Нуга с орехами

Сообщение Автор
 
04 Сен 2008 17:37

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Анна,это очень соблазнительно good2 Спасибо тебе за рецепт Rose Rose Rose
 
04 Сен 2008 18:55

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Тереза писал(а):
Спасибо тебе за рецепт


Тереза, незачто! Буду очень рада если он тебе пригодится. Rose Rose
 
09 Сен 2008 17:41

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Аннушка писал(а):
Тереза, незачто! Буду очень рада если он тебе пригодится. Rose Rose


Так орехи уже купила. good Надо найти быстрей глюкозу wacko1 ,а то дети уже орехи так стали есть girl_haha
 
10 Сен 2008 2:33

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Анна, рецепт замечательный! girl_claping Rose Rose Rose Масса для нуги получилась просто суппер good Но у меня сгорел миндаль Embarassed cray Я делала все как Вы писали Духовку прогреть на 200°, миндаль разложить на противень и поставить в духовку на 8 минут. Когда миндаль поджарится выключить духовку и оставить его там стоять чтобы миндаль оставался тёплым. Открыла духовку,а там wacko1 girl_hysteric Видно я долго возилась с массой для нуги dance пришлось забрасывать то что было дома-семечки.Вкусно,но совсем не то girl_hahaНа днях попробую еще Wink
Это Вам
 
10 Сен 2008 11:18

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Тереза писал(а):
Масса для нуги получилась просто суппер

Это очень хорошо! Yahoo! Yahoo!

Тереза писал(а):
Но у меня сгорел миндаль

Ну а это плохо. sad

Я догадываюсь почему, у меня если духовку отключаешь включается вентилятор и духовка потихоньку остывает, в ней больше нету такого жару. А у тебя наверное обыкновенная духовка которая долго остывает и поэтому у тебя миндаль сгорел. В следующий раз вытащи противень с миндалем, пускай он лучше остынет, это не страшно. Или открой дверку духовки и оставь её открытой, тогда весь жар выйдет и я думаю что миндаль не сгорит. Wink

Тереза писал(а):
На днях попробую еще Wink

Тереза, спасибо тебе за доверие и успехов в следующий раз! Rose Rose Rose
 
10 Сен 2008 15:02

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Анна,дело в том что духовка у меня тоже с вентилятором unknownМожет я сильно раскалила до того как положила миндаль? unknown Я тоже подумала, что в следующий раз лучше его вытащить или открыть духовку friends Утром проснулась,а нуги маленький кусочек остался-почти все съели dance2 Представляю, какая драка была бы если бы там миндаль был girl_haha

Еще раз спасибо,Анна Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2008 23:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Тереза писал(а):
Утром проснулась,а нуги маленький кусочек остался-почти все съели


Значит было очень вкусно, урааааа!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тереза писал(а):
Представляю, какая драка была бы если бы там миндаль был

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
15 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Аннушка
Анна, подскажите, а можно орехи не использовать Embarassed , а только изюм или что-еще? Или орехи обязательны?
 
15 Сен 2008 20:05

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Аичка писал(а):
подскажите, а можно орехи не использовать Ембарассед , а только изюм или что-еще?


Аида, я думаю что можно, просто мне кажется с орехами вкуснее получается.nyam2
 
16 Сен 2008 12:01

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Аннушка, какая вкуснотища! nyam2 good2 good
 
16 Сен 2008 13:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
какая вкуснотища


Танечка, спасибо!! Rose Rose
 
25 Окт 2008 9:00

Распечатать сообщение
larisa2001

Лариса

52 года
Maryland, USA

larisa2001Мои рецепты
Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делала без глюкозы. Все получилось! dance dance2
Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Аннушка!!! Romashki Romashki Romashki
 
25 Окт 2008 15:35

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
larisa2001 писал(а):
Делала без глюкозы. Все получилось!

Урaaaaaaа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

larisa2001 писал(а):
Вкусно!!!

Я этому оченъ рада!! dance2 dance2

larisa2001 писал(а):
Спасибо Аннушка!!!

Лариса, на здоровье!!! Rose Rose
 
27 Ноя 2008 20:25

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Божественная нуга!!!! girl_claping Обязательно попробую!!! Анна, вы настоящая мастерица!
 
27 Ноя 2008 23:35

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Mars писал(а):
Обязательно попробую!!!

Леночка, удачи тебе!!!! Romashki
Mars писал(а):
вы настоящая мастерица!

Спасибо за добрые слова!!! Rose Rose
 
30 Ноя 2008 23:01

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
У меня почему-то не застыла sad Получилось вкусно, но жидковато. Это может быть из-за того, что я недовзбила массу? Сам сироп застыл хорошо, еле кастрюльку потом отмыла, а вот сама нуга нет.
 
30 Ноя 2008 23:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ия писал(а):
Это может быть из-за того, что я недовзбила массу?


Да, это может быть, или немножко сироп недоварился. Я варю с о специальным градусником для сахара, тогда не ошибёшься, а без градусника немножко тяжеловато угадать когда сироп готов. Поэтому мой совет, сироп варить обязательно на сильном огне, он готов когда сахар уже превращается в карамель, но его цвет ещё не изменился.
 
01 Дек 2008 20:30

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Спасибо Rose ! Обязательно попробую сделать еще раз!
 
20 Дек 2008 13:29

Распечатать сообщение
Наф-Наф

Татьяна

47 лет
Украина

Наф-НафМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анна, спасибо огромное за рецепт, такого ни в одной книжке не найти!!!
 
20 Дек 2008 23:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Наф-Наф писал(а):
спасибо огромное за рецепт,

Танечка, незачто, надеюсь что он тебе пригодится. Rose Rose
 
30 Дек 2008 4:46

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Анечка, спасибо огромное за такой шикарный рецепт, я недавно раздобыла облатки, хочу попробовать приготовить нугу. Скажи пожалуйста, сколько облаток нужно на одинарную порцию? У меня вроде бы такие же, как у тебя на фото - 12х20 см

С наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым и добрым для вашей замечательной семьи! New Year gifts New Year Tree New Year Hi
 
30 Дек 2008 17:17

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Марья-искусница писал(а):
Скажи пожалуйста, сколько облаток нужно на одинарную порцию?

Машенька, это зависит какой толщины ты нугу хочешь сделать, для толстой тебе надо будет 4 облатки (2 сверху и 2 снизу). Я брала 6 облаток, 3 снизу 3 сверху. Удачи тебе!! Romashki Romashki

Марья-искусница писал(а):
С наступающим Новым годом,

Машенька, спасибо, тебя так-же! New Year Snegurochka New Year Tree
 
03 Янв 2009 4:27

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Анечка, спасибо большое!!! Rose Я делала 3+3, и ещё добавляла небольшую полосочку облатки, чтобы полностью закрыть протвинь.

Получилась вкуснятина, многонациональная компания смела всю нугу в пять минут, с возгласами восхищения и восторга. nyam2 nyam2 nyam2
Но всё же она у меня немного "подплывала", наверное, недовзбила массу, так как сироп был хороший. Побоялась за миксер. Embarassed

В общем, пришлось до подачи на стол держать нугу в холодильнике. И ещё я каждый кусочек положила в бумажную корзиночку, чтобы не склеились, так что выглядела нуга вполне прилично (для тех, кто не знал, что должно быть намного лучшеgirl_haha ).

Может, всё-таки глюкоза влияет на застывание? У меня её не было. Хотя, девочки писали, что без глюкозы делали, и хорошо застывало.

Буду пробовать ещё, пока не получится такая же красота, как у тебя. New Year Snegurochka
 
03 Янв 2009 23:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Марья-искусница писал(а):
Получилась вкуснятина,

Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Машенька, я очень рада!!!! Yahoo!
Марья-искусница писал(а):
Но всё же она у меня немного "подплывала", наверное, недовзбила массу, так как сироп был хороший

Может быть, или ты всё таки немножко сироп не доварила, к этому делу приловчиться надо.

Марья-искусница писал(а):

Может, всё-таки глюкоза влияет на застывание?

Не думаю.

Марья-искусница писал(а):
Буду пробовать ещё,

Машенька, удачи! Romashki Romashki
 
22 Янв 2009 17:22

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Аннушка писал(а):
1,5 ст. ложки порошковой глюкозы

ANNA a cem mozhno zamenitj, ja ne nashla? unknown
Nu a recept prosto net slov!!! nyam2 good
Страница 4 из 8

Наверх
;