Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 19:08
|
Катюшка_vrn
|
|||
16 Мар 2013 2:25
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
Мои первые доржжевые блины!!!! Кто бы мог подумать, что тесто ТАК сильно понимается! Переливала (вернее перекладывала опару) раза два во все большие кастрюли. Боялась, что из-за этого ничего не получится, но... на след. день ребенок понес оставшиеся блины в школу на масленицу, поэтому СПАСИБО не только от меня, но и от всего 4а класса!
|
||||
16 Мар 2013 15:29
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
16 Мар 2013 18:00
|
МАМАСЫНАИДОЧКИ
Наталья 50 лет Новосибирская область |
|||
Спасибо большое за такой рецепт, дрожжевые блины пекла впервые! Очень понравились, супер!!!
|
||||
16 Мар 2013 19:44
|
Talvitarina
36 лет Киев |
|||
мои блины) первый раз пекла дрожжевые, очень обрадовалась дырочкам пекла половину нормы, боялась, что буду долго стоять у плиты (а это самая важная причина почему я не люблю печь блины). но была приятно удивлена, что блины пекутся почти мгновенно! в след. раз обязательно испеку полную норму! получилось очень вкусно, и с икрой и с медом. спасибо большое за рецепт!! |
||||
17 Мар 2013 13:41
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
ALьKA
Вот и очередные блины по проверенному рецепту. В этот раз дрожжей положила чуть меньше, результат, как всегда, превосходный Еще раз спасибо за рецепт
Я просто наливаю тесто более толстым слоем, и блины получаются толстенькие . На блиннице диаметром 20см получается 13-14блинов |
||||
18 Мар 2013 0:23
|
Veronic@
45 лет |
|||
19 Мар 2013 16:57
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
21 Мар 2013 22:38
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||
Большое спасибо за рецепт. У меня всегда блины удавались, рецепты были разные. Но эти намного вкуснее, все кто ел просят рецепт.
п.с. Норму дрожжей я уменьшила на треть: я пользуюсь сафт-момент, я их во все блюда даю меньше чем по рецепту. |
||||
25 Июл 2013 12:52
|
Marinishna
|
|||
Спасибо за чудесный рецепт, ооооочень понравились блинчики фото сделать не успела, съели моментально
|
||||
05 Сен 2013 23:26
|
Маринка-малинка
|
|||
ALьKA
Надо завтра снова напечь вкусных блинчиков. Рецептик-то - супер!!! |
||||
16 Окт 2013 1:02
|
ALьKA
|
|||
Спасибо девочки за ваши отзывы, фотографии!!!
я рада что у вас всё получается!!! это всем вам |
||||
25 Окт 2013 19:40
|
ABU
|
|||
Спасибо за рецепт! Очень вкусные, но важно и то, что пекутся быстро)
|
||||
23 Ноя 2013 3:07
|
Арайка
38 лет Байконур |
|||
Спасибо за рецепт!Это самый лучший рецепт дрожжевых блинов.
Как-то сотрудник мужа угостил нас блинами на масленницу... таких блинов я в жизни не ела...они оказались такими вкусными... и, я попросила у него рецепт... но он не раскрыл , сказав что это их старинный семейный рецепт... но мне все равно хотелось узнать... и,я стала искать в интернете... пробовала многие дрожжевые рецепты но, все равно не то... и,нашла ваш рецепт... испекла блины... на вид они были очень похожими на те... попробовала на вкус... и... они оказались те самые... теперь я другие рецепты блинов не пробую... пеку только по вашему рецепту |
||||
26 Ноя 2013 20:24
|
kaiti
Малайзия |
|||
А на какой сковороде вы печете? Имеет ли это значение?
Обязательно попробую в выходные |
||||
28 Ноя 2013 16:44
|
ALьKA
|
|||
Арайка, спасибо тебе за то, что ты нашла этот рецепт и наткнулась именно на мой! Блины действительно вкусные) как хорошо, что здесь мы можем поделится своими "женскими секретами", а зачем скрывать-то полезную для многих информацию?
Екатерина, я пеку на чугунной сковороде, но думаю можно печь на любой, главное отрегулировать такую температуру, чтобы не подгорали и пропеклись))) я ставлю средний огонь, но не надо на слабом, испеките 2-3 блина -сами поймете! УДАЧИ! |
||||
22 Янв 2014 18:22
|
Купава88
|
|||
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять масло в тесто? При первом замесе, после брожжения или в конце перед жаркой?
|
||||
22 Янв 2014 18:33
|
ALьKA
|
|||
Масло наливать после брожения! Там же так и написано))) Желаю удачи и вкусных блинов! |
||||
22 Янв 2014 18:42
|
Купава88
|
|||
Спасибо большое, пропустила, когда переписывала, на кухне этим озадачилась. Видимо пока от компа к кухне бегала совсем внимание рассеялось, я обычно целиком в книжечку рецепт переписываю, чтобы понравившийся рецепт в любое время в любом месте воспроизвести и не зависеть от интернета. спасибо за рецепт, сейчас в процессе.
|
||||
22 Янв 2014 23:09
|
ALьKA
|
|||
Да уж, сама также бегала, пока вай-фай не подключила) Красота, теперь ноут всегда со мной на кухне) Надеюсь, процесс завершен??? если да, то я рада)
|
||||
04 Фев 2014 13:01
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||
26 Фев 2014 0:33
|
Маринка-малинка
|
|||
Наилучший и потрясающий рецепт дрожжевых блинов
Обязательно на неделе снова отчитаюсь Благодарность не знает границ |
||||
26 Фев 2014 22:21
|
ALьKA
|
|||
Спасибо Татьяна за похвалюшки, рада что тебе понравилось!!! Ты молодец!!!
Маринка, вау, как я рада тебя здесь видеть вновь! Спасибо- спасибо- спасибо!!!! Заходите в гости чаще если нравится))) так поется в детской песне))) |
||||
27 Фев 2014 10:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
ALьKA
Альфия, спасибо за рецепт вкуснейших блинов Впервые делала дрожжевые блины и все получилось Дырчатые, пышные, нежные Еще раз спасибо |
||||
27 Фев 2014 15:52
|
патрика143
татьяна |
|||
И почему мало благодарностей. Я только по этому рецепту готовлю, блины обалденные
|