Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



Деймон писал(а):
"Асан, иди одевайся!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедный ребенок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А это получится именно та капуста , которую тушёную немцы ( чехи) с колбаснёй едят?

еще одна girl_haha girl_haha girl_haha ......каким боком я могу определить вкус тушеной капусты, которую ты ела в ресторациях??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....Элиш, немцы квасят капусту так же как и мы.....никаких отличий в рецептуре я не нашла......а книг по кулинарии на немецком у меня достаточно.....а вот то, как тушат капусту в ресторациях.....это отдельная песня. Могу тебе сказать одно, я брала раньше капусту квашенную в магазине, причем, разных фирм.....вкус - отвратный......делаю терь сама вот по этому рецепту.....рецепт с нашего сайта.....там еще горчица и красный перец, но я рецепт изменила под себя.......с горчицей и красным перцем капуста долго не стоит, поэтому я их убрала.....капуста вкусная, сладковатая....у меня муж такую любит.....вкус можно подогнать под себя.....один раз сделаешь и потом будешь регулировать сахар или соль.....
Вот вам пока фота примерная......еще не шинковала....но вот такой кочанчик, небольшой....

 
12 Мар 2013 14:28

Страница 197 из 934