Медовый пирог на скорую руку

Сообщение Автор
 
21 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
как тоолько увидела его - сразу приготовила! ооооочень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
sabusha

сабина

39 лет
Украина

sabushaМои рецепты
 
27 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Helena-s писал(а):
Очень вкусный пирог.Сама не ожидала,что такой простой рецепт и такой изысканный вкус.Спасибо огромное!!

Helena-s писал(а):
Вчера моей семье Ооочень понравился пирог...да так что уговорили и сегодня его приготовить....

Леночка, спасибо за теплые слова! Пеки на здоровье! Мне очень приятно, что твоей семье пирожок полюбился! New Year Tree
его еще можно разрезать на коржи, и сделать тортик - девочки тут уже разные крема пробовали, мне больше всего сюда понравилось сочетание вареной сгущенки со сливочным маслом ))
OksanaD

Оксана

48 лет
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
 
27 Дек 2014 1:54

Распечатать сообщение
sabusha писал(а):
как тоолько увидела его - сразу приготовила! ооооочень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Сабиночка, спасибо огромное за отзыв! Приходи еще! New Year Go
OksanaD

Оксана

48 лет
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
 
30 Дек 2014 1:15

Распечатать сообщение
Оксана спасибо за вкусный и простой рецептик Rose Забираю в закладки good2
4i4ik

Олег

48 лет
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
 
14 Янв 2015 21:27

Распечатать сообщение
Пирог просто изумительный!!! Вся семья в восторге!! Спасибо огромное за рецепт.
Сфотографировать не успели, улетел мигом ))) nyam2
Лукерия

Юлия




ЛукерияМои рецепты
 
17 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
Оксана, испекла пирог.Очень быстрый. Немного более сладкий , чем надо. Но виновата я сама. Подумала что сахара маловато будет вот и бухнула больше. Вкусно и быстро. Спасибо. Romashki
М@ДИНА

ДИНА


САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
 
19 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
=((((никогда не получаются ни пироги ни кексы, думала по этому рецепту будет все отлично,но....в очередной раз плоская резиновая лепешка на дне формы(((((
Скажите, пожалуйста, надо ставить тесто в разогретую духовку?не могу понять,что я делаю не так?
Letze





LetzeМои рецепты
 
19 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Letze писал(а):
=((((никогда не получаются ни пироги ни кексы, думала по этому рецепту будет все отлично,но....в очередной раз плоская резиновая лепешка на дне формы(((((
Скажите, пожалуйста, надо ставить тесто в разогретую духовку?не могу понять,что я делаю не так?

А у меня этот пирог единственный кефирный, который всегда получается! Другие тоже подошвой могут быть.
Я не всегда духовку разогреваю, даже не знаю в чем причина может быть unknown
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
 
20 Янв 2015 0:40

Распечатать сообщение
Всегда получается очень воздушный!
Орехов и изюма беру по пол-стакана, и получается просто фестиваль грецкого ореха с изюмом во рту!

Фото
Айрынка

Ирина

34 года
Минск

АйрынкаМои рецепты
 
21 Янв 2015 12:29

Распечатать сообщение
Letze писал(а):
=((((никогда не получаются ни пироги ни кексы, думала по этому рецепту будет все отлично,но....в очередной раз плоская резиновая лепешка на дне формы(((((
Скажите, пожалуйста, надо ставить тесто в разогретую духовку?не могу понять,что я делаю не так?

Я прогреваю мультиварку минут 10, а потом ставлю чашу с тестом. А сколько времени у вас занимает от попадания соды в кефир до выпечки ?
4i4ik

Олег

48 лет
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
 
22 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
4i4ik писал(а):
Оксана спасибо за вкусный и простой рецептик Забираю в закладки

На здоровье, Олег! Мне очень приятно! friends friends friends
Очень аппетитный пирожок! nyam2 Спасибо за доверие к рецепту и вкусный отчет!

Лукерия писал(а):
Пирог просто изумительный!!! Вся семья в восторге!! Спасибо огромное за рецепт.

Сфотографировать не успели, улетел мигом )))

Юль, кушайте на здоровье! Может в следующий раз успеешь сфоткать girl_haha

М@ДИНА писал(а):
Оксана, испекла пирог.Очень быстрый. Немного более сладкий , чем надо. Но виновата я сама. Подумала что сахара маловато будет вот и бухнула больше. Вкусно и быстро. Спасибо.

Smile да, Дина, там немного сахара, т.к. остальную сладость добавляет мёд nyam2 Приходи еще! friends

Letze писал(а):
=((((никогда не получаются ни пироги ни кексы, думала по этому рецепту будет все отлично,но....в очередной раз плоская резиновая лепешка на дне формы(((((

Скажите, пожалуйста, надо ставить тесто в разогретую духовку?не могу понять,что я делаю не так?

Не отчаивайся так! Да, духовку разогревают всегда перед выпечкой, и тесто ставят в горячую духовку. Давай пошагово разберем, как ты готовишь тесто, с помощью каких приборов, как ты смешиваешь ингридиенты и т.п., и попытаемся найти причину... так не может быть, чтобы ни один рецепт не получался - ты нам пиши подробно все свои действия, мы с девочками тебе поможем! Только не пропадай, приходи, будем разбираться. friends friends friends

у меня вот не получаются всякие творожные пироги - типа королевской ватрушки или Юлин заливной пирог-ватрушка - а у сестры всегда изумительно выходит. Но у меня электро-духовка, а у сестры газовая - может в этом дело, не знаю. unknown unknown А вот сочники, ватрушки, творожный кекс по госту и творожная запеканка отлично выходят. Остальная выпечка при соблюдении всех условий всегда выходит отлично.

Айрынка писал(а):
Всегда получается очень воздушный!

Орехов и изюма беру по пол-стакана, и получается просто фестиваль грецкого ореха с изюмом во рту!

Ирочка, спасибо за вкусный отчетик! ага, орехи с изюмом - замечательно вкусное сочетание! nyam2
OksanaD

Оксана

48 лет
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
 
24 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Доброго дня!

Пекла сегодня, правда маленькими кексиками, а не большим пирогом)
Они у меня в духовке сначала очень поднялись, высокой такой горкой) Зарумянились) а потом лопнули каждый, и из них еще тесто полезло) потом тож запеклось) получились такие высокие пышные кексики еще и с отдельной шапкой сверху, где ровной, а где набекрень)) verygood

Очень вкусно, спасибо большое! good2
Molodaya

Ольга

35 лет


MolodayaМои рецепты
 
25 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
Оксаночка, спасибо за рецепт! Пеку уже не первый раз, очень понравился, особенно с молоком! пекла в мультиварке, орехи измельчила не очень мелко, люблю орехи в выпечке. посыпала сверху уже готовый пирог тёртым белым шоколадом! Супер! girl_in_love угощайтесь!
Фото
елена ева

Елена

58 лет
Астана

елена еваМои рецепты
 
25 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Хочу сказать, что несмотря на то, что выпечка у меня получается неудачно Embarassed этот пирог просто прелесть) Он ну ООООчень вкусный, любимый оценил по достоинству dance2 ) Спасибо преогромное за такой замечательный рецептик girl_claping
XNadinkaX

Надежда

29 лет
Орел

XNadinkaXМои рецепты
 
31 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Спасибо) все делаю по рецепту,смешиваю венчиком,ингредиенты кладу по порядку,духовка у меня электрическая на 170 градусах печет сверху,на 200 снизу, может быть в этом дело? А может форма неудачная,у меня металлическая прямоугольная..тесто не поднимается совсем,оно как бы зажаривается в том виде,что и поставила(((
Letze





LetzeМои рецепты
 
13 Фев 2015 17:28

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Rose очень удачный рецепт, вкусный пирожок получился, хорошо поднялся, быстро пропекся! Правда, добавила кроме грецких орехов еще корицу, молотый имбирь, гвоздику и кардамон, вышло так пряненько и кефира у меня не было, вместо него налила молока, думала будет клеклое тесто, но получилось воздушно и пористо.
VerbaBlanda

Ирина

40 лет


VerbaBlandaМои рецепты
 
15 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо за замечательный пирог! оооооооочень вкусно! легко и просто! слопали моментом)))
Romashki Romashki Romashki
правда у меня тоже немного осел((
LensikLu

Елена


Екатеринбург

LensikLuМои рецепты
 
31 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
оксана, пирог замечательный!
тесто замесила буквально за 12-15 минут.
выпекался где-то минут 45, немного горчил, но горчил из-за боковинок, они маленько поджарились)
а так пирог поднялся, стал поджаристый, красивый)) вкуснота))
yuliaraiz

Юлия




yuliaraizМои рецепты
 
31 Мар 2015 19:03

Распечатать сообщение
[img]
Фото


вкусно) не такая красивая как ваша, но всё же..[/img]
yuliaraiz

Юлия




yuliaraizМои рецепты
 
18 Май 2015 0:40

Распечатать сообщение
OksanaD
Оксаночка, спасибо, нам очень понравился пирог! Rose nyam2
Фото
swetta

Светлана

40 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
17 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Это очень вкусный пирог-нежный, воздушный, с легкой медовой ноткой nyam2 good Понравился всей семье, так что печь буду еще!
Фото
Eleika

Елена

41 год
Харьков

EleikaМои рецепты
 
27 Июл 2015 17:13

Распечатать сообщение
Оксана, большое спасибо за рецепт!!! give_heart Пирог удался dance2
Делала без орехов и в мультиварке girl_in_love
laska

Валентина

36 лет
Чернигов

laskaМои рецепты
 
31 Июл 2015 13:16

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт! Если бы сама не испекла его, была бы уверенна, что в нем есть масло или маргарин. Вместо орехов я положила отруби (купила недавно в Ашане, сама не знала зачем). Сахара положила меньше, но на наш вкус все равно многовато. Чтобы это исправить, ели со сметаной. Еще раз спасибо!!!
Мама0ля

Ольга

45 лет
г. Октябрьский

Мама0ляМои рецепты
 
18 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Оксаночка, пирожок удался!!! Стряпала моя дочуня- она не очень любит кухню. Но посмотрев рецепт, порадовала маму. Делала по улучшенному варианту. Спасибо за рецепт от нас обоих! Romashki
Ольгура

Оля

48 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
25 Авг 2015 23:10

Распечатать сообщение
Здавствуйте оксана! Спекла ваш пирог, очень вкусный, спасибо за рецепт. Rose Получился очень низенький, форма 26 круглая, но я умудрилась его все же разрезать и промазать сметанным кремом. wacko1
У меня вопросы есть.

Пожалуйста ответьте, так как в следующий раз хочу кое что изменить.

Сколько теста нужно замешивать, имею ввиду 1,5 или 2 нормы на полный противень. Хочу как вы рекомендуете разделить просто на 3 кусочка, и обмазать их кремом из вареной сгущенки и масла.

Поэтому следующий вопрос, сколько уйдет сгущенки и масла. Икак долго взбивать, я ни разу этот крем не делала.


Извините, за столько вопросов. Embarassed
MargaritaB

Маргарита

59 лет
Германия

MargaritaBМои рецепты
Страница 7 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |