OksanaD

Оксана
51 год
Подмосковье
Дорогие мои! СПАСИБО за замечательные, аппетитные отчеты!!!!! Мне очень приятно, что рецепт прижился в ваших семьях! Пеките и кушайте на здоровье
kаtron4ik писал(а): |
Пирог очень вкусный делала по рецепту который откорректировано. Спасибо |
Катюша,

на здоровье!
Наталина373 писал(а): |
Спасибо за рецепт, пирог вкусный, с мужем сразу скушали половину! Но!!! Цвет темнее негритенка, это ладно, как шоколадный, почемуто он не поднялся, готовила в силиконовой форме, середина упала вниз, долго не отлипал от формы, хотя она остыла.
Может все таки соду надо гасить?
Вроде все по рецепту, даже отмеряла на весах... И по таблицам. Фото прилагаю |
Наташ, соду точно гасить не надо - она реагирует с медом и кефиром
может быть температурный режим духовки надо откорректировать - у меня немного похожая ситуация как-то была, т.к.я забыла повернуть ручку температуры после запекания мяса на более низкую температуру для пирога
А липкий у меня первый раз получился, и потом еще разок - когда я слишком много меда случайно положила - так что идеальная норма меда в том варианте, что откорректировано - больше уже хуже выходит - я пробовала )))
Приходи еще!
daivusia писал(а): |
Oksana sposibo za receptik super ponravilsia vsem kto probuval delala srazu 2normu vse horoso podnilos i propiklos sposibo |
daivusia на здоровье!
Джалита писал(а): |
пирог вкуснющий,спасибо за рецептик! |
Настена,
Елена 27 писал(а): |
Спасибо, очень вкусный пирог получился! |
Лена,
yodgora писал(а): |
вот мой медовый пирог.она у меня немного зарумянились.ну нечего.очень вкусно.действительно на очень скорую руку.с сыном уже половину попробовали.ну очень вкусно.спасибо буду часто печь. |
Yodgora,

А степень румяности еще думаю от меда зависит )))
Инесса 17 писал(а): |
Оксаночка добрый день! Принимайте в компанию новичка Испекла этот вкусный пирожок и сделала прослойку яблочным кремом))) мммммм- вкуснятина а еще добавила чуточку корицы в пирог Спасибо огромное за рецепт |
Инесса, с удовольствием принимаем!!!

Корицу я тоже люблю, попробую обязательно тоже добавить! Спасибо большое за замечательный отчет!
Alen Wind писал(а): |
Вот такой у меня получился На фото еще горячий, только из мультиварки. Замечательно поднялся, воздушный, пористый. На вкус еще не пробовала, но уверена, что понравится, люблю мед Такой аромат... ммм... Спасибо |
Алена,
На Тка писал(а): |
Спасибо большое за простой, удивительно вкусный рецепт! |
Наташ,
egina писал(а): |
Пекла сегодня этот пирог. Очень вкусно! Делала без орехов, просто чуть больше муки добавила. Поднялся прекрасно.
|
Леночка,
Цитата: |
Жаль, сфотографировать не удалось - муж с сыном "приговорили" пирог раньше, чем я сообразила схватить фотоаппарат))))))))))))))) |
это высшая похвала нам, кулинарочкам!!!
KHAN NAZOKAT писал(а): |
SPASIBO ZA RESEPT |
KHAN NAZOKAT
Signe писал(а): |
Спасибо за прекрасный рецепт!
Очень понравился вкус,- орехов я не пожалела, как и мёда. |
Signe
только слишком много меда не кладите, может не пропечься )))