Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Рыжичок писал(а):
Старшая "рукастая" - рисует, вяжет, шьет и вообще в руках "горит" все.

Это же здорово! Какая хозяйка будет замечательная good
Рыжичок писал(а):
меньшая это к тебе

Отправляй! Будем влюблять в сольфеджио Wink
nadiash писал(а):
Вот покажу свою малявку.

Ах какая наряжуля Smile
Viktorii@ писал(а):
делаю как здесь

Эта страница мне хорошо знакома, но вот время не устраивает, я думала ты как-то поменяла. 8 часов на освежение. Это если в 8 утра начну "оживлять", 4 часам дня только созреет закваска. А потом тесто пока замешу, пока выбродит, пока ... Печь то когда? Ночем? А спать? morning2 Потому что даже простой хлеб может простоять на каждой стадии гораздо дольше, чем в рецепте. Про заварной я вообще помалкиваю secret
Viktorii@ писал(а):
только у меня времени 5 - 6 часов.

А это про что? Всего 5-6 часов или от кормления до кормления? И где ты такую температуру берёшь? Говоришь, всё на холодильнике держишь, а у Сергея 30-32 градуса.
elay писал(а):
покормила акмимелем

А это что за зверь такой?
Viktorii@ писал(а):
ребенок целый день играл на фортепиано . А в этом году ... ребенок играет на баяне . Притом начинает в 8 утра

Нам бы таких старательных учеников girl_haha

 
13 Мар 2013 0:01

Страница 505 из 1000