Нуга с орехами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2009 0:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Можно взять глюкозный сироп или вообще без глюкозы сделать, тоже получается. |
||||||
|
25 Янв 2009 4:43
|
karmensitta
Лена 40 лет |
|||||
|
Dobrij den! Bolshoe spasibo sa recept!
Polu4ilos s pervogo rasa! U menja est paro4ka voprosov: Gde i kak dolgo mozno hranit nugu? 4em mozno samenit orehi? (moj muz ih ne o4en ljubit) Bolshoe spasibo! S uvazeniem, Lena |
||||||
|
25 Янв 2009 15:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ураааааа!!! Леночка я этому очень рада!!
Лена, этот вопрос я тебе не могу точно ответить, у меня нуга съедается за пару дней. Я храню её при комнатной температуре. Но я думаю что за пару недель с ней не чего не станет, т.к. в ней все продукты варёные. Ты попробуй как будет лучше, положи пару кусочков в закрытой дозе в холодильник и оставь пару кусочков в комнате, тоже в закрытой дозе, только так ты сможешь узнать как будет лучше.
Можешь взять семечки или порезанные сухофрукты вашего вкуса. |
||||||
|
25 Янв 2009 20:00
|
karmensitta
Лена 40 лет |
|||||
|
Bolshoe spasibo, Anjuto4ka!!! Ja teper dumaju, 4to i mne ne pridetsja ee dolgo hranit!!!
Sa dva dnja po4ti vse sjeli!!!! Budem delat eshe!!! Same4atelnij recept!!! |
||||||
|
26 Янв 2009 0:58
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, спасибо!! |
||||||
|
30 Янв 2009 5:14
|
karmensitta
Лена 40 лет |
|||||
|
Anjuta, dobrij ve4er! Predstavljaesh, pervij ras vse otli4no vishlo, a vtoroj ja 4to-to naporta4ila
Bivaet ze takoe! Dobavila suhofrukti, vse kak obi4no, no nuga po4emu to ne sastila i rastekalas... V 4em tut mozet bit delo? mozet sirop ne uvarilsja kak nado? i eshe voprosik: naskolko tjazelij ti kladesh press na nugu? Spasibo!!!!! |
||||||
|
01 Фев 2009 0:48
|
Аннушка
Германия |
|||||
Может быть, или может быть ты массу мало взбивала. Очень удобно иметь градусник которым можно мерить температуру сиропа, не обязательно специальный для сахара можно и для мяса или жира, главное чтобы он шёл до 200°C.
Я обычно пару толстых книг ложу, сильно тяжелый груз не надо делать, он ложится в принципе толь ко для того чтобы облатки хорошо и ровненько пристали к нуге. |
||||||
|
01 Фев 2009 3:39
|
Юльчик м.
42 года Germany |
|||||
|
01 Фев 2009 21:00
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ураааа!!! Юленька я этому очень рада!!!!
Спасибо тебе огромное за доверие и фото. |
||||||
|
21 Мар 2009 17:31
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||
|
22 Мар 2009 0:43
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я очень рада что вам понравилось!!!
Я думаю время варки от мощности плиты зависит.
Я беру не форму, а просто рамку, тогда легче.
Мариночка, спасибо за доверие и фото! |
||||||
|
11 Апр 2009 19:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
|
Такой потрясающий рецептик!!! Спасибо.
|
||||||
|
30 Апр 2009 22:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, пожалуйста. |
||||||
|
26 Май 2009 3:28
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||
А то бы уже джинсы не сходились. |
||||||
|
26 Май 2009 11:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, а без глюкозы тоже можно. |
||||||
|
26 Май 2009 13:36
|
Элька
41 год Москва |
|||||
|
Анечка, подскажи, пожалуйста, можно ли обойтись без меда или заменить его например абрикосовым вареньем?
|
||||||
|
26 Май 2009 19:59
|
Аннушка
Германия |
|||||
Нет, тогда я думаю не чего не получится. Эля, а почему ты хочешь без мёда? |
||||||
|
27 Май 2009 12:56
|
Элька
41 год Москва |
|||||
|
Аннушка
Я просто мед не переношу на вкус, не люблю его Может он там и не чувствуется? Думаю, все-равно попробую приготовить такую вкуснятину. Спасибо большое за рецепт!!!!!!!! |
||||||
|
27 Май 2009 22:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мёд разный бывает, например с акации очень приятный мё и не резкий запах у него.
Попробуй, думаю, что если сама есть не сможешь, то наверняка будет кого угостить. |
||||||
|
28 Май 2009 16:01
|
Элька
41 год Москва |
|||||
Я как раз сегодня такой купила
На выходных буду делать |
||||||
|
28 Май 2009 23:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Элька, удачи тебе!! |
||||||
|
26 Июн 2009 21:50
|
Di@n@
52 года Израиль Беер-шева |
|||||
|
Аннушка,подскажи пожалуйста если глюкоза сироп а не порошок то сколько её добавлять? И нужно ли её кипятить вместе с сахаром или добавить после того как сняла с огня?Рецепт замечательный,огромное спасибо!!!
|
||||||
|
27 Июн 2009 23:36
|
Аннушка
Германия |
|||||
Диана, тоже 1,5 ст. ложек.
Я кипятила, но можно и под конец варки добавить.
Незачто. Удачи тебе. |
||||||
|
30 Июн 2009 0:01
|
Di@n@
52 года Израиль Беер-шева |
|||||
|
Спасибо за ответ! Завтра буду делать.
|
||||||
|
30 Июн 2009 12:35
|
Аннушка
Германия |
|||||
Диана, удачи тебе! |
Polu4ilos s pervogo rasa!
U menja est paro4ka voprosov: Gde i kak dolgo mozno hranit nugu? 4em mozno samenit orehi? (moj muz ih ne o4en ljubit) Bolshoe spasibo! S uvazeniem, Lena
Sa dva dnja po4ti vse sjeli!!!! Budem delat eshe!!!
Same4atelnij recept!!!
Bivaet ze takoe!
Dobavila suhofrukti, vse kak obi4no, no nuga po4emu to ne sastila i rastekalas... V 4em tut mozet bit delo? mozet sirop ne uvarilsja kak nado? i eshe voprosik: naskolko tjazelij ti kladesh press na nugu? Spasibo!!!!!
Очень удобно иметь градусник которым можно мерить температуру сиропа, не обязательно специальный для сахара можно и для мяса или жира, главное чтобы он шёл до 200°C.


А то бы уже джинсы не сходились.
Может он там и не чувствуется? Думаю, все-равно попробую приготовить такую вкуснятину. Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!