Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 23:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
ООООООООО девушки такие красоточки!!!
Такие классные фото, дача принцессса!!!!!!!!!!!!!! и радостная, когда бежит вообще супер!!!
Налет такой белый правда и пахнет так не пахла закваска, это она на второй день жизни своей. все выбросила. в тот раз так получилось быстро. вооот думаю теперь.... Девы я спасть с витой мы нашлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2013 23:40
|
Viktorii@
г.Киев |
Рыжичок
Люда , дочки - красавицы . Принцессы прям . ![]()
У меня раньше больше было . ![]()
Надя , какая доця - прелесть . И собачка классная . Люблю таких .
Скорее бы . ![]() |
12 Мар 2013 23:48
|
Viktorii@
г.Киев |
Девочки , я не по теме . У нас сверху квартира все время сдается - жильцы меняются . Весь прошлый год жила семья и из ребенок целый день играл на фортепиано . Я музыку очень люблю , но когда целый день...и не играют , а разучивают ...
![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 23:58
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Мда, Вик, это точно жесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, в Пеки сам попали. ![]() Дочка хорошенькая, так раздольно на природе, для деток так важно! Как здорово на малышек полюбоваться! ![]() |
12 Мар 2013 23:59
|
elay
55 лет петербург |
13 Мар 2013 0:01
|
Алла475
Россия |
Это же здорово! Какая хозяйка будет замечательная ![]()
Отправляй! Будем влюблять в сольфеджио ![]()
Ах какая наряжуля ![]()
Эта страница мне хорошо знакома, но вот время не устраивает, я думала ты как-то поменяла. 8 часов на освежение. Это если в 8 утра начну "оживлять", 4 часам дня только созреет закваска. А потом тесто пока замешу, пока выбродит, пока ... Печь то когда? Ночем? А спать? ![]() ![]()
А это про что? Всего 5-6 часов или от кормления до кормления? И где ты такую температуру берёшь? Говоришь, всё на холодильнике держишь, а у Сергея 30-32 градуса.
А это что за зверь такой?
Нам бы таких старательных учеников ![]() |
13 Мар 2013 0:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Лен, красотааа! Я на завтрак беру.
![]() Ты пюре добавляла? |
13 Мар 2013 0:06
|
Алла475
Россия |
Я, когда недавно на курсы ездила, жила в общаге колледжа культуры (про который жесть рассказывала). Так каждый вечер музыка неслась ото всюду. Там же в каждой комнате фортепиано. А сверху жил баянист (по манере исполнения я решила, что это парень). Он ничего не разучивал, просто отрабатывал отдельные места, а потом играл всю программу ( к экзамену видать готовился). Я вообще баян не люблю, но этот до чего классно играл, просто залихватски. А ещё одна комната (парни) ходила каждый вечер на кухню ужин готовить с баяном и песнями. И пока еда готовилась, всё пели. Мы первый раз решили, что свадьба
![]() |
13 Мар 2013 0:08
|
Алла475
Россия |
А это как? Какие они жёлтенькие ![]() |
13 Мар 2013 0:21
|
elay
55 лет петербург |
![]()
взяла рецепт из журнала,там тыква трется,потом с сахаром и молоком тушится,потом протирается через сито.Я конечно сделала как просили,но мне кажется что это заморочно.Можно просто спечь или в пароварке ,а потом блендернуть.
в тесто тыквенное пюре добавляется |
13 Мар 2013 0:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки всем добрый вечер!
![]() Я смотрю у нас сегодня смотрины??? ![]() Женихов уже мамаши подыскивают!!! ![]() Кстати заметила,что у большинства дочки,женихов что-то маловато. ![]() nadiash Надя,доченька такая лапочка,прелесть как хороша! ![]() Рыжичок Люда,а у тебя красавицы какие,невесты уже,так что готовься! ![]() ![]()
Галь,Машуля на этом конкурсе красоты вне конкуренции,такая большеглазая и непосредственная,ангелочек! ![]()
Галочка,не волнуйся,поправится твоя красавица,не успеешь оглянуться,как замуж отдавать! ![]() Моя младшенькая тоже родилась недоношенная,2140г и росточку 45см,а потом кааак пошла расти,до 5 лет вообще пухленькая была,потом стала вытягиваться. Вот смотри (потом уберу) еще совсем недавно Каролинка была такая этим летом та-ак вытянулась(самая высокая девочка в классе),худенькая,одни ребра торчат - специально тебе голенькую показываю почти невеста... ![]() А это невеста,вернее уже жена теперь...моя старшая Катюшка,если ты не в курсе,второй год замужем Видишь как быстро выросли! ![]() Так что корми свою Машульку бульками,пока она их ест,это же такая радость,когда ребенок хорошо кушает,в мою сейчас не впихнуть почти ничего. Мы сегодня с Каролькой тоже блинцов навернули,Масленица всё же! Испекла немного - так как мы вдвоем сейчас... с слабосоленым лососем вкуснотаа! ![]() Viktorii@ Витуся,хлеб отличный,разрезы прелесть,и не придирайся к себе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2013 0:34
|
elay
55 лет петербург |
И в правду у нас парад невест!
Да красавицы все такие! cvetik66 ой какие богатые блинчики,люблю такие. ![]() |
13 Мар 2013 0:40
|
Меренга
46 лет Моксва |
13 Мар 2013 0:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Рыжичок
Людаа,какая стопка блинов,мммм! ![]() ![]() Хлеб потрясающей красоты! ![]() ![]()
Какие кружевные,да ажурные! ![]() ![]() Спасибо Танюш! ![]()
Какая прелесть эти пончики,так и хочется куснуть! ![]()
![]() ![]() ![]() Вита,я с твоего "жричёдают" весь день хохочу,как вспомню... ![]()
Ну здасти,приехали,да такую невесту еще поискать. ![]() Лариса,даже не сумлевайся,мы тебе живо жениха подыщем! ![]()
Урааааа!!! ![]() Лариса,обязательно покажи,будем ждать! ![]() Удачи! ![]() ![]()
Лиля,ты хде пропадаешь,а????
Какие солнечные,вкуснооо! ![]() ![]()
![]() Моя старшая тоже бренькала на фортепьяне с утра до ночи,но у нас соседей нет,так что страдали только наши уши! ![]()
Молодцы,весело живут! ![]()
Привет Марина! Тортик вкуснющий,люблю бисквитные. ![]() ![]()
Ух ты какие румяные красавцы! ![]() |
13 Мар 2013 0:49
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
Кааакие красивые ...Золотистые ... Блин блинов хочу ... ![]()
Ну я же тунеядица . Я достаю в 10 утра ч.л. , кормлю , через 6 ч . при 27 гр. она созревает , опять кормлю , опять 6 ч . Теперь беру сколько нужно для закваски на следующий хлеб , делаю закваску и оставляю на ночь ., а остальное кормлю и в холод . Мне не заморочно - я же дома .
От кормления до кормления .
Вот по этому у меня 6 часов , а у Сергея - 4 часа .
Надо предложить им переехать . ![]()
Ага . " Хоронили тещу - порвали два баяна " . ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Светик , красивые у тебя дочки . Такие утонченные . Все в маму . ![]() ![]()
Опять блины ... Еще и с семгой ... Я в обмороке ... И в бреду лижу монитор ...
Есть не придираться . Я уже придумала . Что бы нравился и снаружи и дырки наши с Галей любимые были - я попробую в след. раз воды больше и в форме . Во как . ![]() |
13 Мар 2013 0:55
|
Viktorii@
г.Киев |
Марина , торитик хорош , но багетики - прелесть . И дырки ... ![]()
Тебе смешнооооо . А у него дисциплина - жуймовчечки . ![]()
ЭЭЭЭЭ ... Это же про хлеб ? ![]() ![]() |
13 Мар 2013 0:57
|
nadiash
Москва |
cvetik66
Светик,они такие красивые....Правда ![]() Здоровья всем нашим деткам....они у нас самые лучшие... ![]() А моя тоже родилась 2470гр,я боялась ее трогать.
Свет,и я за ней собиралась.У меня тоже облом,сегодня заказала по интернету в невкусно,а там никакой нет,решила что поеду в пеки сам...спасибо что сказала,надо предворительно звонить. ![]()
Вита,мечтай о смене жильцов,да,не очень.... ![]()
Лен,дай пару штучек....так вкусно...Я еще не пекла... Девочки,я поменяла аву на свою любимицу,узнавайте меня "такой" |
13 Мар 2013 0:57
|
Меренга
46 лет Моксва |
13 Мар 2013 1:15
|
Viktorii@
г.Киев |
Жалко , что поменяла , но кошка красивая . голубоглазая такая , и пепельная - как у Медведева . ![]()
Ой , марин , классный сынуля какой . Морской вол . А у меня постарше . Как твой кот кстати после приключения ? |
13 Мар 2013 1:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ну у тебя словечки,умереть,не встать! ![]()
А это на каком языке и чего обозначает? ![]()
И что ты тогда была такая махонькая,как счас??? ![]()
Ну папа скажем так тоже кое-что приложил... ![]()
Точно Надюш! ![]()
О!!! Это для моей Карольки,как раз близко по возрасту.... ![]() Да еще на яхте! ![]() |
13 Мар 2013 1:23
|
Меренга
46 лет Моксва |
первые пару дней тихий такой ходил, в глаза заглядывал....щас опять на улицу проситсся....возле двери мяучит- орет, а как выйдет-не знает что делать...думаю с кошкой познакомится, тоже не будет знать, что делать))) |
13 Мар 2013 1:32
|
Viktorii@
г.Киев |
Обозначает - " жуй молча , пока вообще что нибудь дают. "
Нееее . Тогда я весила 72 кг. ![]()
Природа подскажет . ![]() |
13 Мар 2013 1:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]()
Жестко ты со своими. ![]()
Даже не верится! ![]() |
13 Мар 2013 1:48
|
elay
55 лет петербург |
ну,наконец то!да еще какой!просто завидный жених.
я сама пишу как попало,но читаю всегда по правилам,с выражением а тут бац! ![]()
ух,какие,красавчики!тортика тоже лизнула,как Вита говорит,хотя мы и свой еще не доели.
![]()
пеки,уже пора!угощайся конечно! |
13 Мар 2013 1:57
|
elay
55 лет петербург |
когда в институте училась,у нас в общаге в комнате кот жил.Нам его подарили уже не маленьким.Он всю свою жизнь прожил в комнате.Так однажды своими проделками так надоел,что его в коридор выкинули,проветриться.Через 10 минут открываем дверь,а там картина маслом.Наш Кутя,забился за батарею,вжавшись между этой самой батареей и стенкой и истошно орет,а рядом кошка пытается его из за батареи лапой выскрести.Она его лапой,а он орать.Мы когда дверь открыли он пулей влетел в комнату забился под кровать и до утра мы его не видели ![]()
не,я не могу! ![]() |