Медовый пирог на скорую руку

Сообщение Автор

13 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Ta_nu_sha

Таня

38 лет
Донецк.

Ta_nu_shaМои рецепты
Спасибо за рецептик. Сегодня пекла такой пирог. Вкусненький. И не очень сладкий. Орехов положила чуть-чуть. Лень было чистить. Но если бы было больше орехов - было бы ещё вкуснее nyam2

14 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Танюшенька, спасибо за отчетик! Romashki Romashki Romashki
Меня тоже приятно удивило - что и сахар и мед в составе - а не очень сладко выходит.
Когда орехов много - только вкуснее получается - я последний раз намного больше положила, смолотых в блендере - nyam2 nyam2 nyam2

Я тоже не люблю чистить орехи Embarassed Потому кулек нечищенных был задвинут далеко под стол, когда мне привезли большой кулек чищенных грецких орехов girl_haha И я с удовольствием их теперь большими горстями использую в выпечку nyam2

16 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Оксаночка, спасибо огромное! Простой, но очень вкусный пирожок! Делается быстро, просто, а результат великолепный! Получился легкий, воздушный пирог! Только я взяла сметану вместо кефира, просто надо было её пристроить. А всё остальное, как ты советовала. получилось замечательно! Рецепт теперь в разряде любимых. Спасибо огромное, счастья тебе!

19 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Мариночка, спасибо большое за такие теплые слова и добрые пожелания!!! friends friends friends Мне очень приятно, что пирожок полюбился и в твоем доме! girl_claping girl_claping girl_claping Прямо душу согревают такие отзывы в нынешние морозы New Year Hi
Пеките и кушайте на здоровье! И взаимно желаю тебе, и твоей семье добра, тепла, любви и счастья! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Dilyra

Диляра

DilyraМои рецепты
а масла совсем совсем не надо Embarassed ?сегодня я испекла его но он не совсем пышным был,попробовать не успела на вкус,пекла подруге.но я растерялась и добавила на 2 порции теста где то 50 гр. сл.масла.а можно вместе с содой добавить немножко разрыхлителя?

25 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Диляра, масла совсем не надо, посмотри мои фото в рецепте - все отлично пропекается.
Разрыхлитель добавлять не надо! об этом тоже написано - причина - в рецепте- почитай пожалуйста внимательнее - я сейчас пишу с телефона - мне неудобно скопировать цитату.
пирог отлично поднимается от взаимодействия соды и меда. надеюсь ты соду не гасила? в этом рецепте её не надо гасить!

06 Фев 2013 7:17

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
спасибо еще и еще... give_heart give_heart give_heart give_heart пользуюсь довольно таки часто, всегда выходит превосходно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 просто замечательный рецепт!!!!!

06 Фев 2013 22:52

Распечатать сообщение
Есенька

Кристина

40 лет
г. Донецк

ЕсенькаМои рецепты
Очень вкусный пирожок! Огромное спасибо за рецепт! Rose

14 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Gor писал(а):
спасибо еще и еще... пользуюсь довольно таки часто, всегда выходит превосходно просто замечательный рецепт!!!!!

Есенька писал(а):
Очень вкусный пирожок! Огромное спасибо за рецепт!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ланочка, Кристиночка! Rose Rose Rose Rose
Спасибо Вам за теплые слова!!! Приходите еще! Приносите фотки! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
$Нюша$

Татьяна

38 лет
Беларусь Светлогорск

$Нюша$Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!пирог -то что надо!!!!спасибо

22 Фев 2013 3:13

Распечатать сообщение
Natalishka22

Наталина

33 года
Казахстан,Астана

Natalishka22Мои рецепты
Оксаночка,спасибо вам!Прям то,что мне нужно.Можно спечь такой пирожок и разделить на коржи для медовика даже ))))тоже очень хорошо!Забираю. girl_claping Romashki

27 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
$Нюша$ писал(а):
пирог -то что надо!!!!спасибо

Танюша, friends friends friends На здоровье!!!

Natalishka22 писал(а):
Оксаночка,спасибо вам!Прям то,что мне нужно.Можно спечь такой пирожок и разделить на коржи для медовика даже ))))тоже очень хорошо!Забираю.

Наташа, friends friends friends На здоровье!!! Пеки в удвольствие!!!
Можно конечно и кремом прослоить. Девочки уже предлагали тут лимонный, думаю можно и с вареной сгущенкой попробовать nyam2 nyam2

ps Наташ, давай на ты? friends

07 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
Natalishka22

Наталина

33 года
Казахстан,Астана

Natalishka22Мои рецепты
OksanaD писал(а):
Наташа, friends friends friends На здоровье!!! Пеки в удвольствие!!!
Можно конечно и кремом прослоить. Девочки уже предлагали тут лимонный, думаю можно и с вареной сгущенкой попробовать nyam2 nyam2

ps Наташ, давай на ты? friends

А давай friends Wink Кстати,сделала я всё-таки торт из твоего шедевра кулинарного,разделила таки пирог на коржи и прослоила сметанным кремом,мужчинки в семье лопали так,аж за ушами трещало girl_claping .Так что ещё раз спасибо Оксана! Romashki

07 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Darenia

Юля

38 лет
Казань

DareniaМои рецепты
Оксана, в рецепт прямо влюбилась, прочитав его give_heart кефира, правда дома не оказалось, добавила катык, посмотрим что получится dance2
с меня отчетик с фото, как приготовится)
спасибо за рецептик Rose

07 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Darenia

Юля

38 лет
Казань

DareniaМои рецепты
Оксана, и снова я! Запах сумасшедший дома girl_claping не передать словами! Когда начала разрезать пирог, очень расстроилась - жидкий внутри unknown а когда кусок лопаточкой взяла, он оказался еще каким пропеченным good2 он просто до невозможности воздушный и мягкий, по этому подумала, что жидкий внутри, нож проваливался. Так что резать надо аккуратно Smile

Я в востогре! Огромное спасибо за чудо-рецепт! Вы кулинарный гений! Romashki

11 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Natalishka22 писал(а):
разделила таки пирог на коржи и прослоила сметанным кремом,мужчинки в семье лопали так,аж за ушами трещало .Так что ещё раз спасибо Оксана!

Наташенька, спасибо большое за доверие к рецепту, и за идею со сметанным кремом - как ты делала крем? Думаю нам всем тут будет это интересно - что ещё сочетается с этим бисквитом?

Юлечка, как приятно читать твои отзывы! girl_in_love
Кефир можно смело заменять любой жидкой кисломолочкой - всё должно получиться хорошо! Это мы с кулинарочками здесь уже испытали на моем фруктово-ягодном пироге - он тоже на кефире dance2

Darenia писал(а):
он просто до невозможности воздушный и мягкий, по этому подумала, что жидкий внутри, нож проваливался. Так что резать надо аккуратно

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
я так тоже пару раз пугалась, когда не было терпения подожать, чтобы пирог хоть минут 20 остыл girl_haha

воздушность пирогу придает и кефир, и хорошая реакция меда с содой

на предмет пропекся пирог или нет - можно в конце выпечки проверять, протыкая пирог деревянной зубочисткой или шпажкой - если на неё не налипло ничего - значит пропекся

Darenia писал(а):
Я в востогре! Огромное спасибо за чудо-рецепт! Вы кулинарный гений!

Юлечка, спасибо огромное за столь высокую оценку!!! Мне очень лестно это слышать! Но в целом то рецепт не мой, я только чуток изменила под себя его состав и вес продуктов..

12,03,13

Фото

Меда положила сегодня больше чем в рецепте - получилось влажновато, и дно прилипло к форме - так что 120 гр меда оптимально, больше не кладите.
А темные точки в бисквите - это смолотые в блендере грецкие орехи nyam2

13 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
Natalishka22

Наталина

33 года
Казахстан,Астана

Natalishka22Мои рецепты
OksanaD писал(а):
Наташенька, спасибо большое за доверие к рецепту, и за идею со сметанным кремом - как ты делала крем? Думаю нам всем тут будет это интересно - что ещё сочетается с этим бисквитом?

Сметанный крем.. проще простого.Взяла сметанку,взбила миксером, постепенно добавляя 2 пакетика сахарной пудры (если нет пудры,то можно заменить сахаром,к сожалению в пропорциях не скажу т.к всегда пробую на вкус,у меня в семье не любят сильно сладко).Взбила до состояния густых сливок (получилось очень хорошо,потому что сметану удалось мне найти домашнюю в магазине,а в такой - процент жирности велик).Но можно так же обойтись любой сметаной которую удалось найти (главное пожирнее),если всё равно жидко,то добавить загуститель для сливок (пакетика 2 понадобится).
И всё,крем готов! nyam2 Wink

Обязательно торт поставить в холодильник на ночь,тогда отлично пропитается Wink

15 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Ой, сорри, имя невнимательно прочитала! Embarassed
Наталина, спасибо за советы с кремом!!! good
Сметана с сахаром - такое сочетание я знаю, но сама по-моему один раз всего применяла.
Будем иметь ввиду, спасибо! girl_claping

17 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Natalishka22

Наталина

33 года
Казахстан,Астана

Natalishka22Мои рецепты
Ничего страшного, Наталиной меня друзья и домашние называют,уже как второе имя, а так Наташа.....Так что всё в порядке Wink

17 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
doliga

ольга

33 года
Молдова

doligaМои рецепты
а мне не очень понравился unknown

18 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Здраствуй, Оксана. Очень-очень вкусный пирог. Буду готовить еще раз. Спасибо

01 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Natalishka22 писал(а):
а так Наташа.....Так что всё в порядке

friends Rose

doliga писал(а):
а мне не очень понравился

Олечка, и такое может быть тоже! Wink Ведь вкусы у всех разные! У меня мама мед не переносит ни в каком виде, поэтому мы с сестрой на общесемейные торжества печем что-нибудь другое, без меда.
Попробуй фруктово-ягодный пирог на кефире - тоже простой и быстрый рецепт - http://forum.say7.info/post3676361.html?sid=e71450623af0ad300214a466041836a1#3676361 friends

Gullnas писал(а):
Здраствуй, Оксана. Очень-очень вкусный пирог. Буду готовить еще раз. Спасибо

Здравствуй, Гульназ! Спасибо за теплые слова! Приходи еще, приноси фотки, буду ждать! Romashki friends

27 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
это очень вкусно, соблюдала все пропорции, которые из второго варианта, ооочень довольна, только делала не пирогом, а в силиконовых небольших формах good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДОДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ!!! Кстати орехи я брала миндальные и фундук.

05 Май 2013 23:29

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Юленька, какая красота!!! Хорошая идейка в отдельных формочках делать!
И миндаль и фундук смотрю не чернеют в выпечке, как грецкие.
Кушайте на здоровье! И приходи ещё! friends Rose Rose Rose

21 Май 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет

RonnieМои рецепты
Отличный пирог!!!!! в следующий раз попробую перемазать его кремом. Оксаночка, спасибо за отличный рецепт!!!!!!!!
Страница 3 из 11

Наверх
;