Медовый пирог на скорую руку
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:23
|
Анютка1
Анна |
|||||||||||||||||||||||||
Хороший пирог! Вы умница! Девочки, у кого пирог получается мокрый, резиновый, и падает при вынимании. Я нашла причину и решение. Причина в слишком высокой температуре. У кого духовки с индикатором температуры без указания градусов, 1 это 50 градусов, 2 это 70, 3 это 90, и т.д +20 с каждой цифрой. Я выпекала на 6, это 150 градусов. И пирог хороший получился. Еще не открывайте духовку, где-то 30 минут. Наблюдайте через стекло) До этого был горький опыт "резиновой" выпечки.
|
||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 21:17
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Ириночка, забирай на здоровье, жду с впечатлениями!
Танюша, как мне приятно - что ради моего рецепта ты зарегистрировалась! Добро пожаловать в нашу дружную кулинарную семью!!! И как же приятно читать такой отчетик!!!! А с маком ты как пекла? Клала прямо в тесто? Сколько мака клала? Тоже хочу попробовать )) |
08 Дек 2013 21:20
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Анюта, спасибо за полезную информацию! У меня в рецепте как раз и указана температура 160-190 град - и получается великолепно! Вроде именно этот рецепт пока ни у кого плохо не получился )) Спасибо большое за такой красивый фото-отчетик!!! Очень аппетитно! |
23 Дек 2013 7:42
|
Меруерт74
50 лет Казахстан, Астана |
12 Янв 2014 20:08
|
smolya
Оля |
13 Янв 2014 21:24
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Дорогие мои, всех с Новым годом и Рождеством!!!
Пусть в ваших семьях всегда будет тепло, светло, любовь и счастье!!!
Меруерт, ну почему же неудобно, я каждого очень рада видеть по многу-многу раз!!! это очень приятно, что рецептик так нравится и прижился в вашей семье!! кушайте на здоровье, и приходите еще не раз!!
Олечка, добро пожаловать в нашу замечательную компанию и наш чудо-мир вкуснючих рецептов!!!! Ура! У нас новый друг! Спасибо за такой замечательный пирожок, и за доверие к рецепту!!! |
15 Янв 2014 18:32
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
28 Янв 2014 23:29
|
Наталина373
Натали |
Спасибо за рецепт, пирог вкусный, с мужем сразу скушали половину! Но!!! Цвет темнее негритенка, это ладно, как шоколадный, почемуто он не поднялся, готовила в силиконовой форме, середина упала вниз, долго не отлипал от формы, хотя она остыла.
Может все таки соду надо гасить? Вроде все по рецепту, даже отмеряла на весах... И по таблицам. Фото прилагаю |
06 Фев 2014 13:38
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
Oksana sposibo za receptik super ponravilsia vsem kto probuval delala srazu 2normu vse horoso podnilos i propiklos sposibo
|
08 Фев 2014 18:08
|
Джалита
38 лет |
пирог вкуснющий,спасибо за рецептик!
|
08 Фев 2014 23:35
|
Джалита
38 лет |
Хотела еще добавить,что пекла в мультиварке,получилось чудесно)))
|
13 Фев 2014 18:31
|
Елена 27
Украина, Полтава |
Спасибо, очень вкусный пирог получился!
|
14 Фев 2014 1:01
|
yodgora
63 года Узбекистан. Ташкент |
23 Фев 2014 19:45
|
Инесса 17
48 лет Ukraine |
Оксаночка добрый день! Принимайте в компанию новичка Испекла этот вкусный пирожок и сделала прослойку яблочным кремом))) мммммм- вкуснятина а еще добавила чуточку корицы в пирог Спасибо огромное за рецепт
|
11 Мар 2014 16:49
|
Alen Wind
33 года Екатеринбург |
13 Мар 2014 12:18
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
Спасибо большое за простой, удивительно вкусный рецепт!
|
15 Мар 2014 21:05
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Пекла сегодня этот пирог. Очень вкусно! Делала без орехов, просто чуть больше муки добавила. Поднялся прекрасно.
Нет, соду гасить не надо. Мёд прекрасно сам гасит соду. Плюсом кефир в рецепте. Пирог мог опасть, если Вы рано приоткрыли духовку. Я не открывала её полчаса. Жаль, сфотографировать не удалось - муж с сыном "приговорили" пирог раньше, чем я сообразила схватить фотоаппарат))))))))))))))) |
18 Мар 2014 12:12
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
Пекла сегодня снова- очень понравился пирог! Решила в следующий раз использовать его в любимом бисквитно-эклерном торте http://forum.say7.info/topic46318.html , я думаю, будет вообще шикарно!
|
20 Мар 2014 20:57
|
KHAN NAZOKAT
45 лет Ot Mami |
21 Мар 2014 23:10
|
Signe
Latvija |
Спасибо за прекрасный рецепт!
Очень понравился вкус,- орехов я не пожалела, как и мёда. |
29 Мар 2014 4:42
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Дорогие мои! СПАСИБО за замечательные, аппетитные отчеты!!!!! Мне очень приятно, что рецепт прижился в ваших семьях! Пеките и кушайте на здоровье
Катюша, на здоровье!
Наташ, соду точно гасить не надо - она реагирует с медом и кефиром может быть температурный режим духовки надо откорректировать - у меня немного похожая ситуация как-то была, т.к.я забыла повернуть ручку температуры после запекания мяса на более низкую температуру для пирога А липкий у меня первый раз получился, и потом еще разок - когда я слишком много меда случайно положила - так что идеальная норма меда в том варианте, что откорректировано - больше уже хуже выходит - я пробовала ))) Приходи еще!
daivusia на здоровье!
Настена,
Лена,
Yodgora, А степень румяности еще думаю от меда зависит )))
Инесса, с удовольствием принимаем!!! Корицу я тоже люблю, попробую обязательно тоже добавить! Спасибо большое за замечательный отчет!
Алена,
Наташ,
Леночка,
это высшая похвала нам, кулинарочкам!!!
KHAN NAZOKAT
Signe только слишком много меда не кладите, может не пропечься ))) |
09 Апр 2014 2:40
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
Спасибо большое за рецепт!!! Готовила со сметаной и без орехов - кексик получился потрясающе вкусный и готовится так быстро! В следующий раз обязательно попробуем с орешками А этот уже почти весь скушали
|
10 Май 2014 22:00
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
Все комменты не осилила.
Скажите, пожалуйста, можно ли кефир заменить сывороткой и можно ли его печь в мультиварке? |
11 Май 2014 15:32
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Леночка, на здоровье!!! приходи еще! |
11 Май 2014 15:36
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
Лена, да, можно любой кисломолочный продукт и сыворотку -я с ней уже пекла - получается отлично в мультиварке вроде уже делали девочки - я ничего не могу от себя сказать -у меня её нету - прокрути быстро странички глядя только фото - мне с телефона сейчас неудобно тебе сказать, у кого был отчет по мультиварке - сразу увидишь пирог на фото очень ровный круглый и прямой удачи! |