Медовый пирог на скорую руку

Natalishka22

Наталина

33 года
Казахстан,Астана
OksanaD писал(а):
Наташенька, спасибо большое за доверие к рецепту, и за идею со сметанным кремом - как ты делала крем? Думаю нам всем тут будет это интересно - что ещё сочетается с этим бисквитом?


Сметанный крем.. проще простого.Взяла сметанку,взбила миксером, постепенно добавляя 2 пакетика сахарной пудры (если нет пудры,то можно заменить сахаром,к сожалению в пропорциях не скажу т.к всегда пробую на вкус,у меня в семье не любят сильно сладко).Взбила до состояния густых сливок (получилось очень хорошо,потому что сметану удалось мне найти домашнюю в магазине,а в такой - процент жирности велик).Но можно так же обойтись любой сметаной которую удалось найти (главное пожирнее),если всё равно жидко,то добавить загуститель для сливок (пакетика 2 понадобится).
И всё,крем готов! nyam2 Wink

Обязательно торт поставить в холодильник на ночь,тогда отлично пропитается Wink

 
13 Мар 2013 2:17

Страница 3 из 11