Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ритулька21
elay люблю вас ![]() А у меня радость и не оч хорошая новость закваска у меня новая заплесневела ![]() ![]() купила др муки, буду пробовать с ней и купила муку гречневую аж 2 коробки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 21:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Пилкой по металлу. Хорошо всё перепиливает, думаю, с перемычками на формах тоже справится.
Какая милашка ![]() ![]()
В капусте поищи, можа найдёшь ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 21:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Прелесть какая , так заразительно улыбается . ![]()
Несу . Не довольна разрезом - в прошлый раз был лучше - воды тогда было больше . ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот , настроение глядя на Машеньку подняла , а то совсем приуныла с этим хлебом , пойду ужин готовить ... А то еще и конь не валялся . |
||||||||||
12 Мар 2013 21:45
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Нам тоже надо показать, срочно ![]()
Класс! А закваску новую выведешь, лучше прежней, не плакай ![]()
Вита, часто кормишь? У меня тоже его ржаная стоит (кстати, она меня и подвела в последний раз, редиска). Сколько раз перед закладкой в тесто кормишь? |
||||||||||
12 Мар 2013 21:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, ну какая же прелесть девочка Машенька, с таким аппетитом, лучшее пробуждение! ![]()
Люда, спасибо! ![]() ![]()
Вот подкрепилась Маша и веселее уже! Галь, здесь Машенька вообще ты! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 21:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Вик, в след раз водички подольешь, а этот мне нравится, прекрасный мякиш! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
И мне завтра пора начинать уборку, и до пятницы потихоньку весь дом убрать ![]()
Сегодня праздник просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, это про меня???? Светочка, это не я наворачивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, с покупкой!!! Вернее, с покупками! Я случайно подглядела в болталке дачников, что ещё и блендер купили. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет-нет, девочки, я не изменяю, я верна нашей болталке ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
полдник ![]()
А мне кажется разрез то теплый вроде? ну и не так и плох, че расстраиваешься. только Вит а семена то гХе?? не видно ![]()
поставила с др мукой и др кефиром, а на завтра просто покормила ржаную мукой пшеничной и так печь буду ![]()
Спасиб Свет, это приятно!! |
||||||||||
12 Мар 2013 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
недовес у нас Ларис! никак не выправимся. родилась 1.500 только ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Надо почитать... Вита, для цельнозернового разве плохой мякиш, опять самобичевание ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какой котеночек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Галя, а я так делала, когда пшеничной не было. Можно! |
||||||||||
12 Мар 2013 22:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Да, да, да!!! Для меня ногти тоже тоска. ![]() ![]()
Галь, а мне кажется, если здоровье в порядке, то лучше худеньким ребенку быть, чем с лишним весом. Не переживай, все придет в норму! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:30
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||
Ну не знаю ![]() Вит, да ладно - сьедите ![]()
Ой..., Зая собственной персоной ![]() ![]()
Да я каждый год ее сажу, но искать не буду....меня дети домой не пустят ![]() Как-то старшая в шутку завела: - Мама, хочу братика, давай покупай. Говорю ей: - не вопрос куплю будете нянчить. Старшая говорит: - Э нет я свое отнянчилась с Сашкой( меньшая), теперь ее очередь. Меньшая слушала, слушала и говорит: - Никого я нянчить не буду, у нас детей в доме в норме ![]() ![]() ![]() Вот они. Это старшая Мария Меньшая Саша большие уже....не попрешь против них....внуков ждать буду - обещают, что будут....потом когда нибуть ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Аллусь , у меня закваска по рецепту Анны , а веду ее как у Сергея . Беру ч.л. кормлю три раза , потом отбираю на закваску по рецепту , а в остальное 25 г. лед . воды и 25 г. муки и в холод .
Спасибо , Светочка . ![]() ![]()
Не не теплый , нож другой . ![]()
А там их нету и по рецепту . ![]() ![]()
Да типа просто рулетом свернуть , потом все подоткнуть , потом выкатать , в блоге где то увидела . В общем не понравилось мне - не умею видно . |
||||||||||
12 Мар 2013 22:33
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Люда, какие красавицы доченьки! ![]() ![]()
Ну вот... Ну зато за рыбой бежать не надо! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Согласна со Светой, младшая больше на маму похожа. Обе настоящие девушки уже! Такие симпатичные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, отметаем такой способ, проверенным будем пользоваться ![]()
Остатков так больше, наверное ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:41
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||
Да нет они, как бы обе от меня часть взяли. У Маши голос мой ( посстоянно все путают), у Саши волосы копия мои, а внешне все по разному говорят. Иду на кухню, сегодня гречневые блины пеку. Те улетели...ночью барабашка подьел ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 22:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Такие разные. Интересно в жизни получается.
Через какое время кормишь? Мне, Вита, в подробностях надо. |
||||||||||
12 Мар 2013 22:58
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||
Алла, Маша на фотке цвет волос выкрасила в черный, потому визуально отличаются ![]() Старшая "рукастая" - рисует, вяжет, шьет и вообще в руках "горит" все. Меньшая...меньшая, меньшая это к тебе - занимается 7 год класическим пением, фортепиано и...хип-хоп танцует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 23:00
|
nadiash
Москва |
|||||||||
Девочки всем привет!
![]() У вас усё так вкусноооо... ![]() А мы сегодня собрались в Москву с дачи,а машина не завелась...акумулятор сдох.У нас 30град ночью было 2 дня.Но самое главное что хочу сказать о своей закваске-я её оставила на даче,залила водой,приезжаю-сверху лёд.Ну думаю все плакала моя закваска...Она живая!!!! ![]() loranas Ларис,и у меня такие же весы,муж купил.Я старые в Москве оставила,а новые на даче....они мне больше нравятся,такие четкие... ![]() Гелинака Галь,доча прелесть ![]() Viktorii@Вита,хлебушек прекрасен ![]() Тыкни пальцем по какому методу у тебя закваска Сергея. Svеtлана Светлан,в пеки сам была?Я тоже хочу поехать на этой неделе. Рыжичок Дочки красотки... ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 23:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Девочки , у кого Галя Гелинака в скайпе есть ? Дайте имя в скайпе .
|
||||||||||
12 Мар 2013 23:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Аллусь , делаю как здесь http://registrr.livejournal.com/32118.html?thread=961910& там где то с середины страницы . только у меня времени 5 - 6 часов. |
||||||||||
12 Мар 2013 23:22
|
nadiash
Москва |
|||||||||
Спасибо Вит за ссылку ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 23:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ой,у нас сегодня детский день
![]() Или у меня что то с глазами,или правда все девочки на мам похожи ![]() Люда,обе на тебя,но младшая просто копия.
лапотуля какая!Надя,ну тоже мне кажется на тебя похожа ![]() Хотя я раньше думала что у Маши Варя на нее похожа,а когда папу увидела-копия папа ![]() Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы! Viktorii@ Вита,не ворчи,отшлепаем! |
||||||||||
12 Мар 2013 23:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Гелинака
Галя,мне моя тоже что то не нра,но вот чтобы плесень ![]() Сегодня хотела печь,но запах закваски не понравился,решила ч. ложку оставить и покормила акмимелем ![]() |