Куриные шарики с грибами и каштанами

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Lesik писал(а):
как нибуть попробуем.

Леночка!
Определяющее здесь - шарики. А к ним - то, что тебе больше нравится!
Удачи! New Year Snegurochka give_heart

Ирко писал(а):
кипячение на пленку, интересно, как-то действует? Не выделяет ли чего полиэтилен при таком нагревании...

Ира!
Я не химик, но думаю, раз пленка пищевая, то она изначально не должна содержать вещества, вредные для человека.
На упаковке не указаны ограничения при ее применении или особые условия.
Кроме того, несколько лет назад известный повар готовил свое блюдо (другое!), именно используя такую пленку - тогда и я начала ее использовать, соблазнившись такой идеей.
Так, куриные колбаски всегда готовлю только в пищевой пленке (все готовится без добавления жидкости, только в собственном соку!).

Рукав для запекания мы же постоянно применяем! give_heart

 
03 Янв 2009 16:35

Страница 1 из 1