Медовый пирог на скорую руку
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 3:46
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
На здоровье!!! приходите еще!!! |
||||||
20 Июн 2013 17:11
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
|||||
спасибо за рецепт, уже в третий раз пеку, все нравится!!
|
||||||
12 Июл 2013 22:11
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Светочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2013 13:38
|
Олечкин
43 года Шадринск |
|||||
Оксана, большое Вам спасибо за рецепт, вкусняшка необыкновенная!
![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2013 2:59
|
Хорошка
41 год Витебск, Беларусь |
|||||
Делала пирог (к моему удивлению получился огромный), но муки переложила, получился суховат....я вышла из положения, сделала из него Графские развалины - очень вкусно получилось, всем советую! Теперь буду поменьше муки класть. Спасибо за простой рецепт
![]() |
||||||
29 Июл 2013 18:10
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Олечка, большое спасибо, мне очень приятно!!!! Я к 20 июня пекла на день рождения дочке моей подруги - ей 12лет -она и все друзья её большие привереды, кроме сосисок ничего не едят, пироги с фруктами, орехами не едят - угодить было очень сложно!!! и на выручку пришел вот этот мой рецепт и уже сваренная ранее про запас банка сгущенки!!! я вспомнила,что раньше они ели покупной медовик, и решила не выполнять просьбу подруги купить по пути какой-нибудь готовый торт - где сплошная химия и маргарин,а испечь сама. Испекла по этому рецепту 3 коржа из 1,5 нормы теста, промазала коржи и верх кремом из вареной сгущенки и пачки сливочн.масла, бока присыпала раскрошенными обрезками коржей - в овальный поднос чуть не влезло, я из прямоугольн.коржей сделала овальные ![]() Вечером получила восторженные отзывы!!! подарок удался!!!! знаю что сочетание с этим кремом было волшебно -так как остатками обрезков вычистила миску от крема и с удовольствием съела!!! ням!!! |
||||||
29 Июл 2013 18:18
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
молодец, здорово вышла из положения!!! пеки на здоровье, приходи еще, с фото!!! |
||||||
09 Сен 2013 19:00
|
MariaVictoria22
31 год Оренбург |
|||||
Благодарю за простой и вкусный рецепт! Для нас чайников кулинарии такие рецепты, как свет в конце тоннеля))) Свежую ароматную выпечку мы тоже любим))) Немного изменила рецепт: добавила 3 яйца, вместо кефира, а также я использовала смесь масла, питьевых сливок и молока
![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2013 18:59
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2013 17:57
|
svetakon
47 лет Вена |
|||||
Оксана, добрый день. Испекла сегодня ваш пирог, уже половины нет
![]() я делала с молотым фундуком, очень вкусно получилось ![]() мой фотоотчет: ![]() |
||||||
29 Сен 2013 20:33
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Светочка, спасибо большое за такой красивый отчет и добрые слова!
![]() ![]() ![]() Приходи еще! И давай на ты? ![]() |
||||||
01 Окт 2013 21:11
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Оксаночка,вчера пекла твой пирожок! Сначала насторожило,что без масла совсем, но поскольку именно масла-то у меня и не было, решилась! Потом,когда вылила в форму, такой тооооненький слой получился...Я подумала, откуда тут пышность возьмется?! Но она откуда-то взялась))) Очень понравилось,спасибо огромное! Вот куплю еще орешков,а то вчера аж 2 стакана вбухала в пирог, и еще сделаю!
![]() |
||||||
02 Окт 2013 15:18
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Инна, я тоже первый раз пекла - испугалась, что очень тонкий слой теста - но все замечательно поднялось и пропеклось!
![]() Я позавчера тоже пекла, орехов нет, добавила изюм - очень вкусно с ним, но он у меня - несмотря на то, что обваляла в муке - все равно весь на дно опустился - я так думаю, что тесто жидкое, не держало тяжелый изюм, вот он весь на дно и ушел - но все равно очень вкусно! Спасибо за отзыв, приходи еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2013 18:50
|
Лёля65
г. Коломна |
|||||
Оксана, сегодня испекла пирожок - ну очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2013 22:09
|
Меруерт74
50 лет Казахстан, Астана |
|||||
Большое Вам спасибо за вкусный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Добавила сметанный крем отсюда http://forum.say7.info/topic56311.html ![]() |
||||||
20 Окт 2013 13:10
|
Карандашулька
Татьяна 36 лет Харьков |
|||||
Пирог очень очень вкусный,но я с него сделала торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 2:51
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Лёля65
![]() ![]() ![]() Меруерт74 ![]() ![]() ![]() Карандашулька ![]() ![]() Девочки, милые, спасибо за такие замечательные аппетитные отчетики и теплые слова!!! ![]() ![]() Я тоже сделала неделю назад на день рождения сынульки из этого пирога тортик! Крем был из банки хорошей сгущенки, которую я сварила сама, и пачки сливочного масла - сначала взбила до кремообразного состояния масло, потом смешала с вареной сгущенкой. Это было ооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Причем в этот раз я пекла целым пирогом, и потом разрезала на коржи - получилось мягче и нежнее, чем летом, когда я делала для дочки подружки на день рождения - я делила тесто на части, и пекла отдельные коржи - они не так высоко поднялись, и мне показалось, были чуть суше, не такие воздушные. |
||||||
25 Окт 2013 20:55
|
Меруерт74
50 лет Казахстан, Астана |
|||||
25 Окт 2013 21:56
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
На здоровье!!! Я очень рада видеть тебя вновь с таким аппетитным отчетиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2013 13:13
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Оксана!!! Огромнейшее Вам спасибо за замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 15:40
|
green_forest
Полина 31 год Владивосток |
|||||
только с печи достала и уже умяла кусочек, очень вкусно. делала с грецким орехом на 165градусах 40 минут, орехи не подгорели, горечь даже ушла
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 21:51
|
Олечкин
43 года Шадринск |
|||||
Оксана, снова хочу пропеть оду твоему пирогу!!! За этот год уже раз 10 точно пекла. Вот вчера испекла, чтобы сегодня сотрудников угостить в честь первого дня рождения сына. Кстати в тесто добавила остатки творога, так пирог ещё вкуснее стал!
![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2013 23:48
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Ирочка, мы тут все на ты ![]() Огромнейшее тебе спасибо за такой замечательный красивенный аппетитный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() на торты по моему опыту этот рецепт лучше печь весь пирог целиком, а не делить тесто на части - я пару раз попробовала - коржи такими пышными не выходят, как если печь целиком - более сухими получаются - и кстати как раз вот тогда у меня был сметанный крем - он по отдельно запеченным коржам весь стёк вниз, совсем не впитался в коржи - я тогда очень была расстроена. Поэтому я теперь если делаю тортик из него - то пеку целый, и режу на коржи )) Ириш, мне оочень приятно, что такой простой рецепт вытеснил все другие медовики ![]() ![]() Ирочка, а что за сиреневый крем такой красивый? сметанный же врядли так будет в розочках держаться ? очень красиво! Крем мне больше понравился все же сюда из пачки масла взбитого, и банки вареной сгущенки, плюс покрошить для украшения орешков ![]()
Полечка, пеки и кушай на здоровье!!! Мне очень приятно видеть такую молодую хозяюшку в гостях!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо!!!! Мне очень притяно читать такие слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю твоем ангелочку расти большим, сильным и здоровеньким!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2013 1:26
|
ирман
69 лет г.Дзержинск |
|||||
Оксаночка, большое спасибо за рецепт пирога, утащила в закладки.
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 5:03
|
Ясєния
Татьяна 50 лет Киев, Украина. |
|||||
Оксана, спасибо Вам огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() |