Нуга с орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2008 16:22
|
Аннушка
Германия |
|||
Инночка, спасибо!!!!
Буду этому очень рада!!!! |
||||
25 Апр 2008 17:29
|
fatimadg
47 лет |
|||
Анечка скажи пожалуйста, а что за вафли?, они похожи на белый шоколад
|
||||
25 Апр 2008 17:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, Ты можешь взять обыкновенные вафельные листы, которые обычно смазывают кремом. Посмотри здесь как они выглядят: http://www.russ-food.de/epages/61494922.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61494922/Products/80102 Круглые тоже можно взять. А про облатки я нашла вот что: ОБЛАТКИ Эти листики, которые дети называют «съедобной бумагой», выпекаются из пшеничной муки (или крахмала) и воды, обыкновенно без добавления ферментирующих агентов, в виде тонких пластин, которые употребляют в качестве подкладки для различных видов выпечки, в частности для миндальных пирожных и конфет. Они также предохраняют пряники от высыхания. В то время как сверху на пряниках образуется корочка, внутри они остаются влажными и сочными. http://www.langet.ru/html/o/oblatki.html |
||||
25 Апр 2008 18:09
|
fatimadg
47 лет |
|||
Анечка благодарю за ответ.
|
||||
25 Апр 2008 20:30
|
Ирочка
Россия |
|||
Нуга!!!!! Это ж так вкусно!!!!! Я само слово готова съесть!!!!!!!!!!!!
Анечка, |
||||
25 Апр 2008 20:37
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
anja-73-Анна, ну ты мастерица на все руки( хотя их всего две ) Отличный рецепт И доступно в приготовление !!!!
За разяснение с глюкозой , отдельное -спасибо !!!(тоже не знала, а ведь стоит в шкафчике и молчит) Тебе |
||||
25 Апр 2008 20:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, незачто!!!
Ирочка, Оксана К Девочки, спасибо за добрые слова!!!! |
||||
25 Апр 2008 20:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
anja-73-Анна, это тебе спасибо за ВСЕ ТВОИ РЕЦЕПТЫ без исключения !!!!
|
||||
25 Апр 2008 20:58
|
Аннушка
Германия |
|||
Оксана, благодарю тебя!!!!! Я очень рада что тебе мои рецепты нравятся!!!
Но твои рецепты тоже бесподобные!!!!! |
||||
25 Апр 2008 21:00
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Анна, спасибо за добрые слова !!!
|
||||
25 Апр 2008 21:25
|
Аннушка
Германия |
|||
Оксана
Леночка, у меня она долго не хранится, дети всё подметают. Ну я думаю так быстро с ней не чего не случится, только в холодильник не надо, она там может отсыреть. Положи просто в дозу, накрой и храни в прохладном месте. А если она слегка подсохнет, то тоже не чего страшного. Попробуй и если вдруг тебе придётся долго её хранить, расскажи нам что будет. Хотя если ты сделаешь одинарный рецепт, то это слишком много не будет. |
||||
25 Апр 2008 21:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Анютка, мне аж чёТА "дурно" стало
Так невыносимо захотелось приготовить нугу Как же классно Ты всегда описываешь процесс Спасибо Тебе, дорогая за этот труд |
||||
25 Апр 2008 21:44
|
Аннушка
Германия |
|||
Риточка, спасибо тебе за такие тёплые слова!!!!!
Пригатовь, я думаю тебе понравится.
А я всегда переживаю, думаю что не понятно выражаюсь, и много ошибок допускаю. Рита, ещё раз большое спасибо!!! |
||||
25 Апр 2008 21:45
|
coreshka
45 лет Польша |
|||
А я спросила, а потом уже поняла что вопрос был глупый у тебя же деток куча. Ну я сделаю, запихну в дозу а потом отчитаюсь
|
||||
25 Апр 2008 21:46
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
anja-73
Я в восторге и у мення нет слов. Хочется съесть прям с твоей картинки. |
||||
25 Апр 2008 21:49
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, глупых вопросов не бывает. Aromushka, спасибо!!! Мне очень приятно!!! |
||||
26 Апр 2008 14:49
|
Анель
Владивосток |
|||
Анюта!!! волшебно!!!!
хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Апр 2008 20:31
|
Аннушка
Германия |
|||
Анель
Леночка, спасибо!!!! |
||||
28 Апр 2008 22:36
|
Светик
48 лет Германия |
|||
anja-73
я сделала,но у меня не получилось......... не пойму в чём причина? не застыла нуга |
||||
28 Апр 2008 22:44
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Я тоже сделала, и у меня тоже не застыла Может сироп недоварила, хотя варила 11 минут, может на замаленьком огне сироп варила. Вообщем даже незнаю почему не застыло. А крем получился примерно такой как на карзиночки я делаю. |
||||
28 Апр 2008 23:01
|
Светик
48 лет Германия |
|||
так и я делала всё как указано в рецепте,дозировка и время как положено |
||||
29 Апр 2008 12:31
|
Аннушка
Германия |
|||
Девочки, я варила сироп на сильном огне, если его варить на маленьком огне тогда это займёт намного больше времени. Я сейчас это в рецепте поправлю, извеняюсь что я это не укаала сразу. Потом очень важно белки с сиропом долго взбивать. Ну а нуга получается не совсем твёрдая, это такая немножко мягковатая, липкая масса. Светочка, Дина Мне очень жаль что у вас нуга не удалась, но я надеюсь что вы попробуете её сделать ещё раз, так -как вкус у неё отличный. |
||||
02 Май 2008 10:53
|
Svetlana33
50 лет Alaska USA |
|||
Девочки как глюкозу называют по английски? и где она продайоться, в каком отделении магазина её икать? просветите пожалуста!!!
|
||||
02 Май 2008 12:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Света, глюкоза на английском- Glucose. |
||||
03 Май 2008 12:58
|
ЕZOLGA
54 года |
|||
Анечка, очень все просто, красиво и вкусно!!!!! Спасибо!!!!
Девочки, подскажите, а где у нас в России можно купить вафельные листы или облатки???? Как хоть это выглядит. ПРо кожи вафельные я не говорю.... |