t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Долго шла я к этому рецепту, с манкой их на форуме несколько, но остановилась на этом, т.к. здесь внятно всё описано, и не ошиблась, подходило тесто очень хорошо, без всяких проблем (всё забросила и забыла про него), правда, делала я на сырых дрожжах …
В рецепте, видно, идеальная норма растительного масла, обычно я всегда меньше клала, в результате они золотистые получились, никогда таких красивых не было у меня (обычно с тёмными неровными пятнами были)...
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
выпекать очень просто, со сковороды они лишь только и отскакивали
Я ещё такой вкуснятины не пробовала, вкус нежнейший, всё-таки на дрожжах блины и оладьи вкуснее пресных (без дрожжей), хотя дрожжи и считаются вредными …
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
но иногда можно ...
Буду делать ни раз, большое спасибо, Альфия…[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html]
![](http://s17.[censored rimg]/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif)
[/URL]