердят, то буду делать по-новому. В "Пестрой ленте" на агаре тоже 300 гр сахара в сиропе. sharik

12 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня пончики масленичные, они тоже на солнышко ведь похожи. nyam2 Только лопала одна, все разъехались... Только первый раз получились без пузыриков, но ничего от этого не потеряли. girl_claping

и много: nyam2

12 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
к завтраку, угощайтесь

Спасибо , Танечка . Я взяла три . Smile
loranas писал(а):
меня ниХто не возьмет!

В корне не правильный настрой . Возьмет , еще и как . Главное твердо в это верить - если человек открыт для любви - она обязательно приходит .
loranas писал(а):
Никто уже не повторит вдохновения твоих рук!

Это точно . Даже я не повторю . girl_haha
loranas писал(а):
Галя, покажи нам хоть Машеньку ещё, особенно с булькой бы поглядеть

И я , и я хочу .
Рыжичок
Люда , и твоих блинов взяла три . girl_haha Но хлеб ... Без слов ...

Svеtлана писал(а):
Вик, на танке не каталась?

Нееее , я его тогда еще не знала . girl_haha
elay писал(а):
вот я тоже хотела попросить показать Машу с булькой

О ! Нас уже много . Yahoo!
Svеtлана писал(а):
а у нас сегодня пончики масленичные, они тоже на солнышко ведь похожи. Только лопала одна, все разъехались...

Эх ... Кричать же нужно было ... Сколько ж тут до Киева . Ну хоть экран лизну ...

12 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой Алла творогу я и так его ем горы

Так это ж не на раз. Я потом в микре разогреваю 1 минуту.
Viktorii@ писал(а):
может попробую , как Леночка посоветовала , брожение в комнате , а расстойку в микре

А я не так что ли сказала? Именно так и делаю.
Viktorii@ писал(а):
гибрид - утром сыроед , в обед супоед , а вечером - жричёдали

girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Так скоро и думать будет страшно - вдруг и это записывают ...

Не бойся, но имей в виду girl_hospital2
elay писал(а):
это так вкусно!

Верю!
Svеtлана писал(а):
зато в выходные своих порадуешь!

Точно! Только своих то у меня только мама girl_haha
Река Таня писал(а):
И я - деревня

Не примазывайтесь, деревня здесь только я, и то городского типа beee
Река Таня писал(а):
Когда теперь приедет, на майские?

Нет, осенью, когда следующая сессия будет.
Река Таня писал(а):
Осваиваешь, значит, технику, Аллуся

Немного. Сейчас пока особо не из чего, или я придумать не могу. Вот летом пойдут огурцы, ягоды, буду всякие смузи делать.
Река Таня писал(а):
Ой, чую, мне на пенсии,кроме минималки ничего не дадут.

girl_haha
Ларис писал(а):
закваска по-моему не поняла что ей должно быть холодно и снова прет дуриком вверх

girl_haha girl_haha girl_haha
Ларис писал(а):
Она еще совсем малолетка-акселератка, это она только претворяется взрослой.

Лизни её, если вкусная, ставь хлеб, только с дрожжами. Дрожжи поднимут, если что, а закваска вкус добавит.
Река Таня писал(а):
Пока ела, у них акция закончилась

Жевала наверное по правилам, раз 100 girl_haha

12 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Viktorii@
Вита, хала симпатяжка и разрезик тоже аппетитный!
Lunetta писал(а):
Тестирование длилось 9 часов, мы от туда выжатыми лимонами уехали Ну и мы все дружно заболели на следующий день

Машенька приветик! Надеюсь, что все у вас получится, как ты и хотела! И поправляйтесь поскорее!
elay
Ленуська столько вкусностей! Фокаччу сейчас бы прям и съела, картофельный и француз просто слов нет как хороши, и булочки нямка!
Юрьевна Smile
Танюша привет! Блины вкусняшки!
Рыжичок
Люда и хлеб красавец прям со страниц журнала и блины аппетитные!Svеtлана
Светик я о пончиках все мечтаю только, хоть у тебя угощусь!

12 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Танечка . Я взяла три

и я три,только пышки Smile всегда раньше в пышечной по три штучки брала
Viktorii@ писал(а):

Нееее , я его тогда еще не знала .

ой,а как же он в танке поместился?или он потом вырос,когда в разведчики подался?
Ой вспомнился мне наш физрук в школе.Мы знали,что он бывший военный,он нам все время рассказывал байки.И то он в танковых войсках,то в пехоте,то с парашютом прыгал.Мы прикалывались над ним,вспоминая пародию Винокура.Если помните,как его герой с парашюта прыгал и палец сломал.А потом оказалось что он бывший политрук,а для его должности вид войск вроде не важен.Н-да,прикольный был дядька.

12 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
lenok97 писал(а):
хала симпатяжка и разрезик тоже аппетитный!

Спасибо большое , Лена . Embarassed
elay писал(а):
ой,а как же он в танке поместился?

Говорил , что капец как тесно в нем . В три погибели согнутый , жарище чуть не + 40 внутри , и там то ли 2 то ли 3 человека внутри - романтика короче ... girl_haha

12 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А Ржаной с тмином??? Он у тебя на пять всегда. Я уж молчу про хлеб от Сергея, какой ты пекла, Балтийский, что ли?

Вита, ты поняла, всё записываем Smile
Lydalyda писал(а):
Ставишь тесто, накрытое пакетом, в микроволновку или в духовку (выключенную) с чашкой кипятка.

А что, надо пакетом закрывать? У меня так стоит unknown
Ритулька21 писал(а):
Ну а сейчас я уже успокоилась, и я снова с вами

Это самое главное good

12 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот блинчиков с утра успела напечь

Очень кстати!
Рыжичок писал(а):

Спасибо!!! Вот это стопка wacko1
Рыжичок писал(а):
хлебушек от Аннушки

Просто идеальный! Даже не похож на настоящий. такие выпуклые рёбрышки girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Вчера у Агапкина были блины гречневые, пшенные и на толокне - больше всех понравились зрителям

На толокне понравились? Где бы проверенный рецепт взять? У меня как раз толокно без дела лежит.
Svеtлана писал(а):
я специально фоткалась, чтобы вас от всей души поздравить с весенним праздником!

И замечательно поздравила! Душееевно!

12 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Рыжичок
Люда wacko1 вот это ДА!!!!
Стопочка блинов шикарная good
но ХЛЕБ girl_in_love это какая красота praising
Люда... любуюсь и восхищаюсь! girl_claping Rose

Ларис писал(а):
Я очень надеюсь освоить эту технологию, но как-то страшновато

Мы все волновались... в первый раз все волнительно, справишься, если уже решилась и руки не опустишь friends
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем привет!

Света, привет!
Так приятно тебя видеть поближе, породнее friends
Svеtлана писал(а):
Сложила просто здорово, стильно так!

Мне стопочка напомнила платки пуховые, когда продают, тоже стопочкой складывают, они пушистые и мя-я-я-я-гкие...
loranas писал(а):
Как такая будет, обязательно покажу

Буду ждать friends
loranas писал(а):
Аааа, я думала, все с травами пекут У меня тоже есть мама не будет с ними.

у нас прованские травы не пошли НИ ГДЕ! ни в хлебе ни в другой еде!
loranas писал(а):
Ой, Светочка, сомневаюсь я в своей козырности Если только коза из меня получится

Отставить сомнения! Ты же вон какая девочка с золотыми руками praising
И козочки тоже нужны Wink
Svеtлана писал(а):
а у нас сегодня пончики масленичные,

Красота girl_in_love
что-то я недавно жарила на масле... мы с дочей съели по одной... а! это были картофельные лепешки.... а остальное передала в гостинец Embarassed
отвыкли мы от жареного unknown
Свет, но твои бы поела girl_haha good
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Танечка . Я взяла три .

бери, бери, на здоровье girl_in_love
lenok97 писал(а):
Танюша привет! Блины вкусняшки!

Лена, ну наконец-то и ты пришла....
все, нужно печь нарезной и Кубанский! girl_claping
Алла475 писал(а):
Очень кстати!

Угощайтесь, угощайтесь, я еще напеку! dance2 dance2 dance2

12 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love
Наконец то купила весы, теперь буду печь хлею правильный!!! точно взвешивая Yahoo!
для меня это событие
а то все горстями да горстями по старинке и редко пеку, едоков -одна я
Так соскучилась по заглядыванию в свой телевизор. girl_haha
В духовку кто не знает Wink
ведь лучше фильма на самом деле нет, чем смотреть в духовку!!! girl_in_love Romashki

Посмотрела на вас всех, на авах, вы такие красивые да еще стройняшки все!!!!
вот повезло! можно много есть хлеба!!!!

12 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Девочки всем спасибо за поддержку и добрые слова! Печь буду наверное завтра, т.к. сегодня уже со временем не укладываюсь, Брожение 6 часов + Расстойка+выпечка, т.ч. завтра с утра и начну. У меня вопросы про Дарницкий, написано - “На 1 буханку Л7 или 2мини буханки Л11”, расшифруйте мне пожалуйста что такое Л7 и Л11? У меня есть формы заводские (с хлебзавода) по 1,8 или 1,9 литра, правда не очень удобно что они 3 шт спаяны между собой. Вот в таких формах сколько получается 1 или 2 буханки? Еще вопрос...написано в обсуждениях - “греть печь вместе с камнем за 40-50 мин до выпечки”, это о каком камне идет речь? И про пар мне объясните, когда брызгать водой? Я лила кружку вода в пустой поддон в самом начале – как только поставила хлеб печься и все. А надо как? Ну и еще вопрос...для самых одаренных т.е. для меня – что такое смалец и чем смазывать если его нет? girl_blush2

Наверх