Карп в сливочном соусе

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Фото


Очень захотелось рыбки. Купила карпа ,почистила ,вымыла ,
дала немного обсохнуть в миске.

1. Порезала на ломтики.
2. Нашинковала большую луковицу.
3. Натерла большую морковь. Смешала с луком и посолила.
4. Взяла форму ,на дно положила слой лука с морковью(половину).
5. Сверху выложила ломтики карпа,посолила.
6. На рыбу выложила слой моркови с луком ,немного французских
трав .
7. Вылила 250 мл сливок и посыпала 100 гр натертого твёрдого
сыла. Посолила.
8. Духовку нагрела до 200 гр и запекала рыбу 30 минут.
9. Выложила рыбу с овощами в кастрюлю .
10. Слила сливки в маленькую кастрюлю и загустила мукой на
маленьком огне. В горячем виде соус вылила на рыбу.

Получилось диетическое и вкусное блюдо.

 
31 Янв 2017 3:13

Страница 1 из 1