Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2015 7:38
|
L@ris@
51 год Хабаровский край |
|||||||
26 Апр 2015 12:20
|
ALьKA
|
|||||||
Вай -вай, какие красивые, аппетитные блины! Спасибо Лариса, ешьте на здоровье! |
||||||||
04 Май 2015 0:15
|
Наша Таня
52 года Беларусь, Минск |
|||||||
20 Июн 2015 9:25
|
ALьKA
|
|||||||
Спасибо Татьяна!
|
||||||||
16 Сен 2015 10:57
|
Джен эйр
Джени 61 год сша |
|||||||
У меня тоже пахли дрожжами поэтому я на этих блинах пожарила яйца с зеленью и болгарским красным перцем. Получилось очень вкусно, что дочка просит еще их испечь как основу для яйца.Спасибо за рецептик. Получилось еще одно целое блюдо.
|
||||||||
30 Сен 2015 17:56
|
милюда
Гомель |
|||||||
02 Окт 2015 0:16
|
ALьKA
|
|||||||
Спасибо Люся за добрые слова) и за отчетик тоже! Безумно рада, что тебе понравились блины |
||||||||
31 Янв 2016 15:07
|
ОльгаГ.
39 лет Новочебоксарск |
|||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
||||||||
11 Фев 2016 19:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Долго шла я к этому рецепту, с манкой их на форуме несколько, но остановилась на этом, т.к. здесь внятно всё описано, и не ошиблась, подходило тесто очень хорошо, без всяких проблем (всё забросила и забыла про него), правда, делала я на сырых дрожжах …
В рецепте, видно, идеальная норма растительного масла, обычно я всегда меньше клала, в результате они золотистые получились, никогда таких красивых не было у меня (обычно с тёмными неровными пятнами были)... выпекать очень просто, со сковороды они лишь только и отскакивали Я ещё такой вкуснятины не пробовала, вкус нежнейший, всё-таки на дрожжах блины и оладьи вкуснее пресных (без дрожжей), хотя дрожжи и считаются вредными … но иногда можно ... Буду делать ни раз, большое спасибо, Альфия…[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL] |
||||||||
22 Фев 2016 15:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Искала перед масленицей пшённые блины - дочка попросила, пробовала в кафе где-то, ей понравились))) Нашла ЭТИ !
Красотааа... Не пеку дрожжевых блинов (не потому что такая понтовая, а потому что нельзя мне ), но очень впечатлилась и рецептом, и отзывами, и фоточками . А пшённых рецепт тоже нашла, и тоже нельзя оказывается - они тоже дрожжевые ... |
||||||||
26 Фев 2016 19:12
|
ALьKA
|
|||||||
Ой, спасибо Татьяна! Рада, что тебе нравятся блины!
так то да, а куда деваться? есть то хочется, и всегда все вкусное такое вредное) делаю исключительно по праздникам, и хлеб не ем в такой день) хотя хлеб тоже дрожжевой...
буду ждать Татьяна! приходи! |
||||||||
26 Фев 2016 19:18
|
ALьKA
|
|||||||
я понимаю тебя Алена) хочется, а нельзя) сах.диаб? но остальным то в семье можно, ну и кусочек для себя) |
||||||||
27 Фев 2016 18:00
|
Валенция
Москва |
|||||||
27 Фев 2016 18:59
|
ALьKA
|
|||||||
Ого, спасибо Валентина за отзыв!
Очень очень приятно, а с фотками от тебя вдвойне приятнее! |
||||||||
07 Мар 2016 0:39
|
Hiroyashi
Ирина 35 лет Москва |
|||||||
А что если вместо подсолнечного -сливочное масло добавить? Вкус интересно сильно изменится? И не станут ли жестще из-за этого?
Никто не пробовал делать с сливочным маслом? |
||||||||
07 Мар 2016 16:42
|
Алика
39 лет г.Воронеж |
|||||||
07 Мар 2016 20:02
|
dheirf
Липецк |
|||||||
Вот и Масленица пришла, Альфия, настало время твоих вкуснючих блинов, как же без них!!!!
Пользуюсь только твоим рецептом, спасибо огромное, что поделилась с нами! |
||||||||
07 Мар 2016 20:16
|
ANGEL29
|
|||||||
Валенция
какая красивая стопочка |
||||||||
08 Мар 2016 1:03
|
Валенция
Москва |
|||||||
Светлана, спасибо! |
||||||||
08 Мар 2016 18:12
|
ANGEL29
|
|||||||
Насмотрелась я вчера фоток и тоже напекла
|
||||||||
08 Мар 2016 18:16
|
ALьKA
|
|||||||
Ирина, даже не знаю, наверно не испортишь...попробуй, а потом нам скажешь)
Леночка! Спасибо за блины!
Спасибо Вера на добром слове) все кто пробовал- все приходят за рецептом) Не за что! Пользуйтесь и наслаждайтесь!
Спасибо Светочка! Молодец, что вдохновилась! Молодчинка! Красота какая! Такие солнечные и аппетитные! |
||||||||
08 Мар 2016 18:41
|
HelenWriter
44 года Воронеж |
|||||||
Альфия, спасибо, оооочень вкусно!
Полагаю, что на этой неделе буду делать еще не раз. |
||||||||
09 Мар 2016 1:26
|
Hiroyashi
Ирина 35 лет Москва |
|||||||
В итоге в тесто я совсем не добавляла масло, количество дрожжей сыпала в соответствии с инструкцией указанной на них.
Выпекала на чугунной сковороде, иногда ее смазывала топленым маслом. Блины получились не жирные, в дырочку, вкусные. Мне даже показалось, что по вкусу напоминают бисквит.! Спасибо за рецепт, буду печь еще.! |
||||||||
09 Мар 2016 4:34
|
Арвиолька
Ольга 45 лет моск.обл. |
|||||||
Долго, долго я искала рецепт обалденных блинов. Как бэ, кторые пробовала, да вкусные- но повторить не хотелось. За час порция этих блинов, в нашей семье улетела. Обалденный рецепт для любителей дрожжевых.
|
||||||||
09 Мар 2016 20:52
|
infizma
37 лет Россия |
|||||||
Чудесные блинчики! Спасибо за рецепт! Муку меряла 200граммовой чашкой, блинчики получились тонкие, как мы любим! Сын оценил блины наивысшей оценкой. А он любитель блинчиков и маленький знаток. Эти блины уже третий рецепт на этой масленячной неделе. До этого ел по два и уходил-"наелся" говорил, а сегодня остановить не могла, если бы сгущенка не закончилась, так и ел бы. Обычно оборотная сторона не красиво жарится, а эти блины очень красивые с любой стороны Буду печь ещё!
|