Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Ларис писал(а):
На 1 буханку Л7 или 2мини буханки Л11”,

про такие формы не скажу ничего не знаю unknown нет их у меня
Ларис писал(а):
Брожение 6 часов +

где брожение 6 часов??? хлеба??? Дарницкий машин??
Ларис писал(а):
“греть печь вместе с камнем за 40-50 мин до выпечки”, это о каком камне идет речь?

ты в форме камень тут не надо
Ларис писал(а):
И про пар мне объясните, когда брызгать водой?

на заготовку из пульверизатора перед духовкой
Ларис писал(а):
Я лила кружку вода в пустой поддон в самом начале – как только поставила хлеб печься и все.

так и надо, но только уже не в этом рецепте
Ларис писал(а):
Ну и еще вопрос...для самых одаренных т.е. для меня – что такое смалец и чем смазывать если его нет?

смалец топленое свиное сало, оч рекомендую купить и натопить, все выскакивает как... горох из банки girl_haha

 
12 Мар 2013 17:47

Страница 503 из 1000