Нуга с орехами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2008 16:22
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Инночка, спасибо!!!!
Буду этому очень рада!!!! |
||||
|
25 Апр 2008 17:29
|
fatimadg
48 лет |
|||
|
Анечка скажи пожалуйста, а что за вафли?,
они похожи на белый шоколад |
||||
|
25 Апр 2008 17:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, Ты можешь взять обыкновенные вафельные листы, которые обычно смазывают кремом. Посмотри здесь как они выглядят: http://www.russ-food.de/epages/61494922.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61494922/Products/80102 Круглые тоже можно взять.
А про облатки я нашла вот что: ОБЛАТКИ Эти листики, которые дети называют «съедобной бумагой», выпекаются из пшеничной муки (или крахмала) и воды, обыкновенно без добавления ферментирующих агентов, в виде тонких пластин, которые употребляют в качестве подкладки для различных видов выпечки, в частности для миндальных пирожных и конфет. Они также предохраняют пряники от высыхания. В то время как сверху на пряниках образуется корочка, внутри они остаются влажными и сочными. http://www.langet.ru/html/o/oblatki.html |
||||
|
25 Апр 2008 18:09
|
fatimadg
48 лет |
|||
|
Анечка благодарю за ответ.
|
||||
|
25 Апр 2008 20:30
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Нуга!!!!!
Это ж так вкусно!!!!! Анечка, |
||||
|
25 Апр 2008 20:37
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
anja-73-Анна, ну ты мастерица на все руки( хотя их всего две
) Отличный рецепт За разяснение с глюкозой , отдельное -спасибо !!!(тоже не знала, а ведь стоит в шкафчике и молчит) Тебе |
||||
|
25 Апр 2008 20:53
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Айнур, незачто!!!
Ирочка, Оксана К Девочки, спасибо за добрые слова!!!! |
||||
|
25 Апр 2008 20:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
anja-73-Анна, это тебе спасибо за ВСЕ ТВОИ РЕЦЕПТЫ без исключения !!!!
|
||||
|
25 Апр 2008 20:58
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Оксана, благодарю тебя!!!!!
Но твои рецепты тоже бесподобные!!!!! |
||||
|
25 Апр 2008 21:00
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Анна, спасибо за добрые слова !!!
|
||||
|
25 Апр 2008 21:25
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Оксана
Леночка, у меня она долго не хранится, дети всё подметают. Ну я думаю так быстро с ней не чего не случится, только в холодильник не надо, она там может отсыреть. Положи просто в дозу, накрой и храни в прохладном месте. А если она слегка подсохнет, то тоже не чего страшного. Попробуй и если вдруг тебе придётся долго её хранить, расскажи нам что будет. Хотя если ты сделаешь одинарный рецепт, то это слишком много не будет. |
||||
|
25 Апр 2008 21:31
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Анютка, мне аж чёТА "дурно" стало
Так невыносимо захотелось приготовить нугу Как же классно Ты всегда описываешь процесс Спасибо Тебе, дорогая за этот труд |
||||
|
25 Апр 2008 21:44
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Риточка, спасибо тебе за такие тёплые слова!!!!!
Пригатовь, я думаю тебе понравится.
А я всегда переживаю, думаю что не понятно выражаюсь, и много ошибок допускаю. Рита, ещё раз большое спасибо!!! |
||||
|
25 Апр 2008 21:45
|
coreshka
46 лет Польша |
|||
|
А я спросила, а потом уже поняла что вопрос был глупый
у тебя же деток куча. Ну я сделаю, запихну в дозу а потом отчитаюсь |
||||
|
25 Апр 2008 21:46
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
|
anja-73
Я в восторге и у мення нет слов. Хочется съесть прям с твоей картинки. |
||||
|
25 Апр 2008 21:49
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, глупых вопросов не бывает.
Aromushka, спасибо!!! Мне очень приятно!!! |
||||
|
26 Апр 2008 14:49
|
Анель
Владивосток |
|||
|
Анюта!!! волшебно!!!!
хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
26 Апр 2008 20:31
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Анель
Леночка, спасибо!!!! |
||||
|
28 Апр 2008 22:36
|
Светик
49 лет Германия |
|||
|
anja-73
я сделала,но у меня не получилось.........
не пойму в чём причина? не застыла нуга |
||||
|
28 Апр 2008 22:44
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Я тоже сделала, и у меня тоже не застыла Может сироп недоварила, хотя варила 11 минут, может на замаленьком огне сироп варила. Вообщем даже незнаю почему не застыло. А крем получился примерно такой как на карзиночки я делаю. |
||||
|
28 Апр 2008 23:01
|
Светик
49 лет Германия |
|||
так и я делала всё как указано в рецепте,дозировка и время как положено |
||||
|
29 Апр 2008 12:31
|
Аннушка
Германия |
|||
Девочки, я варила сироп на сильном огне, если его варить на маленьком огне тогда это займёт намного больше времени. Я сейчас это в рецепте поправлю, извеняюсь что я это не укаала сразу. Потом очень важно белки с сиропом долго взбивать. Ну а нуга получается не совсем твёрдая, это такая немножко мягковатая, липкая масса.
Светочка, Дина Мне очень жаль что у вас нуга не удалась, но я надеюсь что вы попробуете её сделать ещё раз, так -как вкус у неё отличный.
|
||||
|
02 Май 2008 10:53
|
Svetlana33
50 лет Alaska USA |
|||
|
Девочки как глюкозу называют по английски? и где она продайоться, в каком отделении магазина её икать? просветите пожалуста!!!
|
||||
|
02 Май 2008 12:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Света, глюкоза на английском- Glucose. |
||||
|
03 Май 2008 12:58
|
ЕZOLGA
55 лет |
|||
|
Анечка, очень все просто, красиво и вкусно!!!!! Спасибо!!!!
Девочки, подскажите, а где у нас в России можно купить вафельные листы или облатки???? Как хоть это выглядит. ПРо кожи вафельные я не говорю.... |
они похожи на белый шоколад
Это ж так вкусно!!!!!
)
Может сироп недоварила, хотя варила 11 минут, может на замаленьком огне сироп варила. Вообщем даже незнаю почему не застыло.