Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 10:02
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||||||||
Интересный рецепт, попробую спасибо
|
||||||||||||||||
20 Фев 2013 14:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
20 Фев 2013 18:13
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
20 Фев 2013 22:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
а что это такое "под нож" ... ??? т.е столовая ложка без верха ??? может внутри и есть объяснение, но трудно все прочитать... я с дрожжами люблю точность, т.к. не всегда у меня с сухими получается... спасибо |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:31
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
Татьяна Смирнова, я делаю со свежими. я вообще сухими не пользуюсь. свежих кладу на эту порцию 25г.
под нож - это если ножом с ложки снять лишнее вровень с краями. |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 23:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Спасибо, моя дорогая, просто я так не слышала в наших краях (у нас говорят - "по края" или "без верха"), я, конечно, догадалась... но решила уточнить... спасибо, а то автор, вижу, не заходит эти дни, а на носу масленица ... |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:00
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
не за что! рада помочь! а у меня вопрос к тем, у кого блины получаются толстенькие. вы молока меньше льете, чем по рецепту? или муки больше? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:36
|
astrex
48 лет Kyiv |
|||||||||||||||
Блины вкусные. Но дрожжей много. Я добавила десертную ложку под нож и этого все равно оказалось много. Как поешь блинов - отрыжка прям с запахом дрожжей. Мне кажется, что для этого рецепта дрожжей с головой хватит 1,5 чайной ложки без горки.
У меня молока было меньше где-то на 200мл. |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 2:05
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|||||||||||||||
Алька!Спасибо за блины!Офигенские!У меня никогда дрожжевые блины вкусными не получались,а эти с полтычка.Здорово!Теперь только такие буду печь.Пекутся очень быстро.
|
||||||||||||||||
11 Мар 2013 14:21
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
сегодня попробуем. очень заинтересовал рецепт
|
||||||||||||||||
11 Мар 2013 20:53
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
ALьKA,
поздравляю с началом Масленицы! Как и обещала, мы начали праздник с Ваших замечательных блинов! Все в восторге!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное ! Выложу фотки позже, вроде они даже удачней предыдущих |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 1:29
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
12 Мар 2013 11:28
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо большое!! Очень хорошие блины - пеку их давно. Нежные, кружевные и очень легкие.
и дырочки, для любителей дырочек |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 19:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Тамара Сергеевна
Тамара, Ваши фотографии, один в один с моими блинами. Вы не мои блины фотографировали?! Классные Ваши фото и блины!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 20:21
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
Наташа, наверно ты уже их давно испекла и вдоволь наелась
Пожалуйста, пожалуйста, не жалко поделится хорошим, проверенным рецептом :Yahoo! Девочки извините, что так долго не было меня здесь и на некоторые вопросы не смогла ответить, а кто-то их ждал....работа сами понимаете- никак не получалось, зато сейчас пришла и по -моему на долго, всем хочется ответить!!!
Тонечка, как же я рада, что у тебя всё получилось!!! спасибо тебе!!!
у меня нет проблем, но это наверно кто как привык
Ольга! пожалуйста, рада была поделится тем, что нравится самой!!!
Татьяна, я думаю за эти 2 прошедших масленичных дня ты успела что-то напечь? Жду твои блины, Масленица продолжается
Марина, твои блины.....в увеличенном размере произвели просто шок! так вкусненько, красивенько... да..., вот что значит "увеличить фото" классно вышло, спасибо за доверие) сын тоже просит, пока до выходных не смогу испечь, а в выходные придётся печь два дня подряд, я их снимаю с плиты, и их уже нет
Люда, ты вроде фотки раньше не выставляла что-то я не видела вроде тебя или забыла))) но я рада что ты печешь давно Милые девочки! С Масленицей поздравляю, Пусть веселье в дом войдёт, Пусть весна в права вступает, А зима скорей уйдет! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 22:09
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||||
Угу, пеку давно. Сфоткать не успеваю просто, улетают А если серьезно, дочка фоткает, а я пеку - вот вчера совпало, дочку дома с фотиком застала и зафиксировать "сей факт" попросила, чтобы спасибу говорить не с пустими руками |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 23:10
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
13 Мар 2013 1:51
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
Марина, нашла ваши фото на 3 стр. но там они у вас темные, на мои совсем вроде не похожи. |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 11:14
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Тамара Сергеевна,
Тамара, не хотела Вас обидеть. А фотки просто сделаны были вечером и с телефона. И я писала о блинах, а не о качестве фотографий |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 23:52
|
Vajol
|
|||||||||||||||
Спасибо за блины! Получились отлично, только дрожжей в следующий раз поменьше положу
Супер рецепт к масленице!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 0:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Очень вкусные блины! Я тоже взяла меньше дрожжей и не добавляла последние 250 мл молока, т.к. мне нужны были толстенькие блины. Ели с мачанкой. Спасибо!
|
||||||||||||||||
14 Мар 2013 1:19
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
ALьKA
Спасибо большое за рецепт!!!! К сожалению, я без фото, но зато с восторгами Очень вкусные блины! Хотя делала я со свежими дрожжами и выстаивала немного не по рецепту-блины получились СУПЕР! Спасибо еще и еще |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:33
|
Наталка
52 года |
|||||||||||||||
ALьKA, несу БОЛЬШЕ СПАСИБО!!! Блины очень понравились! Вкуснота!
|
||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
15 Мар 2013 17:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Дрожжевые блины и пробовала впервые и пекла тоже впервые, ну очень вксуно получилось, всем понравились
СПАСИБО! |