Нуга с орехами

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Анечка, спасибо большое!!! Rose Я делала 3+3, и ещё добавляла небольшую полосочку облатки, чтобы полностью закрыть протвинь.

Получилась вкуснятина, многонациональная компания смела всю нугу в пять минут, с возгласами восхищения и восторга. nyam2 nyam2 nyam2
Но всё же она у меня немного "подплывала", наверное, недовзбила массу, так как сироп был хороший. Побоялась за миксер. Embarassed

В общем, пришлось до подачи на стол держать нугу в холодильнике. И ещё я каждый кусочек положила в бумажную корзиночку, чтобы не склеились, так что выглядела нуга вполне прилично (для тех, кто не знал, что должно быть намного лучшеgirl_haha ).

Может, всё-таки глюкоза влияет на застывание? У меня её не было. Хотя, девочки писали, что без глюкозы делали, и хорошо застывало.

Буду пробовать ещё, пока не получится такая же красота, как у тебя. New Year Snegurochka

 
03 Янв 2009 4:27

Страница 4 из 8