=Sjfahka-33= писал(а): |
Интересный рецепт, попробую спасибо |
@лёнушк@ писал(а): |
готовились в школу на благотворительную ярмарку.
понесем эти вкуснющие блины Алена, как же я рада что блины пришлись по вкусу вы их ещё и на ярмарку понесли, ну вы вообще молодцы [URL=http://www.radikal.ru][/URL] очередное огромное спасибо!!!!! |
Сантима писал(а): |
Наконец- то и у меня получились дырочки.
|
Татьяна Смирнова писал(а): |
а что это такое "под нож" ... ??? т.е столовая ложка без верха ??? может внутри и есть объяснение, но трудно все прочитать...
Там ниже Алёна уже ответила, СПАСИБО АЛЁНА за помощь, не всегда есть время зайти на сайт и ответить!!! Хорошо что есть кто может протянуть "руку помощи" я с дрожжами люблю точность, т.к. не всегда у меня с сухими получается... спасибо |
олдыриха писал(а): |
Алька!Спасибо за блины!Офигенские!У меня никогда дрожжевые блины вкусными не получались,а эти с полтычка.Здорово!Теперь только такие буду печь.Пекутся очень быстро. |
Татьяна Смирнова писал(а): |
Спасибо, моя дорогая, просто я так не слышала в наших краях (у нас говорят - "по края" или "без верха"), я, конечно, догадалась... но решила уточнить... спасибо, а то автор, вижу, не заходит эти дни, а на носу масленица ... |
Маринка-малинка писал(а): |
ALьKA,
поздравляю с началом Масленицы! Как и обещала, мы начали праздник с Ваших замечательных блинов! Все в восторге!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное ! Выложу фотки позже, вроде они даже удачней предыдущих |
Рыжичок писал(а): |
Спасибо большое!! Очень хорошие блины - пеку их давно. Нежные, кружевные и очень легкие.
|