Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Ларис писал(а): |
На 1 буханку Л7 или 2мини буханки Л11”, |
про такие формы не скажу ничего не знаю

нет их у меня
Ларис писал(а): |
Брожение 6 часов + |
где брожение 6 часов??? хлеба??? Дарницкий машин??
Ларис писал(а): |
“греть печь вместе с камнем за 40-50 мин до выпечки”, это о каком камне идет речь? |
ты в форме камень тут не надо
Ларис писал(а): |
И про пар мне объясните, когда брызгать водой? |
на заготовку из пульверизатора перед духовкой
Ларис писал(а): |
Я лила кружку вода в пустой поддон в самом начале – как только поставила хлеб печься и все. |
так и надо, но только уже не в этом рецепте
Ларис писал(а): |
Ну и еще вопрос...для самых одаренных т.е. для меня – что такое смалец и чем смазывать если его нет? |
смалец топленое свиное сало, оч рекомендую купить и натопить, все выскакивает как... горох из банки
