Карп в сливочном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2017 3:13
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
Очень захотелось рыбки. Купила карпа ,почистила ,вымыла , дала немного обсохнуть в миске. 1. Порезала на ломтики. 2. Нашинковала большую луковицу. 3. Натерла большую морковь. Смешала с луком и посолила. 4. Взяла форму ,на дно положила слой лука с морковью(половину). 5. Сверху выложила ломтики карпа,посолила. 6. На рыбу выложила слой моркови с луком ,немного французских трав . 7. Вылила 250 мл сливок и посыпала 100 гр натертого твёрдого сыла. Посолила. 8. Духовку нагрела до 200 гр и запекала рыбу 30 минут. 9. Выложила рыбу с овощами в кастрюлю . 10. Слила сливки в маленькую кастрюлю и загустила мукой на маленьком огне. В горячем виде соус вылила на рыбу. Получилось диетическое и вкусное блюдо. |
|
02 Фев 2017 23:40
|
goi
63 года г. Москва |
Gveret
Я думаю! Конечно будет вкусно! Чего тут не вкусного? Спасибо за идею. Рыбку мы уважаем. Сейчас в Москве появились маленькие магазинчики под названием Красная икра. Там продается не дорогая, но очень вкусная навага сухой заморозки и филе минтая в коробочках по 1 кг отменного качества. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. |