Медовый пирог на скорую руку
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:23
|
Анютка1
Анна |
|||||||||||||||||||||||||
Хороший пирог! Вы умница! Девочки, у кого пирог получается мокрый, резиновый, и падает при вынимании. Я нашла причину и решение. Причина в слишком высокой температуре. У кого духовки с индикатором температуры без указания градусов, 1 это 50 градусов, 2 это 70, 3 это 90, и т.д +20 с каждой цифрой. Я выпекала на 6, это 150 градусов. И пирог хороший получился. Еще не открывайте духовку, где-то 30 минут. Наблюдайте через стекло) До этого был горький опыт "резиновой" выпечки.
|
||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 21:17
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Ириночка, забирай на здоровье, жду с впечатлениями!
Танюша, как мне приятно - что ради моего рецепта ты зарегистрировалась! ![]() ![]() ![]() ![]() И как же приятно читать такой отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() А с маком ты как пекла? Клала прямо в тесто? Сколько мака клала? Тоже хочу попробовать )) |
08 Дек 2013 21:20
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Анюта, спасибо за полезную информацию! У меня в рецепте как раз и указана температура 160-190 град - и получается великолепно! Вроде именно этот рецепт пока ни у кого плохо не получился )) Спасибо большое за такой красивый фото-отчетик!!! Очень аппетитно! |
23 Дек 2013 7:42
|
Меруерт74
50 лет Казахстан, Астана |
12 Янв 2014 20:08
|
smolya
Оля |
13 Янв 2014 21:24
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Дорогие мои, всех с Новым годом и Рождеством!!!
![]() ![]() ![]() Пусть в ваших семьях всегда будет тепло, светло, любовь и счастье!!!
Меруерт, ну почему же неудобно, я каждого очень рада видеть по многу-многу раз!!! это очень приятно, что рецептик так нравится и прижился в вашей семье!! кушайте на здоровье, и приходите еще не раз!!
Олечка, добро пожаловать в нашу замечательную компанию и наш чудо-мир вкуснючих рецептов!!!! Ура! У нас новый друг! ![]() Спасибо за такой замечательный пирожок, и за доверие к рецепту!!! |
15 Янв 2014 18:32
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
28 Янв 2014 23:29
|
Наталина373
Натали |
Спасибо за рецепт, пирог вкусный, с мужем сразу скушали половину! Но!!! Цвет темнее негритенка, это ладно, как шоколадный, почемуто он не поднялся, готовила в силиконовой форме, середина упала вниз, долго не отлипал от формы, хотя она остыла.
Может все таки соду надо гасить? Вроде все по рецепту, даже отмеряла на весах... И по таблицам. Фото прилагаю ![]() ![]() |
06 Фев 2014 13:38
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
Oksana sposibo za receptik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2014 18:08
|
Джалита
39 лет |
пирог вкуснющий,спасибо за рецептик!
|
08 Фев 2014 23:35
|
Джалита
39 лет |
Хотела еще добавить,что пекла в мультиварке,получилось чудесно)))
|
13 Фев 2014 18:31
|
Елена 27
Украина, Полтава |
Спасибо, очень вкусный пирог получился!
![]() ![]() |
14 Фев 2014 1:01
|
yodgora
63 года Узбекистан. Ташкент |
23 Фев 2014 19:45
|
Инесса 17
48 лет Ukraine |
Оксаночка добрый день! Принимайте в компанию новичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2014 16:49
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
13 Мар 2014 12:18
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
Спасибо большое за простой, удивительно вкусный рецепт!
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2014 21:05
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Пекла сегодня этот пирог. Очень вкусно! Делала без орехов, просто чуть больше муки добавила. Поднялся прекрасно.
Нет, соду гасить не надо. Мёд прекрасно сам гасит соду. Плюсом кефир в рецепте. Пирог мог опасть, если Вы рано приоткрыли духовку. Я не открывала её полчаса. Жаль, сфотографировать не удалось - муж с сыном "приговорили" пирог раньше, чем я сообразила схватить фотоаппарат))))))))))))))) |
18 Мар 2014 12:12
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
Пекла сегодня снова- очень понравился пирог! Решила в следующий раз использовать его в любимом бисквитно-эклерном торте http://forum.say7.info/topic46318.html , я думаю, будет вообще шикарно!
|
20 Мар 2014 20:57
|
KHAN NAZOKAT
45 лет Ot Mami |
21 Мар 2014 23:10
|
Signe
Latvija |
Спасибо за прекрасный рецепт!
![]() Очень понравился вкус,- орехов я не пожалела, как и мёда. ![]() |
29 Мар 2014 4:42
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Дорогие мои! СПАСИБО за замечательные, аппетитные отчеты!!!!! Мне очень приятно, что рецепт прижился в ваших семьях! Пеките и кушайте на здоровье
![]() ![]() ![]()
Катюша, ![]()
Наташ, соду точно гасить не надо - она реагирует с медом и кефиром может быть температурный режим духовки надо откорректировать - у меня немного похожая ситуация как-то была, т.к.я забыла повернуть ручку температуры после запекания мяса на более низкую температуру для пирога А липкий у меня первый раз получился, и потом еще разок - когда я слишком много меда случайно положила - так что идеальная норма меда в том варианте, что откорректировано - больше уже хуже выходит - я пробовала ))) Приходи еще! ![]()
daivusia на здоровье! ![]()
Настена, ![]() ![]() ![]()
Лена, ![]() ![]() ![]()
Yodgora, ![]()
Инесса, с удовольствием принимаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ![]() ![]() ![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]()
это высшая похвала нам, кулинарочкам!!! ![]() ![]() ![]()
KHAN NAZOKAT ![]() ![]() ![]()
Signe ![]() ![]() ![]() только слишком много меда не кладите, может не пропечься ))) |
09 Апр 2014 2:40
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
Спасибо большое за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2014 22:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Все комменты не осилила.
Скажите, пожалуйста, можно ли кефир заменить сывороткой и можно ли его печь в мультиварке? |
11 Май 2014 15:32
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Леночка, на здоровье!!! приходи еще! |
11 Май 2014 15:36
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Лена, да, можно любой кисломолочный продукт и сыворотку -я с ней уже пекла - получается отлично в мультиварке вроде уже делали девочки - я ничего не могу от себя сказать -у меня её нету - прокрути быстро странички глядя только фото - мне с телефона сейчас неудобно тебе сказать, у кого был отчет по мультиварке - сразу увидишь пирог на фото очень ровный круглый и прямой ![]() удачи! |