Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:50
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
28 Фев 2012 2:42
|
VeraMamma
ольга 42 года киев |
|||||||||||
огромное спасибо за такой классный рецепт))))))уже два раза делала блины , вся семья в восторге а я особенно, всегда мечтала научится делать пышные блины))))))они восхитительны
|
||||||||||||
28 Фев 2012 21:37
|
ALьKA
|
|||||||||||
Людмила!
Ольга! : Спасибо вам девочки за визит и за отчёты! |
||||||||||||
13 Мар 2012 18:54
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
да уж к таким блинам равнодушным нельзя остаться ))
я сделала потоньше - кружевные !! все в дырочку ))) ушли на УРА!! Правда я есть буду завтра дети заценили )) спасибо |
||||||||||||
13 Мар 2012 20:37
|
ALьKA
|
|||||||||||
арзунька
Татьяна! Спасибо за оценку! Ага, я тоже так пеку, начинаю с пышненьких, толстеньких, потом добавляю горячего молока, размешиваю, и пеку потоньше! Очень рада что понравились! |
||||||||||||
17 Май 2012 23:44
|
s_m_masha
41 год Ua |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Май 2012 1:26
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||||||
ALьKA Спасибо за рецепт чудо-блинов. Подтверждаю, ну-у-у очень вкусные. А какие красивые! Когда пекла, вся семья вокруг крутилась, не могли никак на любоваться, как они ажурными становятся на сковороде до того как перевернуть. Еще когда пекла, запах дрожжей стоял очень резкий, я даже слегка опьянела вовремя выпекания Очень пережевала, что в готовых блинах останется специфичный привкус дрожжей. Нет, после выпечки ни намека на запах дрожжей. Семья слопала чудо-блинчики на ура.
|
||||||||||||
26 Май 2012 5:29
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||||||
Я манку клала в обычные,удивили!!!
|
||||||||||||
25 Июн 2012 22:06
|
ALьKA
|
|||||||||||
Розо4ка
Спасибо за отчет, рада что понравились! happyNati |
||||||||||||
08 Сен 2012 20:04
|
0лимпиада
|
|||||||||||
22 Сен 2012 23:15
|
ALьKA
|
|||||||||||
0лимпиада
Спасибочки за визит и за вкусно испеченные блины! Красиииииивые, а чем посыпаны сверху? |
||||||||||||
07 Ноя 2012 16:11
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|||||||||||
Очень-очень вкусные, ну просто суперские блины!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!! И так много получается - прям то, что надо!!!
|
||||||||||||
08 Ноя 2012 2:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
ALьKA
какие блинчики бесподобные! преаппетитнейшие спасибо,забрала |
||||||||||||
15 Дек 2012 23:46
|
антонина казимировна
лара 56 лет ростов-на-дону |
|||||||||||
Блины просто супер!
|
||||||||||||
21 Янв 2013 3:16
|
Евгения
|
|||||||||||
Какие аппетитные блины, так и хочется утащить с тарелочки , если б не было так поздно, побежала бы за молоком
|
||||||||||||
03 Фев 2013 0:05
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
07 Фев 2013 9:22
|
ISSemenova
Ирина 43 года |
|||||||||||
Извините за глупый вопрос - ст. -это стакан? (0,5 ст.манки, 0,5 ст. подс.масла,
3,5 ст. муки(просеять)). |
||||||||||||
07 Фев 2013 17:22
|
ALьKA
|
|||||||||||
Давно здесь не была))) Спасибо за отчет, рада что понравились)))
уже жду когда они появятся здесь)))
попробуйте испечь, они вас порадуют)))
Надеюсь ты уже их испекла???
сантима спасибо за блины))) у них дырочки появляются при густом тесте не очень-то, а пожиже тесто-дырочек будет больше, надо руку набивать, ведь на ошибках учатся)))
Что за глупости- не понятно -спрашивай, на то мы здесь и собрались))) Ты правильно поняла, ст- это стакан, жду скорейшего появления вновь)))уже с блинами))) Ирина, в рецепте изменила ст-на стакан, может кто-нибудь тоже засомневался))) |
||||||||||||
07 Фев 2013 22:18
|
ISSemenova
Ирина 43 года |
|||||||||||
Спасибо, завтра же приготовлю С отчетом, попробую
Ну вот, я все испортила, взяла 200-граммовый стакан, тесто получилось очень густое. Я поэтому и засомневалась, когда спрашивала про стакан, для меня 200гр-стандарт, наверное надо 100-граммовый? |
||||||||||||
09 Фев 2013 14:35
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
10 Фев 2013 23:28
|
ALьKA
|
|||||||||||
Обычный 200 гр.стакан))) Желаю удачи)))
спасибо Алена за отчет и отзыв! если замесить тесто в течение дня, все ходят и просят, когда будет готово? а если ставить на ночь- никто о них и не думает, а утром да ... всё быстро готовится))) |
||||||||||||
14 Фев 2013 1:21
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
ALьKA, спасибо за рецепт блинов!
Очень долго искала рецепт блинов именно дрожжевых и наконец-то нашла. Делала половину норму, без косяков не обошлось, т.к. положила всего 1/2 Чайной ложки дрожжей вместо Столовой. Но блины всё равно получились, это я к тому что дрожжей можно класть меньше, выдерживала в тепле 3 часа и далее согласно рецепту. Фото выложу позже, возможно завтра. Очень и очень вкусно было и мне, и муж нахваливал Ещё раз огромное спасибо! Рецепт теперь на масленицу обязательно будет повторён! Фотки всё-таки сегодня!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:13
|
ALьKA
|
|||||||||||
спасибо за рецепт блинов!
Очень долго искала рецепт блинов именно дрожжевых и наконец-то нашла. Мне тоже этот рецепт нравится из всех дрожжевых)))
Раз пол-нормы, надо было пол столовой ложки класть))) Очень рада, что и так получилось)))
мои тоже едят, только успевай подавать)))
Марина! Спасибо за фотки!!! Приходи в гости, буду ждать! |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:21
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Я почти по такому же пеку рецепту, разница что манки не кладу . а только муку.
Действительно кружевные блины получаются. |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:23
|
ALьKA
|
|||||||||||
Ирина, попробуй и с манкой, её там мало, всего лишь 0,5 стакана, а муки можно и поменьше, кто как любит))) |