Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)

Сообщение Автор
 
15 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Автору спасибо за блины! Очень удачный рецепт! Норму дрожжей уменьшила на четверть.
Фото
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
 
16 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Мои первые доржжевые блины!!!! Кто бы мог подумать, что тесто ТАК сильно понимается! Переливала (вернее перекладывала опару) раза два во все большие кастрюли. Боялась, что из-за этого ничего не получится, но... на след. день ребенок понес оставшиеся блины в школу на масленицу, поэтому СПАСИБО не только от меня, но и от всего 4а класса!
Romashki Romashki Romashki
Фото
Арина-13

Арина

42 года
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
 
16 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
вкусной вам масленицы!

бесконечно огромное спасибо за рецепт!
@лёнушк@

алёна

41 год
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
 
16 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Спасибо большое за такой рецепт, дрожжевые блины пекла впервые! Очень понравились, супер!!!
МАМАСЫНАИДОЧКИ

Наталья

47 лет
Новосибирская область

МАМАСЫНАИДОЧКИМои рецепты
 
16 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение


мои блины) первый раз пекла дрожжевые, очень обрадовалась дырочкам good
пекла половину нормы, боялась, что буду долго стоять у плиты (а это самая важная причина почему я не люблю печь блины). но была приятно удивлена, что блины пекутся почти мгновенно! в след. раз обязательно испеку полную норму!
получилось очень вкусно, и с икрой и с медом.
спасибо большое за рецепт!! Smile Smile
Talvitarina

Лена

32 года
Киев

TalvitarinaМои рецепты
 
17 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
ALьKA
Вот и очередные блины по проверенному рецепту. В этот раз дрожжей положила чуть меньше, результат, как всегда, превосходный nyam2 good2 Еще раз спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото


@лёнушк@ писал(а):
а у меня вопрос к тем, у кого блины получаются толстенькие. вы молока меньше льете, чем по рецепту? или муки больше?

Я просто наливаю тесто более толстым слоем, и блины получаются толстенькие dance2 . На блиннице диаметром 20см получается 13-14блинов
НеБелоручка

Елена

39 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
18 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Самый удачный из дрожевых блинов, что я делала!!! good nyam2 good2
Фото
Veronic@

Вероника

41 год
Москва

Veronic@Мои рецепты
 
19 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
ALьKA
Спасибо за рецепт! girl_in_love
Это "те самые, настоящие" БЛИНЫ nyam2 Моей семье, привыкшей в-основном к тоненьким сладким блинчикам, о-очень понравились, и большая стопка была съедена за полдня Wink ( на фото - осталось меньше половины)
Фото

Кстати, тесто ставила на ночь, чтобы самой успеть с утра позавтракать girl_haha
МаХрушка

Марина

47 лет
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
 
21 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт. У меня всегда блины удавались, рецепты были разные. Но эти намного вкуснее, все кто ел просят рецепт. Rose

п.с. Норму дрожжей я уменьшила на треть: я пользуюсь сафт-момент, я их во все блюда даю меньше чем по рецепту.
Уманчанка

Наталия

49 лет
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
 
25 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт, ооооочень понравились блинчики nyam2 фото сделать не успела, съели моментально Smile
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
 
05 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
ALьKA

Надо завтра снова напечь вкусных блинчиков. good2 good2
Рецептик-то - супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
 
16 Окт 2013 1:02

Распечатать сообщение
Спасибо девочки за ваши отзывы, фотографии!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
я рада что у вас всё получается!!!
good good good
это всем вам
Rose Rose Rose
ALьKA

Альфия

50 лет


ALьKAМои рецепты
 
25 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень вкусные, но важно и то, что пекутся быстро)
ABU





ABUМои рецепты
 
23 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!Это самый лучший рецепт дрожжевых блинов.
Как-то сотрудник мужа угостил нас блинами на масленницу... таких блинов я в жизни не ела...они оказались такими вкусными... и, я попросила у него рецепт... но он не раскрыл , сказав что это их старинный семейный рецепт... но мне все равно хотелось узнать... и,я стала искать в интернете... пробовала многие дрожжевые рецепты но, все равно не то... и,нашла ваш рецепт... испекла блины... на вид они были очень похожими на те... попробовала на вкус... и... они оказались те самые... теперь я другие рецепты блинов не пробую... пеку только по вашему рецепту Rose
Арайка

Арай

34 года
Байконур

АрайкаМои рецепты
 
26 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
А на какой сковороде вы печете? Имеет ли это значение?
Обязательно попробую в выходные good2
kaiti

Екатерина


Малайзия

kaitiМои рецепты
 
28 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
Арайка, спасибо тебе за то, что ты нашла этот рецепт и наткнулась именно на мой! Блины действительно вкусные) как хорошо, что здесь мы можем поделится своими "женскими секретами", а зачем скрывать-то полезную для многих информацию?

Екатерина, я пеку на чугунной сковороде, но думаю можно печь на любой, главное отрегулировать такую температуру, чтобы не подгорали и пропеклись))) я ставлю средний огонь, но не надо на слабом, испеките 2-3 блина -сами поймете! УДАЧИ!
ALьKA

Альфия

50 лет


ALьKAМои рецепты
 
22 Янв 2014 18:22

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять масло в тесто? При первом замесе, после брожжения или в конце перед жаркой?
Купава88





Купава88Мои рецепты
 
22 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Купава88 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять масло в тесто? При первом замесе, после брожжения или в конце перед жаркой?


Масло наливать после брожения! Там же так и написано))) Желаю удачи и вкусных блинов!
ALьKA

Альфия

50 лет


ALьKAМои рецепты
 
22 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Спасибо большое, пропустила, когда переписывала, на кухне этим озадачилась. Видимо пока от компа к кухне бегала совсем внимание рассеялось, я обычно целиком в книжечку рецепт переписываю, чтобы понравившийся рецепт в любое время в любом месте воспроизвести и не зависеть от интернета. спасибо за рецепт, сейчас в процессе.
Купава88





Купава88Мои рецепты
 
22 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Да уж, сама также бегала, пока вай-фай не подключила) Красота, теперь ноут всегда со мной на кухне) Надеюсь, процесс завершен??? unknown unknown unknown если да, то я рада) girl_claping girl_claping girl_claping good
ALьKA

Альфия

50 лет


ALьKAМои рецепты
 
04 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Очень удачный рецепт!! Правда долго тесто ходит туда-сюда, но результат того стоит)) У меня получились не такие толстенькие как у девчонок, делала из них торт блинный, вообще идеально получается!! Всем рекомендую)
Фото

Фото

Фото
Krasnodar

Татьяна

45 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
 
26 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Наилучший и потрясающий рецепт дрожжевых блинов good2
Обязательно на неделе снова отчитаюсь friends friends
Благодарность не знает границ give_heart give_heart give_heart
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
 
26 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Krasnodar писал(а):
Очень удачный рецепт!! Правда долго тесто ходит туда-сюда, но результат того стоит)) У меня получились не такие толстенькие как у девчонок, делала из них торт блинный, вообще идеально получается!! Всем рекомендую)

Спасибо Татьяна за похвалюшки, рада что тебе понравилось!!! good2 good2 good2 Ты молодец!!!

Маринка-малинка писал(а):
Наилучший и потрясающий рецепт дрожжевых блинов good2
Обязательно на неделе снова отчитаюсь friends friends
Благодарность не знает границ give_heart give_heart give_heart


Маринка, вау, как я рада тебя здесь видеть вновь! Спасибо- спасибо- спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Заходите в гости чаще если нравится))) так поется в детской песне))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ALьKA

Альфия

50 лет


ALьKAМои рецепты
 
27 Фев 2014 10:56

Распечатать сообщение
ALьKA
Альфия, спасибо за рецепт вкуснейших блинов Romashki Romashki Romashki
Впервые делала дрожжевые блины и все получилось good
Дырчатые, пышные, нежные nyam2
Еще раз спасибо sharik
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
 
27 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
И почему мало благодарностей. Я только по этому рецепту готовлю, блины обалденные nyam2
патрика143

татьяна




патрика143Мои рецепты
Страница 5 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |