Домовенок Кузя
Лена
Германия
Машуня, да я сама вокруг него круги нарезала и думала, когда же вытаскивать.
Суфле в форме когда пеклось было очень высоким и я все переживала, что не пропечется. Я проверяла зобочисткой периодически, но на нее все липло и липло и я думала, что оно (суфле) все сырое.. Поэтому я и ждала.. А температуру повысить боялась (итак уже было на 180 градусах). Ну в общем как я его окончательно вытащила - пирожок мой и сдулся. Сделался в 2 раза ниже..
По консистенции суфле (когда остыло) было плотное, но одновременно оооооочень мягкое. Резать было легко.
На вкус мне лично понравилось. Хотя мужу было немного кисловато. Но в этом была моя личная вина. Сложно изменять дозировки всех составляющих когда делаешь неполный объем. Я в след. раз попробую поэкспериментировать. Уберу каперсы (они для нас нетипичный продукт со своим сильным вкусом и мне кажется я их переложила
Так же я возможно переложила цедры лимона - я ее просто в чашку терла без меры, на глаз) и добавлю зеленый лук (у меня его вообще не было). А в целом идея мне очень понравилась - делать ооочень быстро, а в результате красиво, оригинально и вкусно. Так что я еще обязательно вернусь!