Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 10:02
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||||||||
Интересный рецепт, попробую
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 14:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
20 Фев 2013 18:13
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
20 Фев 2013 22:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
а что это такое "под нож" ... ??? т.е столовая ложка без верха ??? может внутри и есть объяснение, но трудно все прочитать... ![]() ![]() я с дрожжами люблю точность, т.к. не всегда у меня с сухими получается... ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:31
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
Татьяна Смирнова, я делаю со свежими. я вообще сухими не пользуюсь. свежих кладу на эту порцию 25г.
под нож - это если ножом с ложки снять лишнее вровень с краями. |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Спасибо, моя дорогая, просто я так не слышала в наших краях (у нас говорят - "по края" или "без верха"), я, конечно, догадалась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:00
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
не за что! рада помочь! а у меня вопрос к тем, у кого блины получаются толстенькие. вы молока меньше льете, чем по рецепту? или муки больше? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:36
|
astrex
48 лет Kyiv |
|||||||||||||||
Блины вкусные. Но дрожжей много. Я добавила десертную ложку под нож и этого все равно оказалось много. Как поешь блинов - отрыжка прям с запахом дрожжей. Мне кажется, что для этого рецепта дрожжей с головой хватит 1,5 чайной ложки без горки.
У меня молока было меньше где-то на 200мл. |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 2:05
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|||||||||||||||
Алька!Спасибо за блины!Офигенские!У меня никогда дрожжевые блины вкусными не получались,а эти с полтычка.Здорово!Теперь только такие буду печь.Пекутся очень быстро.
|
||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:21
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
сегодня попробуем. очень заинтересовал рецепт
![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 20:53
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
ALьKA,
поздравляю с началом Масленицы! ![]() ![]() ![]() Как и обещала, мы начали праздник с Ваших замечательных блинов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в восторге!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ! ![]() ![]() ![]() Выложу фотки позже, вроде они даже удачней предыдущих ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 1:29
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
12 Мар 2013 11:28
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо большое!! Очень хорошие блины - пеку их давно. Нежные, кружевные и очень легкие.
![]() и дырочки, для любителей дырочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 19:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Тамара Сергеевна
Тамара, Ваши фотографии, один в один с моими блинами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные Ваши фото и блины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 20:21
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
Наташа, наверно ты уже их давно испекла и вдоволь наелась ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, пожалуйста, не жалко поделится хорошим, проверенным рецептом ![]() ![]() Девочки извините, что так долго не было меня здесь и на некоторые вопросы не смогла ответить, а кто-то их ждал....работа сами понимаете- никак не получалось, зато сейчас пришла и по -моему на долго, всем хочется ответить!!!
Тонечка, как же я рада, что у тебя всё получилось!!! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе!!!
у меня нет проблем, но это наверно кто как привык ![]() ![]() ![]()
Ольга! пожалуйста, рада была поделится тем, что нравится самой!!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна, я думаю за эти 2 прошедших масленичных дня ты успела что-то напечь? Жду твои блины, Масленица продолжается ![]() ![]() ![]()
Марина, твои блины.....в увеличенном размере произвели просто шок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, ты вроде фотки раньше не выставляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые девочки! С Масленицей поздравляю, Пусть веселье в дом войдёт, Пусть весна в права вступает, А зима скорей уйдет! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 22:09
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||||
Угу, пеку давно. Сфоткать не успеваю просто, улетают ![]() ![]() А если серьезно, дочка фоткает, а я пеку - вот вчера совпало, дочку дома с фотиком застала и зафиксировать "сей факт" попросила, чтобы спасибу говорить не с пустими руками ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 23:10
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
13 Мар 2013 1:51
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
Марина, нашла ваши фото на 3 стр. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 11:14
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Тамара Сергеевна,
Тамара, не хотела Вас обидеть. ![]() И я писала о блинах, а не о качестве фотографий ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:52
|
Vajol
|
|||||||||||||||
Спасибо за блины! Получились отлично, только дрожжей в следующий раз поменьше положу
![]() Супер рецепт к масленице!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 0:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Очень вкусные блины!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 1:19
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
ALьKA
Спасибо большое за рецепт!!!! К сожалению, я без фото, но зато с восторгами ![]() Очень вкусные блины! Хотя делала я со свежими дрожжами и выстаивала немного не по рецепту-блины получились СУПЕР! Спасибо еще и еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:33
|
Наталка
52 года |
|||||||||||||||
ALьKA, несу БОЛЬШЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
15 Мар 2013 17:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Дрожжевые блины и пробовала впервые и пекла тоже впервые, ну очень вксуно получилось, всем понравились
![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |