Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)
Сообщение | Автор | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:50
|
l.nikita
48 лет г.Саратов |
||||||||||||
28 Фев 2012 2:42
огромное спасибо за такой классный рецепт))))))уже два раза делала блины , вся семья в восторге а я особенно, всегда мечтала научится делать пышные блины))))))они восхитительны
|
VeraMamma
ольга 38 лет киев |
||||||||||||
28 Фев 2012 21:37
Людмила!
![]() ![]() ![]() Ольга! : ![]() ![]() Спасибо вам девочки за визит и за отчёты! ![]() ![]() ![]() |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
13 Мар 2012 18:54
да уж к таким блинам равнодушным нельзя остаться ))
я сделала потоньше - кружевные !! все в дырочку ))) ушли на УРА!! ![]() ![]() ![]() дети заценили )) спасибо |
арзунька
51 год Уфа |
||||||||||||
13 Мар 2012 20:37
арзунька
Татьяна! Спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() Ага, я тоже так пеку, начинаю с пышненьких, толстеньких, потом добавляю горячего молока, размешиваю, и пеку потоньше! Очень рада что понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
17 Май 2012 23:44
![]() |
s_m_masha
38 лет Ua |
||||||||||||
25 Май 2012 1:26
ALьKA Спасибо за рецепт чудо-блинов. Подтверждаю, ну-у-у очень вкусные. А какие красивые! Когда пекла, вся семья вокруг крутилась, не могли никак на любоваться, как они ажурными становятся на сковороде до того как перевернуть. Еще когда пекла, запах дрожжей стоял очень резкий, я даже слегка опьянела вовремя выпекания
![]() |
Розо4ка
49 лет Россия |
||||||||||||
26 Май 2012 5:29
Я манку клала в обычные,удивили!!!
![]() ![]() ![]() |
happyNati
39 лет Украина |
||||||||||||
25 Июн 2012 22:06
Розо4ка
Спасибо за отчет, рада что понравились! ![]() happyNati ![]() ![]() ![]() |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
08 Сен 2012 20:04
|
0лимпиада
|
||||||||||||
22 Сен 2012 23:15
0лимпиада
Спасибочки за визит и за вкусно испеченные блины! Красиииииивые, а чем посыпаны сверху? |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
07 Ноя 2012 16:11
Очень-очень вкусные, ну просто суперские блины!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!! И так много получается - прям то, что надо!!!
|
Nuria
34 года Воронеж |
||||||||||||
08 Ноя 2012 2:26
ALьKA
какие блинчики бесподобные! преаппетитнейшие ![]() спасибо,забрала ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||||||||
15 Дек 2012 23:46
Блины просто супер!
|
антонина казимировна
лара 52 года ростов-на-дону |
||||||||||||
21 Янв 2013 3:16
Какие аппетитные блины, так и хочется утащить с тарелочки
![]() ![]() |
Евгения
39 лет Ростов на Дону |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:05
|
Сантима
Омск |
||||||||||||
07 Фев 2013 9:22
Извините за глупый вопрос - ст. -это стакан? (0,5 ст.манки, 0,5 ст. подс.масла,
3,5 ст. муки(просеять)). |
ISSemenova
Ирина 39 лет |
||||||||||||
07 Фев 2013 17:22
Давно здесь не была))) Спасибо за отчет, рада что понравились))) ![]() ![]() ![]()
уже жду когда они появятся здесь))) ![]() ![]() ![]()
попробуйте испечь, они вас порадуют))) ![]() ![]() ![]()
Надеюсь ты уже их испекла??? ![]() ![]() ![]()
сантима спасибо за блины))) у них дырочки появляются при густом тесте не очень-то, а пожиже тесто-дырочек будет больше, надо руку набивать, ведь на ошибках учатся))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за глупости- не понятно -спрашивай, на то мы здесь и собрались))) Ты правильно поняла, ст- это стакан, жду скорейшего появления вновь)))уже с блинами))) ![]() ![]() ![]() Ирина, в рецепте изменила ст-на стакан, может кто-нибудь тоже засомневался))) |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
07 Фев 2013 22:18
Спасибо, завтра же приготовлю
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, я все испортила, взяла 200-граммовый стакан, тесто получилось очень густое. Я поэтому и засомневалась, когда спрашивала про стакан, для меня 200гр-стандарт, наверное надо 100-граммовый? |
ISSemenova
Ирина 39 лет |
||||||||||||
09 Фев 2013 14:35
|
@лёнушк@
42 года украина, г.сумы |
||||||||||||
10 Фев 2013 23:28
Обычный 200 гр.стакан))) Желаю удачи)))
спасибо Алена за отчет и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
14 Фев 2013 1:21
ALьKA, спасибо за рецепт блинов!
![]() ![]() Очень долго искала рецепт блинов именно дрожжевых и наконец-то нашла. ![]() ![]() ![]() Делала половину норму, без косяков не обошлось, ![]() ![]() Но блины всё равно получились, ![]() Фото выложу позже, возможно завтра. ![]() Очень и очень вкусно было и мне, и муж нахваливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Рецепт теперь на масленицу обязательно будет повторён! ![]() Фотки всё-таки сегодня!!!!!!!!!!!! ![]() |
Маринка-малинка
Москва |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:13
спасибо за рецепт блинов!
![]() ![]() Очень долго искала рецепт блинов именно дрожжевых и наконец-то нашла. ![]() ![]() ![]() Мне тоже этот рецепт нравится из всех дрожжевых))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раз пол-нормы, надо было пол столовой ложки класть))) Очень рада, что и так получилось))) ![]() ![]() ![]()
мои тоже едят, только успевай подавать))) ![]() ![]() ![]()
Марина! Спасибо за фотки!!! Приходи в гости, буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALьKA
50 лет |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:21
Я почти по такому же пеку рецепту, разница что манки не кладу . а только муку.
Действительно кружевные блины получаются. |
Моя осень
56 лет Россия |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:23
Ирина, попробуй и с манкой, её там мало, всего лишь 0,5 стакана, а муки можно и поменьше, кто как любит))) |
ALьKA
50 лет |