Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Adulichka писал(а): |
А что если, прямо положить прямоугольную форму на противень и тесто в нее? Чтоб не было выброшено и крошки. |
Я так не пробовала.
Лучше отрезать бока так и красивее и удобнее.
Adulichka писал(а): |
Если на 30*30 см, то тогда пропорции 1.5? |
Да, Думаю наполовину увеличить.
Adulichka писал(а): |
80мл. свежесваренного кофе. Это сколько ложек кофе? |
Кофе добавлять по вкусу.
Adulichka писал(а): |
Воды добавить ровно 80мл? |
Можно чуть больше, а то когда кофе процедишь надо, что потом получилось ровно 80 мл.
Adulichka писал(а): |
Воды добавить ровно 80мл? Сорт кофе важен? ( свежий кофе "варила" только в кофеваркию Специально для этого торта купила турку) |
Я варю кофе в турке.
Adulichka писал(а): |
Когда варишь кофе то там есть осадок. Я так поняла, что он не должен попасть в крем. Кофе процедить? |
Конечно. Лучше процедить.
Adulichka писал(а): |
Можно использовать вместо амаретто другой ликер? По закону подлости, как будто все скупили этот ликер, найти его не могу. |
Заменять не пробовала.
Adulichka писал(а): |
кофейный ликер Шеридан |
Лучше наверно его, хотя его я не пробовала.
Просто амаретто пахнет миндалём и он добавляет вкус очень интересный.