Мускат
Лена
51 год
Хабаровск-Сеул
Форму выстелить плёнкой и нарезкой солёной или копчёной красной рыбки(сёмга,кета,форель)-у меня 400 г рыбки.Плотненько уложить салатик,завернуть края плёнки,и-в холодильник на 3-4 часа.Потом плёнку развернуть,аккуратно опрокинуть салат на блюдо и плёночку снять.Сам салатик:150 г отварных мелких коктейльных креветок,200 г крабовых палочек(мелко нарезать),15 шт. свежих шампиньонов(нарезать,обжарить на масле до золотистого цвета),100 г тёртого сыра,2 ст.л. измельчён.зелени петрушки,1 авокадо(мелко нарезать),3 зубчика чеснока(измельчить),майонез,чёрный перчик.Украшение-звёздочки из сыра.