Карп в сливочном соусе

Сообщение Автор
Карп в сливочном соусе
31 Янв 2017 3:13

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Фото


Очень захотелось рыбки. Купила карпа ,почистила ,вымыла ,
дала немного обсохнуть в миске.

1. Порезала на ломтики.
2. Нашинковала большую луковицу.
3. Натерла большую морковь. Смешала с луком и посолила.
4. Взяла форму ,на дно положила слой лука с морковью(половину).
5. Сверху выложила ломтики карпа,посолила.
6. На рыбу выложила слой моркови с луком ,немного французских
трав .
7. Вылила 250 мл сливок и посыпала 100 гр натертого твёрдого
сыла. Посолила.
8. Духовку нагрела до 200 гр и запекала рыбу 30 минут.
9. Выложила рыбу с овощами в кастрюлю .
10. Слила сливки в маленькую кастрюлю и загустила мукой на
маленьком огне. В горячем виде соус вылила на рыбу.

Получилось диетическое и вкусное блюдо.
 
02 Фев 2017 23:40

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Gveret
Я думаю! Конечно будет вкусно! Чего тут не вкусного? Спасибо за идею. Rose Рыбку мы уважаем. Сейчас в Москве появились маленькие магазинчики под названием Красная икра. Там продается не дорогая, но очень вкусная навага сухой заморозки и филе минтая в коробочках по 1 кг отменного качества. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх