Сообщение |
Автор |
04 Сен 2008 17:37
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
04 Сен 2008 18:55
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Тереза писал(а): | Спасибо тебе за рецепт |
Тереза, незачто! Буду очень рада если он тебе пригодится.
|
09 Сен 2008 17:41
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
10 Сен 2008 2:33
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
10 Сен 2008 11:18
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
10 Сен 2008 15:02
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Анна,дело в том что духовка у меня тоже с вентилятором Может я сильно раскалила до того как положила миндаль? Я тоже подумала, что в следующий раз лучше его вытащить или открыть духовку Утром проснулась,а нуги маленький кусочек остался-почти все съели Представляю, какая драка была бы если бы там миндаль был
Еще раз спасибо,Анна
|
10 Сен 2008 23:01
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
15 Сен 2008 19:16
|
Аичка
Аида
45 лет Украина
|
Аннушка
Анна, подскажите, а можно орехи не использовать , а только изюм или что-еще? Или орехи обязательны?
|
15 Сен 2008 20:05
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Аичка писал(а): | подскажите, а можно орехи не использовать Ембарассед , а только изюм или что-еще? |
Аида, я думаю что можно, просто мне кажется с орехами вкуснее получается.
|
16 Сен 2008 12:01
|
Маркиза @нгелов
Татьяна
36 лет Москва
|
|
16 Сен 2008 13:46
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Маркиза @нгелов писал(а): | какая вкуснотища |
Танечка, спасибо!!
|
25 Окт 2008 9:00
|
larisa2001
Лариса
52 года Maryland, USA
|
|
25 Окт 2008 15:35
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
27 Ноя 2008 20:25
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
Божественная нуга!!!! Обязательно попробую!!! Анна, вы настоящая мастерица!
|
27 Ноя 2008 23:35
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Mars писал(а): | Обязательно попробую!!! |
Леночка, удачи тебе!!!! Mars писал(а): | вы настоящая мастерица! |
Спасибо за добрые слова!!!
|
30 Ноя 2008 23:01
|
Ия
Москва
|
У меня почему-то не застыла Получилось вкусно, но жидковато. Это может быть из-за того, что я недовзбила массу? Сам сироп застыл хорошо, еле кастрюльку потом отмыла, а вот сама нуга нет.
|
30 Ноя 2008 23:08
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Ия писал(а): | Это может быть из-за того, что я недовзбила массу? |
Да, это может быть, или немножко сироп недоварился. Я варю с о специальным градусником для сахара, тогда не ошибёшься, а без градусника немножко тяжеловато угадать когда сироп готов. Поэтому мой совет, сироп варить обязательно на сильном огне, он готов когда сахар уже превращается в карамель, но его цвет ещё не изменился.
|
01 Дек 2008 20:30
|
Ия
Москва
|
Спасибо ! Обязательно попробую сделать еще раз!
|
20 Дек 2008 13:29
|
Наф-Наф
Татьяна
47 лет Украина
|
|
20 Дек 2008 23:43
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Наф-Наф писал(а): | спасибо огромное за рецепт, |
Танечка, незачто, надеюсь что он тебе пригодится.
|
30 Дек 2008 4:46
|
Марья-искусница
Маша
Калифорния
|
Анечка, спасибо огромное за такой шикарный рецепт, я недавно раздобыла облатки, хочу попробовать приготовить нугу. Скажи пожалуйста, сколько облаток нужно на одинарную порцию? У меня вроде бы такие же, как у тебя на фото - 12х20 см
С наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым и добрым для вашей замечательной семьи!
|
30 Дек 2008 17:17
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
03 Янв 2009 4:27
|
Марья-искусница
Маша
Калифорния
|
Анечка, спасибо большое!!! Я делала 3+3, и ещё добавляла небольшую полосочку облатки, чтобы полностью закрыть протвинь.
Получилась вкуснятина, многонациональная компания смела всю нугу в пять минут, с возгласами восхищения и восторга.
Но всё же она у меня немного "подплывала", наверное, недовзбила массу, так как сироп был хороший. Побоялась за миксер.
В общем, пришлось до подачи на стол держать нугу в холодильнике. И ещё я каждый кусочек положила в бумажную корзиночку, чтобы не склеились, так что выглядела нуга вполне прилично (для тех, кто не знал, что должно быть намного лучше ).
Может, всё-таки глюкоза влияет на застывание? У меня её не было. Хотя, девочки писали, что без глюкозы делали, и хорошо застывало.
Буду пробовать ещё, пока не получится такая же красота, как у тебя.
|
03 Янв 2009 23:45
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Марья-искусница писал(а): | Получилась вкуснятина, |
Ураааа!!! Машенька, я очень рада!!!!
Марья-искусница писал(а): | Но всё же она у меня немного "подплывала", наверное, недовзбила массу, так как сироп был хороший |
Может быть, или ты всё таки немножко сироп не доварила, к этому делу приловчиться надо.
Марья-искусница писал(а): |
Может, всё-таки глюкоза влияет на застывание? |
Не думаю.
Марья-искусница писал(а): | Буду пробовать ещё, |
Машенька, удачи!
|
22 Янв 2009 17:22
|
sara
|
Аннушка писал(а): | 1,5 ст. ложки порошковой глюкозы |
ANNA a cem mozhno zamenitj, ja ne nashla?
Nu a recept prosto net slov!!!
|