Медовый пирог на скорую руку
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 23:41
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||||
как тоолько увидела его - сразу приготовила! ооооочень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное
|
||||||||||
27 Дек 2014 1:53
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||
Леночка, спасибо за теплые слова! Пеки на здоровье! Мне очень приятно, что твоей семье пирожок полюбился! его еще можно разрезать на коржи, и сделать тортик - девочки тут уже разные крема пробовали, мне больше всего сюда понравилось сочетание вареной сгущенки со сливочным маслом )) |
||||||||||
27 Дек 2014 1:54
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||
Сабиночка, спасибо огромное за отзыв! Приходи еще! |
||||||||||
30 Дек 2014 1:15
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||
14 Янв 2015 21:27
|
Лукерия
Юлия |
|||||||||
Пирог просто изумительный!!! Вся семья в восторге!! Спасибо огромное за рецепт.
Сфотографировать не успели, улетел мигом ))) |
||||||||||
17 Янв 2015 0:16
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Оксана, испекла пирог.Очень быстрый. Немного более сладкий , чем надо. Но виновата я сама. Подумала что сахара маловато будет вот и бухнула больше. Вкусно и быстро. Спасибо.
|
||||||||||
19 Янв 2015 1:15
|
Letze
|
|||||||||
=((((никогда не получаются ни пироги ни кексы, думала по этому рецепту будет все отлично,но....в очередной раз плоская резиновая лепешка на дне формы(((((
Скажите, пожалуйста, надо ставить тесто в разогретую духовку?не могу понять,что я делаю не так? |
||||||||||
19 Янв 2015 1:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
А у меня этот пирог единственный кефирный, который всегда получается! Другие тоже подошвой могут быть. Я не всегда духовку разогреваю, даже не знаю в чем причина может быть |
||||||||||
20 Янв 2015 0:40
|
Айрынка
Ирина 38 лет Минск |
|||||||||
21 Янв 2015 12:29
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||
Я прогреваю мультиварку минут 10, а потом ставлю чашу с тестом. А сколько времени у вас занимает от попадания соды в кефир до выпечки ? |
||||||||||
22 Янв 2015 1:45
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||
На здоровье, Олег! Мне очень приятно! Очень аппетитный пирожок! Спасибо за доверие к рецепту и вкусный отчет!
Юль, кушайте на здоровье! Может в следующий раз успеешь сфоткать
да, Дина, там немного сахара, т.к. остальную сладость добавляет мёд Приходи еще!
Не отчаивайся так! Да, духовку разогревают всегда перед выпечкой, и тесто ставят в горячую духовку. Давай пошагово разберем, как ты готовишь тесто, с помощью каких приборов, как ты смешиваешь ингридиенты и т.п., и попытаемся найти причину... так не может быть, чтобы ни один рецепт не получался - ты нам пиши подробно все свои действия, мы с девочками тебе поможем! Только не пропадай, приходи, будем разбираться. у меня вот не получаются всякие творожные пироги - типа королевской ватрушки или Юлин заливной пирог-ватрушка - а у сестры всегда изумительно выходит. Но у меня электро-духовка, а у сестры газовая - может в этом дело, не знаю. А вот сочники, ватрушки, творожный кекс по госту и творожная запеканка отлично выходят. Остальная выпечка при соблюдении всех условий всегда выходит отлично.
Ирочка, спасибо за вкусный отчетик! ага, орехи с изюмом - замечательно вкусное сочетание! |
||||||||||
24 Янв 2015 18:22
|
Molodaya
39 лет |
|||||||||
Доброго дня!
Пекла сегодня, правда маленькими кексиками, а не большим пирогом) Они у меня в духовке сначала очень поднялись, высокой такой горкой) Зарумянились) а потом лопнули каждый, и из них еще тесто полезло) потом тож запеклось) получились такие высокие пышные кексики еще и с отдельной шапкой сверху, где ровной, а где набекрень)) Очень вкусно, спасибо большое! |
||||||||||
25 Янв 2015 0:16
|
елена ева
61 год Астана |
|||||||||
25 Янв 2015 20:42
|
XNadinkaX
Надежда 33 года Орел |
|||||||||
Хочу сказать, что несмотря на то, что выпечка у меня получается неудачно этот пирог просто прелесть) Он ну ООООчень вкусный, любимый оценил по достоинству ) Спасибо преогромное за такой замечательный рецептик
|
||||||||||
31 Янв 2015 19:30
|
Letze
|
|||||||||
Спасибо) все делаю по рецепту,смешиваю венчиком,ингредиенты кладу по порядку,духовка у меня электрическая на 170 градусах печет сверху,на 200 снизу, может быть в этом дело? А может форма неудачная,у меня металлическая прямоугольная..тесто не поднимается совсем,оно как бы зажаривается в том виде,что и поставила(((
|
||||||||||
13 Фев 2015 17:28
|
VerbaBlanda
Ирина 44 года |
|||||||||
Спасибо за рецепт! очень удачный рецепт, вкусный пирожок получился, хорошо поднялся, быстро пропекся! Правда, добавила кроме грецких орехов еще корицу, молотый имбирь, гвоздику и кардамон, вышло так пряненько и кефира у меня не было, вместо него налила молока, думала будет клеклое тесто, но получилось воздушно и пористо.
|
||||||||||
15 Фев 2015 23:10
|
LensikLu
Елена Екатеринбург |
|||||||||
Оксана, спасибо за замечательный пирог! оооооооочень вкусно! легко и просто! слопали моментом)))
правда у меня тоже немного осел(( |
||||||||||
31 Мар 2015 18:58
|
yuliaraiz
Юлия |
|||||||||
оксана, пирог замечательный!
тесто замесила буквально за 12-15 минут. выпекался где-то минут 45, немного горчил, но горчил из-за боковинок, они маленько поджарились) а так пирог поднялся, стал поджаристый, красивый)) вкуснота)) |
||||||||||
31 Мар 2015 19:03
|
yuliaraiz
Юлия |
|||||||||
18 Май 2015 0:40
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
17 Июл 2015 18:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
27 Июл 2015 17:13
|
laska
40 лет Чернигов |
|||||||||
31 Июл 2015 13:16
|
Мама0ля
49 лет г. Октябрьский |
|||||||||
Спасибо за чудесный рецепт! Если бы сама не испекла его, была бы уверенна, что в нем есть масло или маргарин. Вместо орехов я положила отруби (купила недавно в Ашане, сама не знала зачем). Сахара положила меньше, но на наш вкус все равно многовато. Чтобы это исправить, ели со сметаной. Еще раз спасибо!!!
|
||||||||||
18 Авг 2015 19:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Оксаночка, пирожок удался!!! Стряпала моя дочуня- она не очень любит кухню. Но посмотрев рецепт, порадовала маму. Делала по улучшенному варианту. Спасибо за рецепт от нас обоих!
|
||||||||||
25 Авг 2015 23:10
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||||||||
Здавствуйте оксана! Спекла ваш пирог, очень вкусный, спасибо за рецепт. Получился очень низенький, форма 26 круглая, но я умудрилась его все же разрезать и промазать сметанным кремом.
У меня вопросы есть. Пожалуйста ответьте, так как в следующий раз хочу кое что изменить. Сколько теста нужно замешивать, имею ввиду 1,5 или 2 нормы на полный противень. Хочу как вы рекомендуете разделить просто на 3 кусочка, и обмазать их кремом из вареной сгущенки и масла. Поэтому следующий вопрос, сколько уйдет сгущенки и масла. Икак долго взбивать, я ни разу этот крем не делала. Извините, за столько вопросов. |