Марья-искусница
Маша
Калифорния
Анечка, спасибо большое!!!
Я делала 3+3, и ещё добавляла небольшую полосочку облатки, чтобы полностью закрыть протвинь.
Получилась вкуснятина, многонациональная компания смела всю нугу в пять минут, с возгласами восхищения и восторга.
Но всё же она у меня немного "подплывала", наверное, недовзбила массу, так как сироп был хороший. Побоялась за миксер.
В общем, пришлось до подачи на стол держать нугу в холодильнике. И ещё я каждый кусочек положила в бумажную корзиночку, чтобы не склеились, так что выглядела нуга вполне прилично (для тех, кто не знал, что должно быть намного лучше
).
Может, всё-таки глюкоза влияет на застывание? У меня её не было. Хотя, девочки писали, что без глюкозы делали, и хорошо застывало.
Буду пробовать ещё, пока не получится такая же красота, как у тебя.